A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
abcpia昨天那场是莲蓬军房主。 山岳地图,大家都懂的。。。。。。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-4-16 17:23
abcpia昨天那场是莲蓬军房主。 山岳地图,大家都懂的。。。。。。

好吧。。。我能想象到的。。。已经也有过。。。太刺激了。。。

已经记录。。。无限感激
该用户已被禁言

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-4-16 17:22
不定时公开和记录不良房主ID贴、由于顶楼没法追加。。。只好这样了。对于这些人也我们作为受害者也只好这样 ...

那個 Y-42 我遇過一次

開個GM輕裝 就在沙漠狂砍隊友啊

隊友集體衝向 據點要放炸彈 在來回頭大決鬥

Y 就狂砍放炸彈的隊友

結果拖到 敵人都回籠 當然也炸彈放不成

最後5秒 還拔線

那一場快氣死了

挂版VIP

种子
20 点
wei426xx 发表于 2013-4-16 17:27
那個 Y-42 我遇過一次  

開個GM輕裝 就在沙漠狂砍隊友啊

是的。。。朋友你挺不幸的。。。

Y-42可是近期的名人啊。。。。。。近期有人开公开开放晒这个卑鄙ID的

这个表格和贴我会不定期发出来提醒各位。。。。。。。。。。只能这样了

↑NB你们开心不?

种子
5 点
我的ID估计一上了海外朋友的黑名单了- -***没人来没人来啊。。。。我4格信号啊4格信号啊。。。。一切都是装甲猪的错。。。。赶尽杀绝。。。导致我臭名远扬

种子
5 点

不行了,沒腳甲開始撐不了

看?NB,這才是他X的真正需要調整的事情

為什麼會有Haro房?因為MS,零件實際上是這遊戲裡的必須品來的

運氣夠糟的話,這遊戲的確是會出現某零件/MS死不出來導致無法正常遊戲的情況

然而你完全沒有為此調整過,只會去調整什麼哈囉房

究竟有沒有真正的去想過怎樣才能讓遊戲變好,而不是讓你自已的感覺變好??

那麼多台被人無視的MS你有沒有調整過?

那好幾台過強的MS你又有沒有調整過?

什麼排名隊伍的,你以為你自已是SF4,真能登上電競的大雅之堂嗎?

不,這遊戲會有人玩的原因純粹是因為這是高達遊戲,這遊戲沒有高達-舉個例子,如果把現在駕駛高達改為駕駛皮卡丘的話就不會有人玩了-最少不是現有的這群人還會死撐的原因

高達迷的包容力是很強的,但不是無限的,NB你沒好好細想過這些問題的話任何遊戲都不會成功

對了,為什麼來到伍長階級還是有人去周圍佔點的?如果是以前有200點我還能說確實能騙一下蠢的人,只有50點都還有人為此發瘋我就只能說***,希望他那僅餘的智商還足夠他弄泡麵吃

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-4-16 18:36
不行了,沒腳甲開始撐不了

看?NB,這才是他X的真正需要調整的事情

强的MS我当它是”必须“的存在(哪有什么必须之理?)

但至少弱的那些你们没有理由让它们就这么一直呆在格纳库那里了吧?!各种机体的粉丝还是很多的啊、高达作为你们国门级的东西存在不可能不知道吧。至少猜也可以猜到点吧

个人玩GGXX这样的以格斗游戏为主的、要不是到现在还没家用PS3更新(说是春预定囧。。。)我绝对现在就跑***练GG了。。。我和老哥还希望拼斗剧的呢(当然现在斗剧没了。。。只能换EVO或者其他赛事了)纯粹是因为NB你现在这更新实在太失望。别说我挑、你看看大众都说你坑、这就是真相

据点控挺无敌的、因为他认为只要全部占领了就肯定可以在地图气势上反败为胜任何敌军!!!你们学习到了么?!?!

该用户已被禁言

种子
7 点
我赞成这次的更新。说到底芯片和图纸的多少和战绩关系不大,以至于大多数人以没时间为籍口来挂haro房,客观上对我们这种宁愿输也要一战的人来说,相对来说是吃力不讨好。对这样的调整觉得不满的,这等同于不劳而获的心理。而且这改动并没有忽视真的没时间而只能挂机的需要。

所以现在还没有挂机的港服挺好,低等级下作为支援机靠技术弥补性能和队友的不足,这才是体育(game)精神

机体的强弱始终是相对的,而且数据周周改,官方是努力改进并且促进大家向新机体过渡

挂版VIP

种子
20 点
devilgundam 发表于 2013-4-16 20:18
我赞成这次的更新。说到底芯片和图纸的多少和战绩关系不大,以至于大多数人以没时间为籍口来挂haro房,客观 ...

强弱问题我们也知道世上不可能做到100%平衡之理、但有一些应该调整的机体实在太让人囧了。。。WD吉姆这等明显等着要改动的、但自出来以后已经多少时间没有更新了。这种当作可以无视的话、但像大魔的激光剑根部没有判定的这种大影响BUG竟然只到了近来才被调整。。。这可是关系到整个战局和机体性能问题的致命性问题啊。另外的就是还有例如联邦的吉姆SP2的那把实弹枪、也是近来才有性能调整(但对比激光的那把到底是强了还是弱了还是不知道)

照这样的进度看来想要指望其他例如上面的致命性(必须调整的)问题得到改善、以NB这样的速度估计我们也只能昂天等待了。。。但结论就是、比起机体强弱我们不去争、但上面这种足以影响一架正常机体发挥的致命性(甚至可以说无聊)的问题要好好调整才对。

芯片率的问题其实等到了左级玩家才能有最深的痛苦体会、佐级玩家们本来难听点的已经别无所求的地步了、只求能坐上其他的MS来跟对手对战获取乐趣。至今到现在左级玩家没有FA高达LV1的也是大有人在。其他机体能开发的都开发了、甚至能开的都能开了。。。但几乎就是开不上三星级的高级机体、本来就是很辛苦2个小时才一罐油的、甚至课金才能出击的、是不是真的有点太杯具了点囧

个人一直以来很少挂HALO房的、都是战的。但都是芯片的。。。我至今能像开一个LV4的高达都开不上、都中佐了但开不到。。。而且换其他机体的话个人开发进度都卡在那里、我可不想开着太低阶级的机体拖大家后腿。。。但看着屋子里太多EZ8跟陆战、考虑到队伍平衡我又不得不开其他类似支援之类的机体。但我主力泛用又卡在那里。。。我只好悲剧上我自己根本不高的机体。。。

最后欢迎来观摩我的芯片跟P点数、相信比我高的大有人在。。。

http://postimg.org/image/86207pl6b/

http://postimg.org/image/uw150p4dv/

该用户已被禁言

种子
7 点
我说,我基本是贫困状态,也就是点数基本都用于开发了。没有好机体可能和这个有关吧?或者说你有没有分账户?