A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liziwing2

[求助] 新手第一次刷完脉冲自制,人偶、成就、存档都没了,有没有办法把灰白人偶的存档恢复?

骑士

哈尼

种子
42 点
官方升级包要和你现在的自制系统版本相同,然后改名如:$$ystemUpdate,扔到U盘根目录,开机提示更新,确定即可,这样人偶就回来了

种子
5 点
谁不是从新手来的。请自行研究、学习右手大的置顶贴。

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-26 17:46
官方升级包要和你现在的自制系统版本相同,然后改名如:$$ystemUpdate,扔到U盘根目录,开机提示更新,确定 ...

其实因为工作原因什么的,现在一直没太多时间游戏,所以机器拿回来后,一直没时间玩,现在最迫切的是先学会怎样安装软件,请问一下,听有些人介绍,安装软件可以直接刻成DVD,然后放360里安装,不用U盘,刚好我有一张可反复刻录的DVD,所以就请教一下大家......

还有可以请大家推荐几款软件吗?

我就想用几个功能而已:

1、免盘游戏,

2、解锁DLC ,XBLA

3、有些游戏打上一些搞怪不定,例如《刀魂》的没衣服补丁之类  

4、因为存档、人偶这些,刷机时没备份损坏了,有几个游戏之前拿到了全成就,为了看上去好过点,想把这几个游戏的成就,重新建档时修改出来.......简单来说就是成就修改软件,这个打算用一次,用完卸载,顺便问一下,安装到360里的软件,怎样卸载?

骑士

哈尼

种子
42 点

1.2都可以安装DL3.02搞定,全自动的,当然如果你怕搞坏掉就用nxe2god,这个是免盘工具,在360运行,一路确认下去,直接就搞定了;解锁DLC,xbla,用xm360,选择扫描,然后再选unlock,也就行了,都很简单
3.4关于成就,其实偶也很头痛,虽然在刷自制前设定档备份过,但恢复过去以后,虽然能用,但偶尔会提示损坏,然后还要登出再登入才又能用,真是烦人,要不是有了5个全成就....但新建档就没问题,真是奇怪
卸载就是直接删除好了,360的软件不像PC

刻盘安装其实真没必要用了,可以用移动硬盘直接复制,或者FTP,都不麻烦

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-27 12:59
1.2都可以安装DL3.02搞定,全自动的,当然如果你怕搞坏掉就用nxe2god,这个是免盘工具,在360运行,一路确认 ...

先谢谢你的指点先,我看右手大的教程了,好像是教刻成CD安装的,然而好像没有介绍用U盘安装的方法,能帮忙指点一下用U盘的安装方法吗?因为我平时很少将U盘接入XBOX360,记得好像要将U盘设置搞一下,XBOX360才能读出U盘的.....

能详细一点稍稍写出个安装操作步骤吗?

例如我下载了这两个软件,一个是NXE2GOD、一个是XM360,两个软件压缩包解锁后,要怎样搞进U盘在XBOX360安装?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
其实新手最好玩正版。。。
尤其是楼主这种既没时间又啥都不懂还不愿意自己摸索的新手。
正版多简单-开机-登陆LIVE-插光盘。OVER
多看看教程吧,我也是新手过来的,很简单。不防开机一边看教程一边做。光看不练完全不知道真实情况是怎么样的你看一万次也不会懂的

骑士

哈尼

种子
42 点

U盘安装么...偶也没用过,当时是把硬盘接电脑,然后用工具导入xexmemu的,有了它就好办了
只要有xexmenu就都好办了

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-27 18:51
U盘安装么...偶也没用过,当时是把硬盘接电脑,然后用工具导入xexmemu的,有了它就好办了
只要有xe ...

xexmenu 刷机时,JS 已经帮我装了,但自己想装些别的软件,例如 NXE2GOD 今天晚上搞一整晚了,还没安装成功,已经完全按照右手大置顶贴的方法用 U 盘操作,没成功......一些 QQ 里的人也提供了一些刻录成光盘 DVD 之类的方法,还是没成功?我都不知到底是怎么会这样?

其中我也发不少贴去咨询了,但就是搞不定,您有没有什么好方法呢,能指点一下迷津吗,谢谢

这是我发帖提问的连接,大致有图解释一下自己安装时遇到的问题图片,可以去看看,然后看知不知道大概情况,再指点一下我吗?

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid37182961

https://bbs.a9vg.com/thread-2364494-6-1.html

https://bbs.a9vg.com/thread-2364494-7-1.html

种子
0 点
lianqi111 发表于 2012-6-26 13:09
存档没救了,你的flash是256或者512的,JS不可能全提取出来,只提取64M,所以你的存档没救了

安装Dash l ...

就算完整提取256M或512M,改完自制后也会出现存档和设定档损坏的情况,我改过用RGH2.0改的14719双65厚机就出现过这种情况。这应该和合成脉冲自制固件的版本有关系,以前合成14699就没出现这种情况。另外还有些以前低于14XXX系统的机被强更到14719后没改自制前出现存档和设定档是好的,等改完自制后差不多或多或少都会出现存档或设定档损坏的情况.