A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 13:08
大概是因為自護如果要改跟本不知道要從哪裡開始動手吧?

而且現在NB感覺有心讓自護強 ...

NB是觉得像大魔的光剑Pokcy事件之后不能再丢人了是吧。。。

而偏偏HAI大的第一直觉又是告诉了我们联邦的宿命。。。我是铁了心相信下一次改动肯定会这样了。。。。。。

谢谢HAI大告知。。。大伙儿做好准备了啊

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点

何谓中坚力量?

这个游戏打得是配合,没有任何一种以太机体可以做谓中坚力量,靠得是搭配和配合

BR不在后面biubiubiu难道冲前面?连有效的造影质的手段都没有,可说被靠近了连自卫能力都没什么。在后面输出你就说是抢人头,冲前面送死你又说是地雷,那么是不是最好没有人用G3 NT1阿?还是说G3应该用火箭筒冲前面?还是说看到残血的敌人不打留给火箭筒军团?可笑之至

EZ8什么的可以造硬直是很重要,那么你开一队EZ8出去试试看?没有合理的搭配不被虐出翔来才怪。

同样都是piupiupiu也是一样的结果。

所以在一个讲究搭配配合的游戏里面讨论什么”中坚“没有任何意义

而且如果联邦的火箭筒的威力也是2000+你觉得会有那么多piupiupiu么?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 13:11
NB是觉得像大魔的光剑Pokcy事件之后不能再丢人了是吧。。。

而偏偏HAI大的第一直觉又是告 ...

啊...剛剛想到陸勇感覺也可能會改強

說不定強人也有機會?

總之就是自護只想到改強,聯邦只想到削弱就是了

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-7-10 13:16
啊...剛剛想到陸勇感覺也可能會改強

說不定強人也有機會?

好。。。非常好。。。。

HAI大乃的预言会很准的。。。。。。我保证

种子
5 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:13
何谓中坚力量?

这个游戏打得是配合,没有任何一种以太机体可以做谓中坚力量,靠得是搭配和配合

火箭筒的泛用本身就是炮灰的命。 用了就别失衡才好
抢人头就去抢吧~谁抢不是抢,能取得胜利就好。打出好的配合才是爽

最近才悟出推到敌人后可以趁丫无敌时去打停别人,看来以前真心是炮灰猪了

种子
5 点
发现现在很少见到自护有人去用泛用勇士,但联邦就经常看到有人用路高+光枪储力.
两台机都是用光枪储力的,为什么自护这边这么少人用呢?

种子
5 点

尉级现在进屋看见泛用就先看一遍机体情报,泛用都是BR的话就自求多福了,自己换上火箭筒,偶尔火箭筒多了自己就换上LV5的90豆豆,只要队友不是太猪也有不错的战记

种子
11 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:13
何谓中坚力量?

所以有RP可以拿到G3,NT1的就应该拿人头当ACE,没RP拿不到这些机器的,就活该当炮灰让ACE们踩在自己的尸体上咯?那这游戏玩到最后,没RP的都滚粗了。剩下一群RP好的全阵容biubiu,届时不知道会是如何的惨绝人寰。
格斗机冲上来找自己的支援了,G3啊NT1啊的也不挺身而出,而是躲在一边乘格斗机猛揍己方支援机的时候在一边黑枪。人头是拿到了,支援机也挂了。 届时反正可以说自己是biubiu,打了不硬直的,所以支援机们活该***吧~~~~
作为一台泛用机***线都拉不起来只会猥琐在后面biubiu的还理直气壮,所以莲蓬军只能在奇葩中死亡。
最好笑的就是NT1,G3这种biubiu流,碰到格斗机还要靠队友来救。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
好吧正式宣告京包饭入手失败

最后一个出击点用掉没有出,停在90%

种子
5 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:32
好吧正式宣告京包饭入手失败

最后一个出击点用掉没有出,停在90%

至少拿到了NT1,节哀吧