A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:12
你會偷襲人別人不會偷襲你?別人奉旨給你偷襲?你保證你能夠偷襲人?

那你不如說你會走到***背後,然後 ...

哼。。。***何止。。。

就是你接近了它、你角度不好的话它一炮的威力一样挤得出来。。。然后再送你个死亡冲撞爽歪歪。。。。

最匪夷所思的还是跟钢***比竟然武装都要比钢***丰富。。。扎古坦还能用双机枪来扫血。。。钢***的导弹有时候想要收人都收不掉ORZ。。。更别说钢***切换武装发射的速度还要比扎古坦慢0.5秒了。。。也更别说那蛋疼的爆风判定了。。。

不愧是传说中的机体。。。

种子
5 点
geao1984 发表于 2013-6-13 15:23
昨天在无人都市就看雷达箭头,偷袭一个***,他瞄别处我就出去给他一炮,有观测链接,结果还是把它打恼了 ...

正常啊

基本上我說這麼多,只是想說,SP2在尉級是要躲著***走的,看見***就像看到鬼一樣

這可是經驗談啊

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:25
正常啊

基本上我說這麼多,只是想說,SP2在尉級是要躲著***走的,看見***就像看到鬼一樣[s:149 ...

现在在佐级我可怜的BD3见到***不是见鬼那么简单了www,每次一慢一拍就瞬间半血没啦~~

现在最怕就是大魔军团配***。。。甚至连姑姑***军团配***都是地狱般的。。。折磨。。。

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:25
正常啊

基本上我說這麼多,只是想說,SP2在尉級是要躲著***走的,看見***就像看到鬼一樣[s:149 ...

肯定要躲着走啦,光明正大的走谁也活不下来啊...这个暴风范围太大,要是一枪没打中,就完蛋了...在无人都市一次运气好,窄巷里打两台陆GM,全都收走,一炮下去两个一起中...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-13 15:21
豆豆枪系列基本还是90mm跟100mm改都是著名系列www

印象里豆枪发挥得好的还是联邦多点。。。

没戏了,只玩野团,遇到好一点的***时说一句“Do not act alone”“Do not bomber alone”啥的简易提醒还懂得回复OK之类

看来豆枪还是不要玩了免得雷

泥轰玩家满脸黑线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-6-13 15:24
哼。。。***何止。。。

就是你接近了它、你角度不好的话它一炮的威力一样挤得出来。。。然后再送你个 ...

钢***的火箭炮貌似弹着点是两个的,我原来以为是和SML一样的呢,后来一试,放弃了...

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:24
肯定是远距离的咯,在泛用后方4机左右的位置混,野团的状态是,对面的泛用一般会和自己方的泛用缠斗,如果 ...

唉,我就說了,你要抓別人五次機會,別人只需抓你一次就送你回家了

假如你要浪費抓5次機會射5槍的時間去找***麻煩,那你的汎用恐怕早就受到***的萬般凌辱,那時候你射不射***都沒人在意啦

你抓一次成功,抓兩次成功,抓三次對方會開始覺得你煩了吧?

***在警戒你的同時還是可以繼續凌辱著你的汎用,SP2被警戒著就然凸個頭出去都不行-事實上,如果對面的***會用,你然被他知道走到牆邊都不行

什麼偷襲,有心抓無心實際上都是紙上談兵,別總是想著你的技術優勝別人,或是你掌控著形勢什麼的,特別是***的情況要倒過來容易多了

我現在也是用光狙去幫團隊反***的,我告訴你那只是沒方法的方法,別想成是爽YY或是什麼的,就算用SP2也是一樣

挂版VIP

种子
20 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:30
肯定要躲着走啦,光明正大的走谁也活不下来啊...这个暴风范围太大,要是一枪没打中,就完蛋了...在无人都 ...

像这位视频UP主的扎古***。。。他表示还是刚开的还很不熟悉***的武装切换的。。。

在视频后面竟然简直像开了EXAM一般连续扼杀了3台MS。。。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21102182

谁来阻止这台一直开着EXAM的机体。。。。

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-6-13 15:31
没戏了,只玩野团,遇到好一点的***时说一句“Do not act alone”“Do not bomber alone”啥的简易提醒还 ...

呃。。。这个碉堡了囧~~

豆枪不是神就是恶魔的存在!

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:32
唉,我就說了,你要抓別人五次機會,別人只需抓你一次就送你回家了

假如你要浪費抓5次機會射5槍的 ...

HAI大说的是...我之前说爽YY是说打大魔啦...打***肯定不是爽YY啦...只有我用***把别人打的“爽YY”的时候啊...确实是没有办法的办法...