A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
下面是引用quaff于2007-03-09 11:04发表的:
偶的雪男练成,LZ看还行吧~~

还不错~基本发挥了雪男70%左右的潜力~
继续加油~不是泼你冷水~雪男~2项999不是难事的~

种子
0 点
LZ说的没错,一开始这家伙回避偏低,LS少不了,后来回避上去,打起来没那么困难~
刚练了个飞龙,其3格有个耗气20,杀伤C,损对方气C技能,打高血高防的等于是蹂躏它:),可打高精高躲闪的就难了:(总觉得不学新招大招少点乐趣~~
说冲圣殿最痛苦的我觉得是死神(不过它的招真好用),据说这家伙吃了金银果才能活3岁4个月左右。。。我就在它2岁冲到4大会,那时它血160+,回避300-,防御100-,基本进去碰个普通技就挂,那用LS打起来才真是在煎熬,后来狂练回避,打圣殿也很简单,就是4大会有个武士还是LS半天呵呵

另外我的雪男5岁2月就寿终,LZ的活了9岁 ,看来是我养育有问题。。。
现在还不知问题出在哪,正改变训练方法,2次强化,喝疲劳恢复,3次单项,夏美休息。目前以得银果为目标。这游戏真挺塞哈哈

种子
0 点
可惜这论坛不支持附件~要不我也发个记录上来给大家参考参考了~

种子
0 点
要下记录的朋友直接右键点那个叉号用网际快车一类的下载就可以了~

种子
0 点
弄出个鲸鱼,凹点凹了半天,可气多学了个垃圾超必,自动还要输4次以上。。。楼主的魔法金属巨人集气也太快啦
要出差了,回来再玩~~

种子
0 点
久别了PS MF2 8年后,下了个PS模拟器重玩,以前玩得很烂,再生怪物也不会,一直用初生怪打-.-
最初练了粉红的那个球,很烂很烂,刚B级就挂了,后来用眼球怪打到S级,3岁6个月挂了后就没再玩了
最近上网找到这里,重新玩了下,有问题想请教LZ

1.我听说夏美草可以减压力,但又会减寿命,是不是呢?
2.凤凰,石巨人什么时候强化训练最好?是不是每次训练最高+20?

种子
0 点
夏美草不会-寿命(台坛云);LZ帖子说了,8月以上强化好,且不会-寿命,训练指数最大+20~

LZ我刚练的粉红兔子打你的巨人10战1负8KO,它光放屁就赢啦哈哈

种子
0 点
回复上2楼的朋友的问题:
1:夏美草是不减寿命的 另外我查阅的日本的官方攻略其中对道具的解释有些是错误的~最严重的是加减善恶值的道具解释弄颠倒了~效果是正相反的道具店里那2个对善恶有变化的道具上面的是减的下面的是加的~善恶值越高越偏向善良性格~

2:凤凰 石巨人 确实是8个月以后再强化训练比较好其实也不是绝对的~鉴定标准其实很简单~任何怪兽都一样~当连续3***化训练后第4周开始没有提示怪兽疲劳的时候就可以放心的开始强化训练了~另外强化训练每次+20的前提条件是该怪兽该项属性的成长级别在B或B以上才行~

另外~那位用粉红兔子打我石巨人的朋友~想问一下你用的是不是自动对自动的战斗模式~

种子
0 点
我最近在整理最新的挑战记录~里面共有7只怪兽,现在我提供的记录里那石巨人战斗力在7个怪兽中排顺第5:)

种子
0 点
RELZ当然是自动模式啦~,952攻,525命中,655回避~呵呵,可以说是针对你的石头练的~~
另外请教LZ,有回我用龙人偶+石人马合出攻500+的龙,合成前提示相性吧日文有“期待”什么的,因以前练过这个就没合出来。。。(那个后悔啊)。后来找有上面同提示的练,可怪兽练成后,合成提示又变啦,LZ知道什么原因吗?要不能搞很多BT的出来~~
最近我又玩1代,真没意思,用来给2代补充怪兽行~~激战卡牌还成,那里面龙可超BT~~如今2代还有个目标,就是那个有牙虫子的进化,我养了3只了,吃2桃都3岁嗝屁,还一个不到3岁晕死,等把这游戏雪藏段时间后再来新鲜下好啦~~