A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:32
好吧正式宣告京包饭入手失败

最后一个出击点用掉没有出,停在90%

還有一周年活動,希望一周年活動包括京寶梵吧

种子
0 点
昨晚最後果然是預期中的沒拿到活動機體, NT1一張都沒有, 18E有60%

話說我在HALO刷這兩部機, 也快要由少尉刷至中尉了...
機體開發名單也快要重新刷滿, 希望周年祭時可以刷出一兩部舊的活動機吧

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 13:31
所以有RP可以拿到G3,NT1的就应该拿人头当ACE,没RP拿不到这些机器的,就活该当炮灰让ACE们踩在自己的尸体 ...

会觉得别人抢人头的,往往都是自己最想要人头的

GBO是团队游戏,一队4-6个人总有人是垫底也总有人是top的,你的心态有问题

我用EZ8 LV4也能拿第一,我用散弹枪LV2素衣服也能拿第一,我拿LV3的扎古狙击指挥官在大佐房照样能打第一。但是拿不拿第一不重要,重要的队伍能打得好。我三个帐号一直打野战都快满500称赞了,各种星星除了0落都拿了差不多每样三百个了,靠的是实力不是嘴皮子。而且我的战绩里面平均每场的assist和kill基本是一样多的。

难道你觉得NT1 G3这样的机体本身就不该存在?就好像自护的仙姑不该用BR因该拿火箭筒冲前面当”中坚“?

真搞笑。在我眼里,所谓的抢人头,只有明明队友可以搞定的时候,放弃自己的位置/战线硬要抢,结果造成战线失衡,省直把自己人打倒这种才是。你玩个游戏难道还要谦让看到残血的在眼前也不打?

你好好调整一下自己的心态吧。我自己时不时都换机体玩的,不同的机体就有不同的战术,看到自军的搭配有需要也会换MS。你觉得畏缩也好,能给团队出力为胜利铺砖就行。照你的说法用龟霸的也该正面冲锋。

照你的说法所有除了bazuka泛用以外的机体都没有存在的意义了么

你到底理解了”泛用“的意思没有?

泛用,即是多用途多功能,同一台机体,进行最低程度的换装就可以起到不同的作用,这才叫泛用。装上火箭筒盾牌维持战线,装上连射/收束攻击两用的BR进行游击,调整MS格斗性能配火箭筒进行白兵站。这么多姿多彩的庸才才叫泛用。狭隘的以为泛用的作用就是维持战线是错误的,况且一条战线的维持不是光靠造硬直,硬直之后没有有效的输出战线也是一戳就破的。这个游戏没有奶妈,但是***和DPS是缺一不可的,BR泛用就是高机动的DPS,配合支援机的高输出低机动型的DPS,战术更加多变。

说来说去,一个队伍,每个成员都有自己的职责,没有贵贱高低之分。
该用户已被禁言

种子
5 点
今天活动结束后接下来的活动是啥?应该还没开始一周年庆典吧?暂时进入啥特殊奖励都没的时间段吗

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-7-10 13:26
火箭筒的泛用本身就是炮灰的命。 用了就别失衡才好
抢人头就去抢吧~谁抢不是抢,能取得胜利就好 ...

别人杀了就是抢人头,自己杀的时候算什么呢?

这个游戏计较抢人头真心没意思

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:43
别人杀了就是抢人头,自己杀的时候算什么呢?

这个游戏计较抢人头真心没意思

个人在抱粗腿和被抱粗腿之间徘徊...........

如今的喔已经消失在善恶的彼岸。。。。。

仰望着GB大、HAI大、装甲大等前辈。小弟我只适合去开61战车跟蚂蚁车来进行掩护。。。啊。。。各位先继续。。。我再度潜了。。。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 13:58
个人在抱粗腿和被抱粗腿之间徘徊...........

如今的喔已经消失在善恶的彼岸。。。。。

每个人都有抱粗腿和被抱腿的时候~~~~~掩护也是很重要的任务~~~~~

我就经常给kill很少排名很低,但是assit很高+获得伤害最高星星的人赏赞的

种子
11 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 13:39
自己技术问题就不要怪别人抢人头

会觉得别人抢人头的,往往都是自己最想要人头的

是啊我的水平是有很大问题的,所以这种问题是无法和您这样的高玩去讨论的。

不过这游戏里能创造硬直代表了什么还需要多说么?尤其像您这样的高玩。 那么高玩您来回答一下火箭筒这玩意对泛用来说究竟有何意义?  泛用机不去拉住阵线,就全靠队友牺牲为自己铺路,还说这是配合。。。。。。不拉住阵线的泛用要来何用?无法从格斗手机救出支援机的泛用机要来何用?被格斗机近身了要等其他队友来救的泛用机又要来何用? 要射beam你不会射狙击么?

