A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 20:07发表的:

希望你最好有这样的一个认识,当年FC在那个时代的确是画面最出色的游戏主机,比早年雅达利的游戏画面有了质的进步,这是游戏业界都不能否认的事实.
原来这就是你开始玩游戏的原因啊,挺逗的你~

种子
0 点
我觉得说话要公平,前段时间我说TRS2比NXC强,我只是实事求是的说理由,不该说搂主是小白的。就像阳春白雪和下里巴人的故事一样,人家听不懂阳春白雪就是小白了吗?
不过非常客观的说:“ BXC和TRS2完全不是一个层面上的游戏,不能用常规的方式去对比!”

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用zealot于2005-05-30 20:15发表的:

原来这就是你开始玩游戏的原因啊,挺逗的你~
这样看来ps2还真不适合你,去玩XBOX吧

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 19:53发表的:
试问,现在有哪个好游戏不强调画面,有哪家游戏公司不强调自己的画面引擎技术,有哪个主机制造商不强调它主机的3D图形绘制机能!正如电影强调电脑特技效果一样,无非是为了加强电影对观众的视觉冲击力,游戏的进步动力也是如此,最终的目标就是把最完美的游戏画面和最丰富的游戏内容呈现给玩家,让玩家在带来更大的视觉享受的同时满足精神上的成就感,否则游戏主机的机能干马要不断的更新进化呢,PS3等次时代主机即将推出,说到底带来最大的改变还是画面图象,只有更大的视觉冲击力和更好的游戏内容的游戏,才能适应这个电玩次时代的要求,难道这些观点都是"小白"的认识吗?

真心希望某些人不要自以为是,我17年的游戏经历也不是白白度过的!

看你说话条理也满清楚的嘛~怎么一到关键问题上就犯迷糊呢?
重视画面和只重视画面完全是两个概念。我在阁下言论里只见到了后者。
要是只重画面的话还还买什么游戏了,都去买厂商录制的DEMO好不好~
事实上PS2也快有一个符合阁下标准的“游戏”了,FF7-降临之子 9月14日发售,期待去吧。

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 20:07发表的:

希望你最好有这样的一个认识,当年FC在那个时代的确是画面最出色的游戏主机,比早年雅达利的游戏画面有了质的进步,这是游戏业界都不能否认的事实.
这就是你玩FC的原因?!
不行了不行了~~不能和阁下在谈下去了~

骑士

破嵐萬丈

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 18:18发表的:

拜脱,做人要实事求是一点,泪指轮2的画面说它是上个时代的,难道有错吗?请问泪指轮2的画面有哪点发挥了PS2机能的优势?有吗?就拿它的画面和1代比,我都看不出它有任何优势.客观来看,泪指轮2的制作水准十分低下,画面差姑且不论,就各种系统设定来说也非常不合理,制作单位纯粹是想用老招牌来招摇撞骗的!
人家这个系列就是沿用这种风格的画面,难道你玩游戏就是光看画面吗?要说画面那你还是去买XBOX玩吧,那个绝对好。

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
估计楼主早就对再临之子这样的大作心仪已久了,一般的游戏楼主才不感兴趣呢

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用zealot于2005-05-30 20:26发表的:
  估计楼主早就对再临之子这样的大作心仪已久了,一般的游戏楼主才不感兴趣呢
哎~~9494~~人家一般游戏早就瞧不上眼了

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
让楼主玩游戏真是糟蹋了,唉~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-05-30 20:24发表的:

这就是你玩FC的原因?!
不行了不行了~~不能和阁下在谈下去了~

我有说过我是因为FC的画面才玩游戏的吗?

但请你和他注意这一点,就是当年的FC之所以能让人们迅速忘却雅达利,进而风靡世界,FC的画面也是胜出的一个重要***,当然还有其他因素,但不可否认画面至始至终是游戏进步的一个推动力,这和某些人一味强调"画面不重要",认为"画面重要"的人是没见过世面的这种观点形成鲜明的反差!

当然你和他的年龄和游戏资历真的是尚浅,如果当时你们见识过最早一代街机游戏画面的水准,你也一定会惊异于FC游戏画面带来的震撼!