A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:34
HAI大说的是...我之前说爽YY是说打大魔啦...打***肯定不是爽YY啦...只有我用***把别人打的“爽YY”的时 ...

不过要是被大魔抓到一套连招就直接跪了...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:31
钢***的火箭炮貌似弹着点是两个的,我原来以为是和SML一样的呢,后来一试,放弃了...

钢***除了本身火力差距以外、实际爆风的判定也有很大差距。

扎古***的主炮攻击判定是◎形状

但钢***的主炮攻击判定却是∞形状

明明是复炮的设定、但攻击判定却如此设定的、只能说无奈了。

然后细算的话、钢***的两门大炮武装的发射间隔是6.0秒。但扎古***的两门大炮发射间隔却是5.5秒。要知道差那么点时间的话、可能就会被紧急回避掉下一发、导致收不掉人头的

并且因为钢***爆风的判定是∞形状的关系、相信威力的乘算方面大家也都猜到了

简单地说就是如果不是在爆风重叠的部分击中对手的话是无法发挥出该有的威力的。如果只是左右的话只有单发的威力。

那么肯定也有人说钢加农不也是这样的判定么、为啥***就悲剧了呢?

钢加农系虽然同样是这样的判定、但关键飞行轨道是直线型的关系、所以命中的位置可以比较准确地掌握和控制。但***的轨迹却是曲线形性质的关系、导致要让爆风完全命中是很困难的。所以导致了钢***的使用困难的部分原因也是在这个设定上

順帶一題即使兩發全中威力也只是剛好跟渣坦一樣。。。杯具100%确定

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:34
HAI大说的是...我之前说爽YY是说打大魔啦...打***肯定不是爽YY啦...只有我用***把别人打的“爽YY”的时 ...

唉,***真的好恐怖

尉級時期的惡鬼啊

不過尉級時期聯邦也有WR,足可比之

打大魔沒錯確實是很爽

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:36
不过要是被大魔抓到一套连招就直接跪了...

努力啦,尉級時期的話只靠一台光狙其他隊友不很豬的話還勉強能截下大魔衝鋒陣的

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-13 15:37
钢***除了本身火力差距以外、实际爆风的判定也有很大差距。

扎古***的主炮攻击判定是◎形状

如果你問我的話,鋼加農也一樣很悲劇呢

不過鋼加農就算只打中一邊,接下來也會換上手榴彈或光狙補上才比較好一點而已

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:40
如果你問我的話,鋼加農也一樣很悲劇呢

不過鋼加農就算只打中一邊,接下來也會換上手榴彈或光狙 ...

那是的。。。

只是一想到钢***是V计划的产物之一的时候。。。我整个人都。。。。

其实V计划是扎古***来着的吧??

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:38
唉,***真的好恐怖

尉級時期的惡鬼啊

感觉就算是野团,配合好了也很欣慰

至少你打上后退有人听话,暂时撤退大家知道不冲了

最恶心的就是在闪一下看到对面*** 打出“后退”决定绕着打其他人时,还有不长眼的LA,GWR神马的跑过去送死

看不得队友被群殴 冲过去帮忙也是凶多吉少

总之被一方打出节奏的话基本就完了

种子
11 点
昨天spii实弹狙击枪4枪干翻一爬高台的***。 第三枪他才知道我是从哪里射它的。
碰到***就是要以各种猥琐下流的手段虐的它痛不欲生,后悔***把他生下来让他开***。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-6-13 15:42
昨天spii实弹狙击枪4枪干翻一爬高台的***。 第三枪他才知道我是从哪里射它的。
碰到***就是要以各种猥琐 ...

妈妈告诉他天生要当好驾驶员就要开好61战车跟蚂蚁车肿么办www

求未来开肉身战房间www、蚂蚁车可以用!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-13 15:41
那是的。。。

只是一想到钢***是V计划的产物之一的时候。。。我整个人都。。。。

V作戰可是因為解剖一台幾近完好的渣古進度才能大幅提前的

就像GP04被化妝成現在那模樣害性能略有降低一樣

其實渣古***才是原有的模樣,聯邦因為面子放不下化妝成現在太空***的模樣

而且也因為這樣子性能略有降低

謎底解開了!