A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-4-15 16:21
那還好我遇到的聯邦側 都很有愛心 開一.二砲就走人了

只是昨天有一場 我很訝異 當我在占點的時候 訊息 ...

现在说真的夺走MS的场面还真的很少了。。。

到底这个机能真正被用上的只有几次呢囧

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-4-15 10:11
理論上這星期很可能會再來兩台三星機呢...

来吧,已经完全习惯了

三星=没有

该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-15 16:42
现在说真的夺走MS的场面还真的很少了。。。

到底这个机能真正被用上的只有几次呢囧

從開港服來說 已經奪走6次了吧

還有一次是開 SML 對手還搞不清楚

但是這情況越到後面會越少見 只有初期才會常發生

挂版VIP

种子
20 点
gbjy_cn 发表于 2013-4-15 16:54
来吧,已经完全习惯了

三星=没有

哼。。。就算来了、再来一堆WD设定的机体不是更加爽。。。。继续换色军团。。。。。

比起机体、我现在更希望的是更新个地图啊大哥。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-15 17:21
哼。。。就算来了、再来一堆WD设定的机体不是更加爽。。。。继续换色军团。。。。。

比起机体、我现在 ...

看來地球不能待人了 讓我們上宇宙吧

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-15 17:21

比起机体、我现在 ...

即將來的三台機體「更色」的成份也是很濃厚的

挂版VIP

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-4-15 17:36
看來地球不能待人了 讓我們上宇宙吧

其实更新个地图么感觉是最实惠点的内容。。。至少还能让我们感觉点新鲜的地方。。。你机体都这么木诚意地更新、至少地图勤奋点没关系吧。。。

况且日本那儿都早在那儿喊啥时候更新个类似水陆的地图、好让吉翁的水泳部们表现表现了啊。。。。哪怕只有条浅河隔着我们也知足了囧。。。

真要追究点的话、啥时候好弄个新的游戏方式才是真的。制压战就只有HALO用得到。。。加一个类似什么基地防守战啊、补给物资抢夺战等类似的战斗方式不好么囧。。。高达战争的方式随便想几个都能想到的吧。技术困难难实现也不至于啥防守战性质的做不出吧囧

种子
5 点
誰能告訴我為什麼這麼多人在港服用白色的

如果來個搶旗戰,把對方基地裡的旗帶回去自家怎樣

种子
5 点
enishi-zero 发表于 2013-4-15 04:50
我的联邦好现在白金芯片开发的比黄金芯片还要多

我无语了。。。。。。。。。。

日服白金芯片25,金芯片20……QAQ好伤心_(:з」∠)_

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-15 22:21
誰能告訴我為什麼這麼多人在港服用白色的

如果來個搶旗戰,把對方基地裡的旗帶回去自家怎樣[s:157 ...

也不错啊~开始在房间的时候可以设置谁拿旗子、当然联邦还是吉翁双方开始都不可能知道~

然后双方如果都没有将旗子带到基地的话、就看分数好了。旗子也可以让肉身带着、也就是在MS没有了的情况下非要击破肉身才能抢过来。然后旗子带到基地以后还可以有像爆弹设置完的提示、再限制如果在这20几秒内(这个可以考虑清楚再定时间长短)如果不抢回来么就直接算对方赢。

这样至少也能让精灵、龟霸这类的机体好再做点事儿。。。况且更重要的是让夜袭吉姆的机能也好再发挥发挥点作用性吧囧。。。

当然这些想法还只是万中其一的。。。其实可以有很多很多的战斗方法游玩的啊...