A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
mclqbg 发表于 2013-11-15 12:13
大佐挂压制升少将可行否?

不行。如果经验值已经达到了“升格判定”标准了的话、就必须参加普通的basic房来进行。只有到时候赢了以后你才能升级到少将。

当然平时经验值还没抵达升格判定的时候可以选择打ACE房、或者挂HALO来进行经验值的累积。之后到了以后再打BASIC战

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-11-15 12:12
信号格数并不代表联机质量啊。
高格数的房间也会瞬移啥的。

这点就是“双方”的责任了。。。

在日本那里各种满格信号的、录像里面也依然能见到威武霸气的瞬间移动。。。次元斩。甚至米诺夫斯基粒子引擎飞天。。。

首先PSN服务器本身肯定逃脱不了责任、剩下的还有就是本身游戏对延迟方面的处理优化是否尽责。只要玩家自己的网络速度合格的情况下、就是看这以上双方的责任了。。。

在对帧数和流畅特别讲究的FTG游戏里面、尤其讲究这个问题。。。不是PSN不给力了、就是游戏公司那边对游戏的优化不够。。。只是没想到NB这样有钱的公司竟然还处理不好GBO的延迟。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-11-15 10:20
幻夜 不是推薦 B 站了

目前比較好用的 還是 YOUTUEB了 限制沒有這麼多

B站只是个搬运用的,都是外链~~~

http://zh-cn.twitch.tv/zeta_ged
这个直播我做好了久了(前天三局我都开直播了供友人围观),还没在那上传就是因为不知道会不会先YouTube那样因为版权问题删掉BGM~~~
YT我传过一段,帧数倒是没啥问题,BGM被删了,而且诶国外站点上传要开***,上传速度也不快,优酷我上传能满速12M/s~~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 12:43

在日本那里各种满格信号的、录像里面也依然能见到威武霸气的瞬间移动 ...

我玩过的几个NB游戏来说 优化都不怎么样。。不能指望玩家都是电脑高手会自己解决啊

当然人家可能根本没考虑天朝的用户就是了,你们自己乐意来受罪,我又管不着

该用户已被禁言

种子
0 点
zeta_ged 发表于 2013-11-15 12:49
B站只是个搬运用的,都是外链~~~

http://zh-cn.twitch.tv/zeta_ged

要不要 我開個 *** 讓你上傳測試一下速度

该用户已被禁言

种子
0 点
wei426xx 发表于 2013-11-15 12:52
要不要 我開個 *** 讓你上傳測試一下速度

我传过YT,500~700KB/s左右~
目标文件1.3G啊~~~

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 12:43

在日本那里各种满格信号的、录像里面也依然能见到威武霸气的瞬间移动 ...

所以原因很簡單!就是那些MS真的有這樣的性能!

看看現在NB每天都說「其實一年戰爭已經有這樣,有那樣」的,MS有這些系統和性能有什麼好奇怪的

等著瞧,很快光之翼也會出來的
mjw

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 12:38
原。。。原来如此。。。。。。。

但这上传速度真心不能忍。。。天朝需要被制裁

应该是20m,我现在psn测速,下载可以达到15m,上传4-5m,可是晚上在港服,一样延迟到爆

种子
0 点
我說...你們只是整備連敗兩三次就想想要挑戰幻大整備連敗15次記錄的想法實在是不自量力...
在我以連敗9次挑戰失敗之後, 你們若沒有連敗5次以上的趨勢, 別說直接面對幻大去叫陣, 就是入場的挑戰我的資格也還沒入手啊...

太甜了...少年們...

终结者

x的追思

种子
286 点

我想问下,基翁是不是很多机体切换到格斗武装时间很短的,怎么每次都能连上,我玩的时候每次都被紧急回避逃掉了,看了楼上几个视频,好像也是联邦难翻滚逃掉,这里不得不说下伊芙利特这台机体,实在是太难缠了,有点像以前的bd2,无论是1对多,还是1v1,对面的高玩都很风骚、游刃有余的,尤其是散弹枪被打中,不是远距离,基本都能砍到,逃不掉的说,很烦人啊。