A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
我个人虽然跟A9的各位没联过几次机、但实力还是基础的配合我还是很有自信的。跟老哥在一起也不是第一天玩GBO了。

而且平时也不怎么挂HALO房间的、个人的总伤害星星和团队恭喜星星也能果断拿出来给大家看看平时都干了些什么。。。

我个人也不是啥能自己觉得跟”猫神“媲美、跟HAI大和装甲大等相争的玩家。。。

我只是觉得如果哪天真能碰上名人了(其实已经碰到过、是”RS“桑。不知道是日本哪位名人的可以看我帖子名人堂介绍他)、我也只是希望能战出个精彩的一战。就是如此。

种子
5 点
以前日服时只玩到曹长就没有玩下去了.
其实应该说平局到曹长,网络不好老被踢,只能挂平房.
所以现在到蔚级后不怎么会打,再+上用的是格机很多时候要在第一线开打.打得兴奋时会没有留意周围.所以一局下来拿到的分和丢掉的分多不了多少......
感觉现在是迷惘期,还没有总结出一套好打法出来,给大家添麻烦了.

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 00:47
我个人虽然跟A9的各位没联过几次机、但实力还是基础的配合我还是很有自信的。跟老哥在一起也不是第一天玩GB ...

把這說成是我職業病吧

我明白有些人其實只想爽就好沒打算去到那麼深根究底的地步

我在意的不是勝負而是打得好不好,這兩者不是劃上等號的

然後我也病態地希望我身邊,特別是經常組隊的人有同樣的想法

不過我還是希望同隊的各位遷就我一下

這是職業病,沒救的了

挂版VIP

种子
20 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 00:51
所以现在到蔚级 ...

每个人的理解、瓶颈、经验等都不一样。这是很正常的事儿、像我在佐级里面BD3现在几乎完全都像在地狱里面生产着。。。能拿到前三位的分数不拖后腿我已经是极度尽力。。。

关键是改变跟进步、能让大家感受到了那就是你的”胜利“。因为你会继续成长

现在网络信息发达、视频、攻略、交流都能在网络上获取得到。相信HAI大还是我、还是装甲大大他们都会愿意帮助你的。

而且我另一贴里面的视频也几乎是直接指出的哪些可以作为参考的录像、即便录像里的人已经是大佐、但翻翻他们老的视频里去看他们在等兵甚至尉官时代的操作跟判断也已经是让人十足感觉到在进步

并且我也不是针对妖精朋友说的话。。。而是我玩FTG到现在为止遇到过比你过分10倍的存在、甚至间谍这种行为的伟人。。。我是服了就是了。

种子
5 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 00:51
所以现在到蔚级 ...

你真的不用過份自責

我再重申我沒針對任何一個人

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-6-18 00:52
把這說成是我職業病吧

我明白有些人其實只想爽就好沒打算去到那麼深根究底的地步

我和老哥玩FTG(是啥FTG请看签名www)、也几乎是职业病了ORZ。。。而且梦想还是想冲到斗剧舞台的那种。。。要不是到现在家用都不肯移植。。。估计玩GBO的时间还会大幅减少囧。。。因为要练。。。

但GBO毕竟也带给我们弟兄不少回忆跟技术的练习、技术的多少和高低都不是问题。而是彼此之间的成长跟经验才是一切。

HAI大当年还跟粉红战队合作甚至作战过、相信那种战场上遇到这种类型的“知音"感觉还是能体会到的。

顺道最近貌似在中午以后能有大几率碰到格斗机狂人”ふぁい“桑。。。我今天原本可以跟他战的。。。但因为房间解散了就。。。呃。。。他的ID就如图:”F2409“。我总觉得在佐级房能碰到他的人应该很多了啊??总觉得很容易碰到他。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-6-18 01:01
我和老哥玩FTG(是啥FTG请看签名www)、也几乎是职业病了ORZ。。。而且梦想还是想冲到斗剧舞台的那种。。 ...

其實我相信我說的那支粉紅戰隊不是貓神或其他名人的那支粉紅戰隊啦

种子
5 点

其实现在比较头疼是玩自护不知道用什么格机好.
联邦的话基本小场就用LA,沙漠就用GM指挥官或者EZA.
但是自护的话,用老虎剑攻击力不算高,但是范围够长.用蟹系列的话虽然高但是手短,距离要靠得很近,并且横砍的范围小,重砍位置要很正确才行,很难打中倒在地上的机体.
不解决这个选择问题老是换机的话,技术很难得提升.很迷惘阿

挂版VIP

种子
20 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 01:11
但是自 ...

我在这贴这楼基本大致已经分析过、到目前为止两军的机体选择方向问题。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3457765&pid=41017160

格斗机本来就不是好用的机体系列、尤其格斗品种丰富的吉翁尤其需要长时间的练习才能发挥出奇效。同时我也说过、实在想不出该怎么立回用法的可以去参考视频、去我那里的名人堂也可以找到他们视频的专辑地址参考。

其实干脆难听点的想要就现在GBO这个版本一劳永逸的话、直接去选择扎古***好了。。。只要***惯了就是前期几乎天下无敌的存在。。。至少你用得好肯定不会垫底。。。而且哪怕到了后期也能独霸半个天下的存在。。。

真对格斗有爱的话就必须得忍受它的缺点。。哪怕是扎古***这样的强大存在不也要去习惯它的***操作么??

就算最简单的泛用也得挑得好用得好。要不然就是上场被扎古***这样的神机欺负。。。

种子
0 点
妖精的尾巴 发表于 2013-6-18 01:11
但是自 ...

別想太多好了...選自己喜歡順手的來練習

看片研究教學,再在戰場上比對被虐的情況總會學到點東西, 然後自己換邊拿來試驗, 熟習了能應用在戰場上就是提昇了

近來下位野團的地雷很多, 我也慢慢進入尉官房找蟹e跟大魔學習了, 制壓halo房時通常都在對母艦或是跟切磋中的隊友練習連擊