A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
我記得有句話說得好 對手是不會給妳集束的時間的

當下我就放棄了 有光槍相關的武器了

也不是完全不用 但是在與隊友組隊的時候是以泛用 火箭筒居多

對我自己而言 還是比較容易維持戰線的組合

當然我是常常醬油的 也不一定代表我不用心玩 只是常常很雷而已

光槍系列 還是很強勢的 反而可以成為攻擊主力

但是 多了真的就不好

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 14:34
不好意思我一向是这么幼稚的。所以早就提醒过阁下这种高玩在我这里是找不到丝毫共鸣的。

泛用机不是用 ...

前面已经说过了,你没看到我就给你贴过来

泛用,即是多用途多功能,同一台机体,进行最低程度的换装就可以起到不同的作用,这才叫泛用。装上火箭筒盾牌维持战线,装上连射/收束攻击两用的BR进行游击,调整MS格斗性能配火箭筒进行白兵站。这么多姿多彩的才叫泛用。狭隘的以为泛用的作用就是维持战线是错误的,况且一条战线的维持不是光靠造硬直,硬直之后没有有效的输出战线也是一戳就破的。这个游戏没有奶妈,但是***和DPS是缺一不可的,BR泛用就是高机动的DPS,配合支援机的高输出低机动型的DPS,战术更加多变。

在一场已经有足够的bazuka类的泛用的情况下,选择BR泛用,带来的高机动性不是相对于EZ8之类的,而是相对于支援机的。BR泛用可以善用高机动转战战线各个需要的地方,也没有那么容易OH,而且遇到格斗机的话自保能力要强于支援机很多。况且还可以用收束Br骚扰甚至击坠对方的支援机。

算了你别回了,火药味这么浓,说下去也没有任何意义

反正我的意见我已经表达了,你的意见我也知道了。我不同意你的意见,看来你也不同意我的意见,就这样而已。讨论一下,没有必要高玩地玩的怪声怪气的。

大家和和气气的讨论不行么?

PS: 你说一边说这游戏计较人头没意义,一边要晒自己拿了多少第一burabura~~~我已经解释过了,你非要觉得我是在晒那就是吧~~~~

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-7-10 14:39

过犹不及,就是这么简单

一对里面有1台最多最多不超过2台就够了

Wei同学说的很中肯。

追求人头也是一样,毕竟是竞技游戏,追求战绩是必然的,但是过分的追求人头就没必要了,一个好的assist也是很重要的也会得到赏识的。像我前面说过的,我自己就给过很多得分低人头少的但是assist高的人赏赞,我自己打出这样的战绩的时候也得到过很多次赏赞。所以过分的追求人头是没有必要的,有的时候你不要想太多,努力里配合队伍的需要,打着打着自然就第一了。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
这里现在让我想起来当年某时某月跟HAI大在那里讨论精灵的悲催事件。。。结果那事儿才叫争得天昏地暗囧。。。记得还有扎古***的相关。。。

HAI大乃还记得那个月黑风高的晚上么。。。感觉这个讨论至少还算是靠谱点的了。。。ORZ

@haihai24

种子
11 点
wei426xx 发表于 2013-7-10 14:39

BR泛用会在战斗第一线集束么? 它绝对是躲最安全的地方集束。那么前线怎么办? 让其他火箭筒泛用甚至支援机去顶啦。
BR泛用集束完会射移动中的满血目标么? 它绝对是等队友把对手打停了打残了才一枪过去。
那么,我是不是可以把这台BR泛用换成光狙呢? 攻击输出还高。

队伍里有这么一台BR泛用不是不可以。打准了输出确实也不错。但是,用了就请承认这种打法猥琐吧。况且都说了是配合的游戏,就请把战绩的大部分功劳都算给队友吧。晒自己的战绩我只能苦笑~~~~~多少队友的牺牲啊。。。。。

