A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
geao1984 发表于 2013-7-10 14:55
我是火箭炮拿第一   BR垫底拖后腿的货

MS适性问题哈哈~~~~~~~~~~

种子
5 点
其实也没有争议,俩大都认同配合论嘛

只不过在非佐级别,火箭筒的控场力应该是大于BR的,毕竟BR不是人人都能用出水平的。经常看见BR猪来个无贡献垫底,火箭炮相对好一些嘛。

真是全看搭配,全队泛用都用BR的话,我肯定用火箭筒了,毕竟造硬直几率会降低很多

种子
11 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 14:55
你有点以偏概全了

我用BR的时候经常集束打移动目标的,而且经常是前线有时候还是最前面,有时候吸仇 ...

冲最前线集束的BR泛用我敢说一定没输出。老远就看见一光球了,一定是集中炮火轰。这和你用BR泛用的初衷是背道而驰的。
BR打移动目标的命中率也很低下。即便是老手,也一定如此。更表说绝大多数用BR的命中率都不高。 无法命中,输出也就无从谈起。 所以绝大多数用BR的一定是后方偷偷集束,只打固定目标。 这个无论你举多少个例,都无法改变大局的。
BR确实可以蓄力也可以连射,但追求输出的话一定是蓄力射击。连射一般都做补枪用,单发威力不如火箭筒,命中率则更不用提,而且最要命的是无法创造硬直。 所以如果我抬杠的话,会拿出SC或者路猪来和BR作比。人家一样是可蓄力可连射,两种都硬直。

没错我是收够了用BR的猪们。这也是目前br泛用水平的一个侧面体现。用的好的人太少了,毕竟BR很考验水平。 所以现阶段,宁愿全部火箭筒,也不想考RP,期望碰到一BR神人。概率实在太低。所以我说他们打法猥琐,抢人头,也不是平白无故。你只要记住我抨击的是大现象而不是针对特定人就可以了。 一定要对号入座我也拦不住。

作为莲蓬军的泛用来说,做好本分,拼命稳住战线已经不易,还想着啥搞输出。。。。。。还是多把火箭筒帮忙挡胖子潮吧,别做BR的梦了。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
gbjy_cn 发表于 2013-7-10 14:59
当年我也和Haihai讨论过大漠的用法

不过现在加强后的大魔的用法和以前完全不一样了呢哈哈~~~~~~~~`

大魔在著名的Chaos桑跟Seku桑的不断研究跟使用之下研究成果还是很明了的。。。加上大魔本身的人气健在的关系、翻身的日子的确也只是“指日可待”的存在。。。

相比之下联邦在日本GBO的统治下是各种没人气然后变成了气人的存在。。。。

论原作的消失。。。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 15:07
冲最前线集束的BR泛用我敢说一定没输出。老远就看见一光球了,一定是集中炮火轰。这和你用BR泛用的初衷是 ...

更新以前被***欺负,队友的BD3让他尝尽了苦头,估计是没装耐BEAM,打的那叫一个疼。

PS3的破摇杆做BR瞄准,真的需要大量练习,可是又没有无限制的练习房

种子
11 点
幻夜枪 发表于 2013-7-10 15:07
大魔在著名的Chaos桑跟Seku桑的不断研究跟使用之下研究成果还是很明了的。。。加上大魔本身的人气健在的关 ...

再有人气也没用。我用不来~~~~~

安心开扎古2改B去。 小血牛啦啦啦啦~~~~~~

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2013-7-10 15:10
更新以前被***欺负,队友的BD3让他尝尽了苦头,估计是没装耐BEAM,打的那叫一个疼。

PS3的破摇杆做BR ...

玩泛用BR一定要熟悉用移动来进行瞄准的奥义。。。。。。光靠着右摇杆的话只会蛋疼囧

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 65&pid=40641602

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 15:11
再有人气也没用。我用不来~~~~~

安心开扎古2改B去。 小血牛啦啦啦啦~~~~~~

快开61战车跟蚂蚁车去!!!!官方说可以从死角那里进行对MS的攻击!!!!!!哇哈哈哈哈!!
该用户已被禁言

种子
0 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-7-10 15:07
冲最前线集束的BR泛用我敢说一定没输出。老远就看见一光球了,一定是集中炮火轰。这和你用BR泛用的初衷 ...

等後天 BD1 出來 會有更多的 BR 豬頭出現的

种子
5 点
看了那个日本团队VS台湾团队的视频 我擦擦擦。。。

那个姨夫改真是吐槽布不能, 用阿凯换蚂蚁车楞说是游戏的乐趣神马。。。你妹啊!