为啥现在大家看到BR都要逃? 特别山岳这种地图,但凡用br的基本都是渣渣的定论是从何得出的? 原来大家都是出于对优秀玩家的嫉妒,不去帮助他们成就辉煌啊。

先姑和NT1,G3能比么? 如果有紧急回避技能,鬼才去用BR。肯定扛炮跟你干了。还不打的一帮猥琐NT1,G3们抱头鼠窜。

晒个人战绩有意义么?你战绩再牛逼,用把br碰到格斗机还不是一样要等队友来救。当然,你可以说这是游戏本事强调的“合作”。但每次提及“合作”,你总是不自觉的把自己放到上位的位置,强调自己“0落”啦,“N击破”啦,“相当的助攻”啦,从不提自己的队友为你牺牲了多少。

谁不想当第一名啊,谁甘愿牺牲自己成全别人啊?都学你一样,那就是全场biubiu。那囧军肯定笑出声来了。届时你再去打“0落”啦,“N击破”啦,“相当的助攻”吧。

对biubiu党来说,别人轰到残血,自己补枪射掉的,这叫配合。 也是嘛。因为biubiu党只有补枪失败,没有助攻成功的概念来着。 所以以后用火箭炮的炮灰们,你们轰死敌人,首先要感谢用biubiu的队友高抬贵手,枪下留头了。

原来莲蓬军只有依靠活动biubiu机才是真希望。那莲蓬军真的是无出头之日了。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 14:05
是啊我的水平是有很大问题的,所以这种问题是无法和您这样的高玩去讨论的。

不过这游戏里能创造硬直 ...

不好意思我不是G3 NT1专业户

我的第一绝大多数是用各种不同的泛用/格斗/支援达成的

我只是觉得你的想法很幼稚

你觉得泛用除了用bazuka去维持战线就没有任何意义了,我不敢苟同

一台高机动的BR泛用的作用不是支援机能比拟的,遇到格斗不需要帮忙大多数情况下也是没有问题的。当然要看操作技术。我今天就杀了很多格斗,都是不信邪追着我打的。结果被我一场杀3-4次。

Bazuka有只有bazuka能做到的事情,BR也有只有BR能做到的事情,有必要一定要分个高下么?从头到尾你看到我说Bazuka泛用不重要了么?当然重要,我自己就经常用,我用格斗/支援/BR的时候bazuka泛用也是我最重要的战友。

而你所谓的看到BR就逃,是看到一队里面过多的BR,是我看到我也逃。而且BR对操作要求要比bazuka高,自然也能理解一些人的想法。而且全场都是bazuka泛用自护一样笑得慌。我已经讲过很多次了,队伍需要合理的搭配,任何一个队员都有自己的责任,也都有得第一的机会。我”晒“战绩,是告诉你不同的种类的MS都可以拿第一,没有必要像你这么纠结。我的那些战绩不是靠单一的MS种类打出来的,而是经常换着打出来的。而且战绩也不是个人的战绩,个人再厉害没有队友的配合也是无法0落N杀的。但是同时个人技术不行的话也是不行的。

你一而再再而三的的强调所谓的”维持战线“,战线是光靠Bazuka MS能维持的么?创造硬直也不是bazuka泛用的特权,炮击机体和用得好的收束BR同样可以做到。造成硬直之后的连携才是最重要的,全队没有一个能造硬直的,和遭了硬直之后没有一个人连携一样让人扼腕。我前几天就是用EZ8每次打硬直了对方却眼看没有一个队友连携攻击,那个痛心啊!!!

做人不要这么FQ,仔细想想我说的对不对。

然后有空也多换换不同的机体玩玩,乐趣也是不同的。多的也不说了,只是想告诉你这个游戏没有哪种MS是没有用得,看的事你怎么用怎么和队友配合,没有队友配合的话,任何单一一种MS都是没用办法获胜的。更加没有必要在这些里面分个高低贵贱的。

我指出你的看法的不对,不是因为你说NT1 G3, 你说任何其他机体我都一样会这样说你。而且告诉我主要是玩自护的谢谢,联邦根本就不是我的主号。前面不过是拿到了新机体测试一下而已。

种子
11 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 14:15
不好意思我不是G3 NT1专业户

我的第一绝大多数是用各种不同的泛用/格斗/支援达成的

不好意思我一向是这么幼稚的。所以早就提醒过阁下这种高玩在我这里是找不到丝毫共鸣的。

泛用机不是用来稳固战线保护自己的支援机的么? 那请问泛用机定位究竟是用来干嘛的?   当然我不希望听到啥拿把BR游走在自己的支援机背后看到被打硬直的残血机就来补一枪这种的滑稽答案,虽然实际操作中绝大多数biubiu党都是这么干的。
泛用机不去稳固战线,而去干别的活。。。容我设想一下,比如一台spii正在远程狙击,突然惊讶的发现身边一台G3也趴着远远的射。。。。。 再比如P高找到台落单的扎古***,正想冲过去砍,发现一台NT1大大咧咧从正面朝扎古***冲过去。。。。。。不觉得违和么?

一台高机动的BR泛用能做到些啥?大家可以想一下。答案无非是哪有残血人头他就出现在哪。哪的阵线被胖子们拱破了它绝对最远离那里。

说起机动性,EZ8的机动性不够么? 为何一定要NT1,G3这种的猥琐biubiu? 不如设想一下好了,无人都市莲蓬侧C点被胖子们猛攻,支援机们觉得身边有台路高或者EZ8或者任意一种用火箭筒的“炮灰”安心,还是身边有台NT1或者G3这种高档biubiu精英机来的安心? 用NT1或者G3的精英们,又有多少人会选择在C点重生,而不是去E点重生远远的打黑枪? 因为人家很贵的嘛~~~~因为br只有蓄力满才能打出打出硬直的嘛~~~~~ 莲蓬就是这种娘娘腔机太多,汉子机太少,所以被囧军死死压住翻不了身。

一边说这游戏计较人头没意义,一边要晒自己拿了多少第一burabura~~~~

反正我盘盘都是排最末一名的,晒华丽的战绩早就把我晒瞎掉了啦~~~~~~

满意了吧~~~