A9VG电玩部落论坛

楼主: terry888

直接加能力值还是学“气力限界突破”???

种子
5 点
凝望神旋 发表于 2012-6-10 01:49
我还不正式?那次都是你逃避问题不敢正式回答。我都是一直正式回答你,而你在那瞎扯蛋。
我PP比你多了20 ...

行了,原来是网游打太多,以为刷得多就是效率高,跟这种水平还有啥好说的呢。

三请四请也不敢贴通关回合数,连说个数字都不敢,除了心虚还有啥解释。

还“打不动的boss”呢,这么瞎扯还真不怕被笑话。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-6-10 02:49
行了,原来是网游打太多,以为刷得多就是效率高,跟这种水平还有啥好说的呢。

三请四请也不敢贴通关回 ...

我都通关一周目一个多月了,你现在说啥?我手里的都已经是3周目了再来也只能是4周目的通关图了
还行了?你自己水平不行比我出勋章晚了20多话,然后不信我的能比你快而已。
你这水平的还好意识说那,真好笑。
你倒是贴个你通关的图出来啊。好笑。

种子
5 点
凝望神旋 发表于 2012-6-10 13:04
我都通关一周目一个多月了,你现在说啥?我手里的都已经是3周目了再来也只能是4周目的通关图了
还行了? ...

噗,也就那种以为“不刷pp就打不动boss”的天才,才会说没勋章就水平不行打得慢。没证据就少胡说了,没图也没印象,什么都没有还扯蛋一堆,谁信你啊?
前面就说过了,没3倍pp的话,刷刷流一定打得慢;
瞎猫碰上死耗子,刷出了勋章,还不一定打得更快;
最后补一句,以你这种水平,我敢说一定比我慢。

有本事就上点证据,我保证马上跟着上一周目通关图,你敢么?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-6-11 02:29
噗,也就那种以为“不刷pp就打不动boss”的天才,才会说没勋章就水平不行打得慢。没证据就少胡说了,没 ...

哈哈哈哈。也就你这种自以为是的会认为i我PP多资金多,还能没你打的快了。
而且你说的是后面比我快,从40话开始你究竟怎么才能比我快啊?你到是给个说法。
现在是你在吹NB说比我快的。我PP多钱多是事实10多话出3倍怎么都比你40多话出3倍PP多,除非你唰钱唰PP否则钱和PP都是固定的。怎么弄我都比你多太多了。还吹比我打的快。你太有意思了,搞清楚了现在没证据的是你。也是你吹PP钱比我少还比我后面打的快的。
40-60话钱***P充足不论BT打法的话40-45之间因为分支可是两边都没有后勤队的你怎么个比我快法了?吹牛也不打草稿
走地上没巴神后勤略多些 走宇宙有巴神完全没后勤
你都不敢上通关图就吹比我打的快了。那来的那份中二感

种子
5 点
凝望神旋 发表于 2012-6-11 08:03
哈哈哈哈。也就你这种自以为是的会认为i我PP多资金多,还能没你打的快了。
而且你说的是后面比我快,从 ...

眼科在远处召唤你呢,你哪只眼睛看见我说“后面比你快”?我说的是中前期你刷的时候比你快,后期我不一定更快,但你也不可能比我快。

33话开始出月光蝶,后面可以一回合横扫过去,不过你这水平只会刷刷刷还不知道有这回事吧。

什么刷了很多钱很多pp就打得快,也就不懂得什么是真正效率的小P孩说的梦话罢了。

我已经说了,只要你有证据上,我保证跟着上图,问题是你敢么?
给你点安慰好了,我这次一周目并不算打得太认真,比正常状况应该是慢了十几二十回合以上,说不定你还能挣扎一下呢?再缩以后可就没机会咯。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-6-11 11:42
眼科在远处召唤你呢,你哪只眼睛看见我说“后面比你快”?我说的是中前期你刷的时候比你快,后期我不一 ...

濆啊。你那话比我打的快啊?
我连香蕉无限都会就是懒的用罢了。更别说月光碟了。而且也不是你所说的后面都一回合,不是说每话都有一合的先天优势的。
35话连精神都用不了你咋个一回合?一合是从46话之后的事了,而且还有几话因为剧情无法一合。
吹牛都不打草稿的你敢不敢放你通关回合?像你这样自以为是的人,才应该去眼科那。

种子
0 点
各有各个的用途
该用户已被禁言

种子
5 点
牛逼吹破了吧,一周目全出击pp溢出?有点常识好不

种子
5 点
凝望神旋 发表于 2012-6-11 12:55
濆啊。你那话比我打的快啊?
我连香蕉无限都会就是懒的用罢了。更别说月光碟了。而且也不是你所说的后面 ...

当然在你刷的时候,我每一话都比你快啊
前面在刷3倍pp,之后装上继续刷,没个三四十话你下得来?早不知道被甩到哪去了。

哦?你说你知道?你一边知道后面刷不刷都是一回合,一边死吹刷了就快,这是在表演精神分裂自抽么?
35话特殊一点也就2到3回合,能不能一回合我倒是没细研究过。至于后期根本不存在什么剧情不能一回合,除了那种关卡分成两部分的强制变成2回合。

图在我手上呢,别说我不厚道,这次是最后通牒,你再继续缩卵满嘴跑火车,等我上了图可就别想事后孔明了,没人会信你那一套。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-6-13 09:26
当然在你刷的时候,我每一话都比你快啊
前面在刷3倍pp,之后装上继续刷,没个三四十话你下得来 ...

菜B的你露出真面目了吧。
我说的就是35-60话的。去掉分支 免得你到时候又缩龟。
从46-60话里有多少个关卡不能1回合,如果你真的打过不可能不知道。可以使用巴神无限动哦。所以你可以理解成无限精神下46-60话那几话不能一回合,给你个提示,比如打反螺旋的分为上下两段出击两次的所以要两回合这样的不计算。

就是没有剧情的关系而是因为胜利条件无法一回合过关的 吹水的你根本没试过绝对不可能知道是那一话了。