A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我觉得还是在论坛再说次比较好……话说,当召唤撤退别逞强的时候,请知难而退吧……别一股脑的冲……

种子
5 点
今晚网络也太恶劣了吧,各种漂移+延迟.我倒数完复活居然要等多两秒后才空降下来.....
第一场打完后马上放弃用格机.......

种子
5 点

有一件事我一直在考慮要不要說,這很難入耳,但我覺得實在不說不行

隨著軍階提昇,像以往一個人撐幾個人的工作將會越來越難

如果隊裡一些人不提昇一下戰術意識,最終將會跟打野房沒分別

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-18 00:16
有一件事我一直在考慮要不要說,這很難入耳,但我覺得實在不說不行

隨著軍階提昇,像以往一個人撐幾個人的工 ...

姑且抛开军阶所导致的隔墙问题不说、毕竟这个是属于“很难解决”的“时间问题”。每个人起步都不一样毕竟

但技术实力的问题、我为何决定会去开另一帖来会汇总资料、就是希望大家能积极看一点资料和视频来提升自己的水准来打。为自己也是为团队、要不然干脆打野房算了。。。

但我想说的说、每次我和HAI大都辛苦码字的回答跟推荐的网址(视频)有多少个仔细品尝和研究过、并且最终拿来实施的??

好吧、既然都这样的话、以后我懒得回答了。

一句话:”统统自己去看WIKI、我无能。。。我啥都不知道“

种子
5 点
haihai24 发表于 2013-6-18 00:16

隨著軍階提昇,像以往一個人撐幾個人的工 ...

其实我觉得……有人用机体的时候需要关注下自己被打下来一次要送多少分给对面……勇猛固然是好事情,但偶尔自己让自己深陷险境……我无法认同……

种子
5 点
最近几天打下来真的不怎么样,很多时候都拖累大家.真是对不起大家了
现在用格机真的比以前难了很多,冲的时机要把握得很好.有时侯跟人近距离搏斗时太集中精神,很难分神去看雷达.
导致大家后撤时跟不上大队而送了人头.
以后会尽量少脑冲血,尽量保持团队合作,还请大家以后继续多多指教

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 00:20
姑且抛开军阶所导致的隔墙问题不说、毕竟这个是属于“很难解决”的“时间问题”。每个人起步都不一样毕竟 ...

現在港服A9版隊來到尉級了

這是最需要團隊的時期

為什麼?因為這時候MS種類的分別最大,人們也基本清楚三色相剋了,還有就是支援在尉級時期是最強的

沒有像兵級房那樣出現然出現一些基本知識都不懂的豬、沒有像曹級那樣支援打出來的傷害有時也沒比射擊向汎用好多少、高階機LV也還沒上去所以也不會出現佐級房的生態

自護渣坦我不用說了,少尉尾到中尉左右就是WR的黃金期,兩發能夠把任何一台汎用打到用頭炮就能收掉的血量,超強的自保力讓格鬥單挑也沒法打得過WR,那個價錢又不值得去重點照顧

同時期的高階格鬥機充其量只到LV4,而且價錢在同階裡又往往很貴,說了這麼多是想說什麼?

就是這時期每個顏色的MS基本上單是自已應份的東西就夠忙了

以往曹級兵級,支援不在,沒差,我拿火箭炮客串,格鬥不在,沒差,拔劍上前客串-現在不行的了

同樣的事情要直到佐級MS性能都上去後才能再此出現

像基本的火力分配,劣勢時別亂衝到別人重生點,別擋支援射線這些都是基本的戰術意識,也是尉級時期最需要的

所以我希望隊裡的一些人能注意一下,最少給我看一下雷達和分數,點一下人數什麼的,我不是說要馬上打到像東方不敗似的,只是我想說...最少給別人看到有在努力提昇吧?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 00:20
姑且抛开军阶所导致的隔墙问题不说、毕竟这个是属于“很难解决”的“时间问题”。每个人起步都不一样毕竟 ...

其實我只是說一下港服的A9板友隊啦

沒意思要延伸到全A9仍至全體玩家去,我相信你對新手的幫助還是有很多人在看和吸收的

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 00:34
最近几天打下来真的不怎么样,很多时候都拖累大家.真是对不起大家了
现在用格机真的比以前难了很多, ...

其實我真的沒針對任何人

我也不是在意某場打得差,或是某人害死我,或是某人搶我人頭(啥?)

這不在某人的錯,或是說這不在於某人是沒錯的,所謂的戰術意識是全體的,所以錯誤也包括我自已在內  

重點不是過去,是未來,我不是在埋怨某一場或是過去某一場的表現(那是在***裡做的)

我想說的重點是在未來,我希望的是看到真的有在提昇,而不是原地踏步或無視問題

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-18 00:38
其實我只是說一下港服的A9板友隊啦

沒意思要延伸到全A9仍至全體玩家去,我相信你對新手的幫助還 ...

我是觉得至少这不算一种攻击吧。。。至少我个人感觉和理解是这样的。

不是说一定要多强到多方不败那样、而是至少不能让人感觉诚心在拖队友后腿。。。或者在哪里无脑无谓地牺牲。。。

大家难得一聚打一场就是希望来一场漂亮的、哪怕是输也是输得心服口服的那种才是精神上的目标才对吧

我也不要求啥每个人都能像HAI大、装甲大、甚至当年的MIKE大等的水准。更不指望啥我们A9还是所有国内GBO玩友都能成为像“猫神”、“Noranoon"等日本名人那样的知名度和实力。。。

但我只是希望我们辛苦码点字的解说和指南乃们真能仔细品味和理解一下。。。如果最终都只能换来一句:”游戏而已、纯粹酱油路过“的话

那我也只能说、偶们还是老实打野战吧。。。不要再”难为大家“了。。。也是为大家好~~甚至去HALO房也不错吧!!www