A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-13 15:00
港服等开放spii估计我等已经佐官了。。。。。。

再見了佐官

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:00
对炸肯定不行额..现在港服***都LV5了,我的还没出来就是了...狙击要找机会,对命中率要求高,对炸肯定不 ...

會用的***一定會跟你對射的,***就是明擺著要跟你對射的,想避免是不可能的

***一共可以捱五槍,你要找5次機會,然後別人只需找一次就可以送你去修機了

所以不管你有多神,想在尉級時期靠SP2對***爽歪歪就是不可能

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:07
會用的***一定會跟你對射的,***就是明擺著要跟你對射的,想避免是不可能的

***一共可以捱五槍,你要找 ...

所以是偷袭嘛,一般是看***瞄准的是别人,然后偷开枪,特别是无人都市个图,不至于要开5枪吧?我这个配合对LV4的***只要三枪,LV5的话四枪最多了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:07

***一共可以捱五槍,你要找 ...

如果 練成一槍就爆頭讓***雷達失效 會不會比較有機會

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:09
所以是偷袭嘛,一般是看***瞄准的是别人,然后偷开枪,特别是无人都市个图,不至于要开5枪吧?我这个配合 ...

你會偷襲人別人不會偷襲你?別人奉旨給你偷襲?你保證你能夠偷襲人?

那你不如說你會走到***背後,然後用劍劈他啦

這種想法是武術的大忌喔

我在日服尉級時就是用狙的(高達死不出來),我可以很清楚地告訴你在尉級渣坦可以吃5槍

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-6-13 15:01
我已經很黑了 不要再搞我了啊  

話說 昨天開兩場野團 理所當然的一定是輸到脫褲子

开野团房,尉级以下一定开上限和自己军衔以下,低两个军衔阶级的最好踢掉,不然,但危险...

种子
5 点
wei426xx 发表于 2013-6-13 15:10
如果 練成一槍就爆頭讓***雷達失效 會不會比較有機會

***不用瞄就可以讓你爆頭又斷腳,想想誰快?

偷偷告訴你,兩人一起互吃一下不是打和喔

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-6-13 14:53
感觉上来的狙击1 代机 不论扎古还是GM系,自保能力都不行,GM略好,如果队友猪顶不住,基本发挥不出来优势 ...

豆豆枪系列基本还是90mm跟100mm改都是著名系列www

印象里豆枪发挥得好的还是联邦多点。。。

豆枪系列如果不是多人配合的话不建议拿出来耍、毕竟还是火箭炮打硬直老实。。。但要是你能确定队友跟你一样是“专业”的豆枪使者的话、那你用吧。。。尤其现在配合上爆腿部件1+2的话威力可是很可观的喔~

曾经目睹过两台吉姆头在沙漠使用100mm豆枪改。。。***炸了。。。先行量产的勇士立马在他们两个面前爆腿。。。而且装备部件还都是专门配合豆枪的强化用的

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:14
***不用瞄就可以讓你爆頭又斷腳,想想誰快?

偷偷告訴你,兩人一起互吃一下不是打和喔

昨天在无人都市就看雷达箭头,偷袭一个***,他瞄别处我就出去给他一炮,有观测链接,结果还是把它打恼了来追我。。跑不掉

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:12
你會偷襲人別人不會偷襲你?別人奉旨給你偷襲?你保證你能夠偷襲人?

那你不如說你會走***背後,然後用 ...

肯定是远距离的咯,在泛用后方4机左右的位置混,野团的状态是,对面的泛用一般会和自己方的泛用缠斗,如果有靠谱的格斗机会突进攻击支援机,不然以现在港服的普遍实力会一起砍泛用,一般这种时候我会支援泛用打打大魔什么的,但如果有看到有***炮轰过来,我会找机会从建筑后闪出去开一枪跑,或者干脆趴下对打。
现在港服尉级房间已LV4***为主,有时候有LV5***,LV4GM狙击配LV5光枪,插件输出,射LV4的***应该是4枪,不过打LV5确实貌似要5枪了,但4枪基本上是磨到血皮了,我自己用***被对面狙也是一样的状态,说是完全偷袭也不对吧,只是找没有被看着的机会罢了,***看到狙击当然就会开始回击,只不过有心算无心罢了
现在靠港服开放的机体,光狙单发威力肯定算是很大的了,不算支援蓄力狙击的话。这也是在没有靠谱格机的情况下一种对***的牵制吧,不然***躲在泛用后方输出实在太爽了,只有前方战线崩溃或者冲的太猛才会有麻烦,所以用***排名一般都靠前...