我不知道被对面把阵线打散了,追着满街跑的br泛用究竟强在哪了。。。。。。 说到底,自己就是比支援机更支援机的存在。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 14:43
过犹不及,就是这么简单

一对里面有1台最多最多不超过2台就够了

只是 這時候 戰績就會很悲傷了

被擊落又是最多了 所以 EXP 也很難看

這七天維修過去 可能回來會看見 上尉了吧

种子
11 点
“泛用,即是多用途多功能,同一台机体,进行最低程度的换装就可以起到不同的作用,这才叫泛用。装上火箭筒盾牌维持战线,装上连射/收束攻击两用的BR进行游击,调整MS格斗性能配火箭筒进行白兵站。这么多姿多彩的才叫泛用。狭隘的以为泛用的作用就是维持战线是错误的,况且一条战线的维持不是光靠造硬直,硬直之后没有有效的输出战线也是一戳就破的。这个游戏没有奶妈,但是***和DPS是缺一不可的,BR泛用就是高机动的DPS,配合支援机的高输出低机动型的DPS,战术更加多变。”

这是啥奇怪的说法。。。。。。泛用机和格斗机,支援机比瞬间火力输出? 我要笑翻了。 稳固住阵线,让自己的支援机能稳稳的射,还怕没有DPS? 帮自己的格斗机创造出硬直,打满一套,不如你泛用机更有dps?
难道现在流行起泛用机解决一切的论调来了???

种子
5 点
我是火箭炮拿第一   BR垫底拖后腿的货

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 14:47
BR泛用会在战斗第一线集束么? 它绝对是躲最安全的地方集束。那么前线怎么办? 让其他火箭筒泛用甚至支援 ...

你有点以偏概全了

我用BR的时候经常集束打移动目标的,而且经常是前线有时候还是最前面,有时候吸仇恨也是给队友在场早机会。而且你说换成光狙也是不成立的。BR泛用之所以是泛用就是因为集束攻击不是唯一的攻击手段。但是光狙的攻击手段则很单一而且很容易OH

BR的好处是可以集束也可以连发。不会按情况合理地使用两种不同的攻击方式的BR泛用驾驶员是不能完全发挥MS的作用的。而且光束剑也不时摆看的

我觉得装甲君你遇到太多的BR猪队友了有心理阴影了。至于猥琐不猥琐么,那么你觉得支援机躲在后面等硬直再抢人头畏缩么?战术没有猥琐不猥琐之分,有用的战术就是好战术。讲究猥琐什么的话那么现代战争还和19世纪一样面对面站着你开一枪我开一枪呢。。。。。。。。。。。。。。。

而且如果我和你一队我用G3 NT1之类的,你用EZ8,我会很感激你的,没有你我当让没法发挥完全的实力。但是你在要求别人看到你在队伍里面对的重要作用的同时,不说也感激一下同队的BR队友,至少没有必要把队友当仇人那样说什么”猥琐“阿”抢人头“什么的吧,支援机也抢人头阿你怎么不说?其实以前开始一直以来就经常有人说支援机就知道抢人头,其实是一样的道理。作为DPS,这就是他们存在的目的阿。。。。。

UPDATE一下,刚才又打了一局NT1,全场我一直冲第一个的,战绩1落4杀排第二,第一是台LA LV7. 对方两大魔两扎古Z B型,一台衣服一台老虎。我军8XXX对6000多胜利的。

真的,我觉得你遇到的BR都是猪队友所以这么大怨念。不知道你玩不玩自护,我玩自护的时候可是很怕对方的BR的,遇到高手真的是移动中都被枪枪打中郁闷得要死阿。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 14:45
这里现在让我想起来当年某时某月跟HAI大在那里讨论精灵的悲催事件。。。结果那事儿才叫争得天昏地暗囧。。。 ...

当年我也和Haihai讨论过大漠的用法

不过现在加强后的大魔的用法和以前完全不一样了呢哈哈~~~~~~~~`