A9VG电玩部落论坛

楼主: gtacj

一个主机叛逆玩家谈谈心得。

种子
468 点
gtacj 发表于 2012-4-20 14:09
我的开核FX5000+5770 09年10月买的连4000都不到,那时候内存和显卡都买贵了呢。抛开硬盘,PC和游戏机价格 ...

PC没有live呀= =
倒是我觉得PS3有点不上不下,网络不好,本来主打的独占日式游戏如今看来也就”呵呵“,加上玩个游戏还要安装老半天。。。尼玛当自己电脑啊还安装,我就想试玩一下游戏都要等个半天,而且安装了游戏为什么游戏里面读取速度还是出奇的慢啊?!好几次我玩神海2,那个陀螺转啊转啊转啊转啊都以为死机了有木有啊。。。

种子
19 点
yicheng1412 发表于 2012-4-20 14:42
PC没有live呀= =
倒是我觉得PS3有点不上不下,网络不好,本来主打的独占日式游戏如今看来也就”呵呵“, ...

PC有LIVE的。之前微软还试行过PC和360玩家互联,但是因为PC玩家彻底战翻360玩家(FPS游戏鼠标对手柄还是有难以想象的优势的)而终止。但是我还有20点在PC上玩阿甘城的成就哦

种子
19 点
顺便,楼主啊,不知道你玩没玩过COD的私服网战啊?

种子
468 点
jackal27149 发表于 2012-4-20 14:51
PC有LIVE的。之前微软还试行过PC和360玩家互联,但是因为PC玩家彻底战翻360玩家(FPS游戏鼠标对手柄还是有 ...

我知道PC有live,玩一些游戏会有live菜单弹出来,但从来没去试过,下载的可以上live吗?哈哈
不过我也无所谓,PC本来就玩玩单机,或者陪老婆刷刷无双。。。live还是360方便,微软说过会统一live,技术上我觉得实现起来对微软来说可能不难,但是就像你说的,PC和主机玩会有不公平的感觉。毕竟一个是有统一的制式一个没有,所以我觉得还是不要统一的为好

种子
0 点
很可惜,从来不玩Live,即使Live可以被完美破解,自认水平臭,玩过几盘CS联机,可惜玩到后来自信心没有就退出不玩了。玩联机就是玩耐心玩时间。

种子
19 点
yicheng1412 发表于 2012-4-20 14:56
我知道PC有live,玩一些游戏会有live菜单弹出来,但从来没去试过,下载的可以上live吗?哈哈
不过我也无 ...

如果你有没刷机的360建议不要试了,毕竟和微软客服邮件对骂的耐心不是谁都有。

不过说真的,如果想挑战自我的话可以去搞一张正版PC 的COD,网战不锁区,而且信号比360的还要好,上去战战那帮20多转的***。我保证,只要打5局,你一定会觉得生活无比美好~~

种子
19 点
gtacj 发表于 2012-4-20 15:05
很可惜,从来不玩Live,即使Live可以被完美破解,自认水平臭,玩过几盘CS联机,可惜玩到后来自信心没有就退 ...

顺便,你一PC玩家来这儿折腾什么呢?热门游戏区里的你玩得着哪个啊?
该用户已被禁言

种子
111 点
楼主这语气就是来故意引战的嘛

种子
494 点
可以看出我是个叛逆的主机玩家。
看出个P~总往自己脸上贴金,也不看看自己的熊德行~
该用户已被禁言

种子
0 点
   在我眼里pc也不过是一台多功能游戏机而已....和我手里的ps1 2 3  xb360 wii 没什么区别同样是游戏机。

各有各的独占游戏而已....哪个是自己的菜就买哪个仅此而已。