A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点

养育私秘心得一凤凰篇

从今天开始不断推出本人养育各种怪兽的心得和经验(最起码是能不利用即时存档功能就能进如圣殿堂的)
养育私秘心得一:凤凰
估计这是90%以上的人都样过的宝宝~也基本是各位入手的第一只高级怪兽。
终极养育前提:资金5W以上  房屋升级到头(别小看的人的房子提高道具最大拥有数量,怪兽的房间提高疲度劳刺激度恢复程度)  黄金果实一个  凤凰一只(由2只养育过凤凰合成后继承了部分数值或技能的最好)

养育过程1初期根基:6个月前每月前3周食用道具店第一个物品+普通命中训练,第4周食用夏美草+休息 每月初喂宝宝喜欢的饲料可以从状态栏里看到宝宝喜欢的物品遇到非食物类的就LOAD重新合成(最好凤凰本身喜好食物是鱼)

养育过程2提高稳固:6个月后每月前3周食用道具店第一个物品+强化智力训练,直到智力达到800,第4周食用夏美草+休息  强化训练到智力每次提高20以后再继续训练2~3个月的周3用黄金果实代替平常零食,周4依然使用夏美草+休息  智力800后再转成每月前3周食用道具店第一个物品+普通命中训练。

养育过程3技能选择:等到智力达到800,命中600以后开始修行,修行方式为,1周吃零食+正常训练,2周吃零食+休息,3周吃夏美草+修行,经过一个月的修行后回来还是3周吃零食+休息,4周吃夏美草+休息。技能选择为雪山技能一个,沙漠技能一个,超必杀一个。

养育过程4战斗准备:以上3个技能全部学到后将智力提高到900,命中提高到700,然后开始准备比赛,B级以前不写了因为敌人遇到你都弃权就算不怕死的你就是自动都赢,S级开始战斗应该围绕着雪山学到的必杀注重技为主,辅助为沙漠的大伤害技能,至于超必杀除非是那种高回避型的怪上来用超必杀强攻争取耗死对手不然没必要使用。

养育过程5战斗间歇:每次比赛胜利都能提高部分数值那些奖励分数足够降智力提高到950,所以平常的训练都是命中训练,命中提高到850以上后就转成普通生命训练,效果比提高防御好。另外比赛周的养育安排应该是1~2周零食+训练,3周零食+休息,4周夏美草+比赛,来月1周零食+休息,2~3周零食+训练,4周夏美草+休息。

养育过程6圣殿:按照以上办法养育绝对可以顺利的进入圣殿堂如果养育数值差距比较大估计是RP实在没话说了,可以考虑使用道具商店的第2个隐藏物品(战斗时提高命中防御150%但减少很大宝宝寿命)如果还是进不去,辛苦下您别和人说看过我的帖子。

种子
0 点
厚厚,很久没来了,见老帖子还在阿。

种子
7 点
psp上能不能完美运行这个游戏?
完美的话就无敌了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢 楼主 我今天才看到帖 以前玩的可能连开始都没有 希望楼主继续发些 我现在努力 好好的玩玩
楼主家我QQ啊 有问题我好请教

种子
0 点
呵呵~真的太感动了~到现在还有人关注这个1年前的帖子~
放心吧~有什么关于这个游戏的疑问可以问我~
虽然大部分前面都已经写过了~不过那些都是些针对游戏本身的疑问解答~
我可以提供各种怪兽的具体养育方法~可能不太全~但是还是能有些帮助的~

种子
0 点
LZ有ISO么.....偶找这游戏大大小小去过20-30个BBS和网站了..没一个有的...崩郁闷!~~
该用户已被禁言

种子
0 点
羡慕阿 没办法玩。。。。。。艾、、、、。。。。我以前也玩的 可惜经常会死,。。。。。

种子
0 点
LZ太谢谢啦,放大假在网上找游戏玩,没想到在电驴上有怪兽牧场(与它久违了8年了吧),更没想到还有这么详细的怪兽农场攻略~
请教几个问题:
看帖子说黄金之果延长寿命,那东西游戏里叫什么名?是不是探险得的卖10G的、长的象芋头一样~
正义邪恶在游戏里日文是ヨイワル吗~
还有那大赛或探险得的黄金白银有么用~
好了,给楼主拜个年~这游戏恐怕能玩到放完假哈哈

种子
0 点
1026年碰上外星人,去神殿再生...哈哈~用虚拟光驱再生了一堆,只要能虚拟成光盘的(什么压缩文件、影像文件、可执行文件。。。)都再生了一遍~~感觉再生怪物好像跟文件大小有关!?
列下我再生的东西~~
铁拳--------水狗狗
泪指--------草
富甲天下4b-----土猩猩
电路设计或20M文件--土猫,土企鹅,石板
三国群英V------武士
三国群侠传------猴
梦幻模拟战V-----土人马
越狱17集---------植物兔
影子武士(斯蒂文芬格)------土MM
就再生不了外星人,其他各种族快全了。。。

种子
0 点
请问ps上面的怪兽农场是第几代?
我昨天下载了一个,先是取名字,然后在农场的商店里有三个怪兽让我挑选的,第一个是绿色的小恐龙,第二个是蓝色的狼,第三个是独眼圆球,我玩的是弟几代呢?而且没有主人公级别的