A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
mjw

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-6-13 13:49
這句話說的我心好痛啊 !!!!!

把扣我的经验值和阶级都送给weig公子吧

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 15:56
沒什麼特別的,就是一台汎用而已

WR就是強在樸實無華,簡單易用,鄰家女孩型的  

哦哦!那我准备再练练,但是一用泛用打法就会往前冲,还以为自己有紧急回避,然后……就被熔化了……

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 15:59
曾经的我是如此鄙视,明明是台***利用的机体,结果在无数次被蹂躏的生活不能自理以后,爱上了***……现 ...

我以前也曾經用過***,也深深迷上他的威力

但漸漸我發覺自已越來越不像自已,我明白到這是原力的黑暗面

所以現在我都不會再用***了

所以ZGUNDAMS大,現在還不遲~快回來原力的光明面啊~~~

种子
5 点
zgundams 发表于 2013-6-13 16:02
哦哦!那我准备再练练,但是一用泛用打法就会往前冲,还以为自己有紧急回避,然后……就被熔化了……[s:1 ...

用慣了大魔,有沒有緊急迴避對我來說跟本沒關係呢

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-13 16:04

但漸漸我發覺自已越來越不像自已,我明白到這是原力 ...

好吧。。。我明白了。。。HAI大果然是能忍受得住诱惑的驾驶员www

怪不得被EXAM(扎古***)控制的人那么多了啊!!!太***爆了。。。
mjw

种子
0 点
我最喜欢射***了~~~~~~~~~射***一直是我的最爱~

种子
5 点
mjw 发表于 2013-6-13 16:10
我最喜欢射***了~~~~~~~~~射***一直是我的最爱~

你用PTG來射不算

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 16:04

但漸漸我發覺自已越來越不像自已,我明白到這是原力 ...

原来如此,我原来被诱惑了啊……要是没有hai大提醒,我差点就堕入chaos...
好!从现在开始练习61***!这才是正道啊!

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-6-13 16:05
用慣了大魔,有沒有緊急迴避對我來說跟本沒關係呢

原来大魔是不需要紧急回避的么……
是不是因为连击必定有撞所以紧急回避从来没机会出场么……

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点

呃。。。说到***。。。近来日服佐级左右的房间偶尔可以撞到传说中联邦的“良心”的一位钢***使。。。啊对。。。还是量产型钢***。。。***的名字一般就是【動画撮影中】。。。有机会的话可以去膜拜这位人士。。。www

录像系列标题为“量産型GTは許されるのか?”的联邦GBO玩家之一。翻译过来就是“量产型钢***可以被原谅么?”...

同样最近刚开始没多久出名的玩家之一~而其著名的机体是...量产型钢***...面对这架传说中的产废机、べっぷきいん桑很淡定地操控自如。。。并且尽量做到在连续被爆当中做到以小换大的价值。。。是值得尊敬的联邦驾驶员之一m(_ _)m

偶尔会因为整备量产钢***的洞洞关系导致得价值正宗钢***~不过大致还是量产钢***多一点www

顺带他的阶级现在也是大佐貌似。近来表示以后***会以「動画撮影中」这样的标题来***。有兴趣的玩家可以去观摩观摩喔~来陪同这家传说级别的机体吧(笑)

这是他的个人专门视频一栏地址:http://www.nicovideo.jp/mylist/36900658

驾驶机体代表:量产型钢***、钢***等