A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-16 16:40
最近感觉单方制压房间比平局房更有效率啊。 用时少多了。 而且平局房算两边都输,单方制压房还能让一部分同 ...

芯片率我们退一万步来回避和接受这个问题、但这游戏的方式纵然也没有得到所谓的根本解决

排名系统?结队系统??

看老子这边无论吉翁还是联邦、只要是黄金组合机体队伍(联邦和吉翁各自都有的、而且大家也清楚哪些组合最牛X)看我不黑房无双。平衡竞争个毛线。。。不服的话官方来战不客气。(其实已经战过了。。。然后输惨了)

乃们不让我们玩家去拿各种想要的机体的话、老子们就开赖机得了。你们满意了?清一色机体多好!www

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-16 16:48

根据神户桑的博客里解释的话、HALO部屋为啥要“排挤”的原因我看大致是因为这句话

官方實在是***....

為什麼要純粹地撈報酬? 因為他x的報酬只有芯片啊!!!!

這潛規則有多困難?要去法律系研讀個三、四年才能明白嗎?

開局時要說よろしく!,完結時要說お疲れさま!也算是潛規則,要不要也針對這方面做些措施?

NB你究竟在想些什麼啊?!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-4-16 16:53
芯片率我们退一万步来回避和接受这个问题、但这游戏的方式纵然也没有得到所谓的根本解决

排名系统? ...

排名我實在不懂有什麼好排的

現在這遊戲的實際遊玩人數有夠少的,說實在就然Haro房裡面看到的人都是熟面孔

只有這麼少人有什麼名好排的

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-16 16:59
官方實在是***....

為什麼要純粹地撈報酬? 因為他x的報酬只有芯片啊!!!!

这槽点无与伦比。。。HAI大也是字字点题。。。

我们纯粹捞报酬的确我们不否认可能是有不少玩家是因为没时间啊、或者懒所以去挂HALO来纯捞报酬。这样的行为我们“正常”的玩家也是不希望遇到的。但问题就是、造就这一切的不就是因为恐怖的芯片率么?!

换句话说吧、如果说我正常战一局、击破了N台MS以后、能肯定确保给我一张三星MS图纸的话、别说HALO房不开、老子一天充能量罐充到满或者课金出击我都愿意!!但目前这不可能!!要不然你让我们大众默认废除HALO部屋我们都肯

排名系统就现在的人数还排什么名囧。。。

就现在连个新地图都更新如此“效率”、叫我们肿么消受得起。。。至今还能坚守在GBO的各位不是超骨灰级的、就是因为课了金放不开的。。。

官方乃们真心要见识见识我们这些还在坚守着的孩纸们是多么地伟大。。。我不是吹的

种子
11 点
反正我个人体验是一升到少尉想正经打一局都难。 根本没有适合的房间。 难道BB觉得少尉跑去和佐官战无限制房有胜算?
然后现在还搞个排名系统,不是更加助长抢人头,拔线? 我看很快就会有玩家开小号互相送人头了。 届时再怎么禁止? 单场击破10机以上的封ID???

种子
11 点
啊另外昨天港服也碰到放间谍的房主了。 ID叫啥abcpia的。
战果么,被我们虐成翔了。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-16 17:10
反正我个人体验是一升到少尉想正经打一局都难。 根本没有适合的房间。 难道BB觉得少尉跑去和佐官战无限制房 ...

精辟、不能纯引用。。。

我很是“期待:开小号、互送人头这样的世界降临了。。。。。。太美妙了

老子现在做左级房都完全达到了几乎就那么几位的境界。。。现在开机去搜索人也几乎是一堆的平局房或者HALO房。。。完全没得选择了

而且我再吐槽一句。。。我现在见到军事基地快吐了。。。啊不、是所有地图都快吐了。。。

就这么几个连5根手指都突破不了的地图就真大丈夫?!你们官方去那几个地图去吐吧、不送

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-16 17:15
啊另外昨天港服也碰到放间谍的房主了。 ID叫啥abcpia的。
战果么,被我们虐成翔了。。。。。。

感谢提醒。。。。。。。。ID记录ID记录。。。。。

辛苦了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-16 16:15
话说大伙儿注意到关于下次更新的消息了么、神戸桑在GBO的开发博客里已经提及下次要更新的内容相关了

htt ...

我只對於第二點 戰線放棄的 認定標準 比較有興趣

基本上現在會搗亂的不外乎就是 放置 & 攻擊隊友 & 雙開OR多開帳號當靶 的 問題

放置還好處理 但是剩下的認定 就要靠隊友的檢舉

但是檢舉也有可能會有惡意的狀況

GBO 本來就是享受 同袍戰鬥的感覺 如果這無法處理 每次打真的會氣死

挂版VIP

种子
20 点

不定时公开和记录不良房主ID贴、由于顶楼没法追加。。。只好这样了。对于这些人也我们作为受害者也只好这样挂城头告示。。。希望大家小心而已。

目前知道的无良ID集如下、不太确定的会有(应该是)的标注。总之看见类似编排的ID就请各位警戒:

无良联邦ID
无良吉翁ID
NSK_Ltd
gogo-hiace
gongon 1997
KaiJi1219
BASS_LEVEL

Y-42
abcpia(应该是)

当然他们还会换各种“国籍”来黑。。。还望大家小心。
引用NICO上一位朋友的留言:“到底这么玩有什么好玩的。。。本来大伙儿都是消费出击的、这样玩真的很好么?”

不知道最近在平局房的那些***ID们还能出现多少。。。反正我发誓发现一个记录一个。也就只好这样了。期待更多人士举报记录

感谢”装甲掷弹猪“、“NICO的各位UP主”提供ID信息