A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 20:35发表的:

我有说过我是因为FC的画面才玩游戏的吗?

但请你和他注意这一点,就是当年的FC之所以能让人们迅速忘却雅达利,进而风靡世界,FC的画面也是胜出的一个重要***,当然还有其他因素,但不可否认画面至始至终是游戏进步的一个推动力,这和某些人一味强调"画面不重要",认为"画面重要"的人是没见过世面的这种观点形成鲜明的反差!
.......
照楼主的意思可以得出这个结论:XBOX是游戏进步的一个推动力,应该把PS2的地位推了下来
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zealot于2005-05-30 20:41发表的:

照楼主的意思可以得出这个结论:XBOX是游戏进步的一个推动力,应该把PS2的地位推了下来

照我的意思,绝对得不出你这个结论,你仔细推敲一下!

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
楼主的自我批评精神值得一赞,竟然引用别人讽刺自己的话

种子
0 点
游戏画面的完美同样也是一个游戏的评分重要环节,但不是全部,游戏性上来讲所谓的游戏性也只是个人的理解,有人喜欢吃青菜,有人喜欢吃萝卜,难道讨厌吃青菜的人你还强按着他的头告诉他“这东西我爱吃,所以你也要像我一样爱吃”?当你讨厌到了别人喜欢的东西时自然对方也会对你不屑,道理很简单,因为是相对的。我想既然这里是 NAMCO X CAPCOM  区,那就多说说这个游戏的优点,没必要特意拿些别的游戏过来比较,这样引来的往往是些没有意义的争吵。本人对泪二感觉一般,失望比较大,和前作相比的话。比较喜欢 NAMCO X CAPCOM  因为这里面有太多的感动。估计楼主拿泪二和 NAMCO X CAPCOM  比也是因为前二天这里有一贴有人和楼主一样拿二个游戏做比较,当然了,当时是在贬 NAMCO X CAPCOM 。

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用redstorm于2005-05-30 20:35发表的:

.......

我先说下阁下话里的矛盾点和错误~然后再来谈别的
1。阁下“客观”的说 泪指轮2的制作水准十分低下,画面差姑且不论,就各种系统设定来说也非常不合理,制作单位纯粹是想用老招牌来招摇撞骗的!
却说明不了系统无何不合理,制作单位怎么就成了用老招牌来招摇撞骗的。

2。阁下的 你倒是告诉我,是不是FAMI通的所有编辑的眼睛都瞎了
如果阁下是FAMI的***,那FAMI评NXC这游戏是28分正好比BWS的30分低,正好和你说的 这游戏比泪指轮强多了相反呀?你怎么解释?

3。你不断的说 所以才会和一样的把某个本是本是"垃圾"的东西奉为"神名"了,但很可惜的是垃圾就是垃圾,它再怎么美化还是垃圾,所以大家不会和你一样的无聊!
一类BWS是垃圾的话,还说它再怎么美化还是垃圾,那看来隔壁专区的大家不幸都和我一样无聊了。还是你又有了其他高见?

种子
134 点
果然战了~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
楼主说的实在过了,连LJ都出来了。
隔壁专区都是玩垃圾的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏有点新意吧
不会只是进战斗画面看他自己发招可以选择一下

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
下面是引用ouliang317于2005-05-30 21:17发表的:
这游戏有点新意吧
不会只是进战斗画面看他自己发招可以选择一下
没玩过异度吗,这都能叫新意啊
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-05-30 21:01发表的:

我先说下阁下话里的矛盾点和错误~然后再来谈别的
1。阁下“客观”的说 泪指轮2的制作水准十分低下,画面差姑且不论,就各种系统设定来说也非常不合理,制作单位纯粹是想用老招牌来招摇撞骗的!
却说明不了系统无何不合理,制作单位怎么就成了用老招牌来招摇撞骗的。
.......

1现在我简单说一下系统不合理的地方!

比如存档空间要求太大,就这种画面水准的游戏要1775KB,这种设定合理吗?

比如命中的问题,比如武器损坏的问题,比如佣兵雇佣金的问题,比如游戏节奏缓慢的问

题,最重要的这些不合理的设定导致游戏时间被人为的拉长,游戏的难度被过分的加大,

导致很多人都抱怨要借助金手指才能通关,难道这些是系统设定都合理吗?

所以我和很多人一致认为这款游戏纯粹是借助过去的名声招摇撞骗的一作,严重侮辱和

蔑视了PS2的机能,难到PS2的机能只能做出这种画面水准极其低下,系统设定极为不合

常理的战棋类游戏吗?