A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-11-15 14:12
我說...你們只是整備連敗兩三次就想想要挑戰幻大整備連敗15次記錄的想法實在是不自量力...
在我以連 ...

miho大乃不要这样www

我的15连败只是见证了GBO的整备兵们的游玩顺序~

顺带再提醒下大家我是LV4的G3成功达到此记录喔~记得当时还是中距离...

PS:其实当时ALEX也很有超越G3失败次数的潜质...但毕竟是LV1整备、结果在连续第六次了之后就成功了。。。表示很“不满意”!MIHO大求破记录!

种子
5 点

刚准备装PLAYSTATION的APP 发现 各种被墙。。特无语了

追加 好不容易装好启动了 继续被墙

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-11-15 14:36
我想问下,基翁是不是很多机体切换到格斗武装时间很短的,怎么每次都能连上,我玩的时候每次都被紧急回避逃 ...

吉翁是不是很多我还没具体翻资料不太能说、但的确吉翁某些机体切换成光剑武装的时候的确比联邦的快。

例如京宝梵的光剑切换仅需要0.5秒就可以了。ALEX也是0.5秒的切换光剑。

RX7则需要0.75秒的切换时间。

其实很多时候你即便紧急回避了其实伤害早就在你身上了...再回避也就躲对方队友再制造硬直而已...如果是躲掩体对射击战的话其实可以省省喷射了ORZ

尤其典型例子的就是姑姑加农的火箭炮→激光加农 COMBO。其实这套是绝对真连的、只要它瞄准了射了。你紧急回避明明动作都出了单伤害依然老老实实地吃了.....除去延迟问题以外、其实本身就是真连...

说回格斗切换的话、很多一些较慢拔刀的机体很多情况就会因为距离导致成伪连。最简单的莫过于GP01那1.25秒的拔刀速度...在你BR射中别人以后、很多时候人家在你刀挥中之前就会紧急回避掉。尤其距离稍远一点的时候。GP02的切换刀时间是1.5秒

挂版VIP

种子
20 点
pass0 发表于 2013-11-15 14:41
刚准备装PLAYSTATION的APP 发现 各种被墙。。特无语了

呃。。。我大天朝又在执行让人蛋疼的墙了么。。。。。。。。

种子
11 点
碰到被姑姑加农打硬直,距离合适的话我就直接朝他喷射过去后格了。反正那炮怎么躲都躲不掉,但是打中了毫无硬直。 索性找他拼命。
至于打硬直以后跟格斗的问题,很多时候是要看网络延迟的脸色的。 明明我把两步距离外的敌人打硬直,直接切光剑砍,也能被对方抓防反,只能说其实他根本就没硬直。。。。。。

挂版VIP

种子
20 点
装甲掷弹猪 发表于 2013-11-15 14:53
碰到被姑姑加农打硬直,距离合适的话我就直接朝他喷射过去后格了。反正那炮怎么躲都躲不掉,但是打中了毫无 ...

装甲大这样的处理方法就完全正确啦w~不愧是常年用格斗朋友之一~~以前记得看见HAI大也是这么处理我们无赖的姑姑加农的....我队里能有装甲大这样判断经验的格斗机表示大欢迎!!

那不叫延迟!那是带实体的残像!!它没用米诺夫斯基粒子引擎来飞给你看已经很好了!!!!别逼它!!

PS:最近NICO多数名人的录像中貌似表示老虎的飞天和残像记录明显多于其他机体。。。。不知道为何?难道。。。

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 14:41
miho大乃不要这样www

我的15连败只是见证了GBO的整备兵们的游玩顺序~

我是真心的希望大家用心一些, 好打破你的記錄啊...

幻大在高峰上孤獨地吹風那麼久, 是時候找人去替換下來休息一下了

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 14:49
吉翁是不是很多我还没具体翻资料不太能说、但的确吉翁某些机体切换成光剑武装的时候的确比联邦的快。

...

勇士加农我知道的,基本被火箭炮打中我都不滚了,直接冲上去打了,其余的类似于扎古2改,京宝凡,伊芙利特这些完全逃不开,被打趴了,真的很烦,这些我用ez8很难连到,gp01就不说了,高达我不记得能不能连上了,貌似连基翁要0帧无多余动作的感觉,很困难的样子。尤其是伊芙利特,这台真的很烦,给我的感觉就是一只很j很j的小强,中午有一盘居然被他放了炸弹,炸掉了,在4个人围攻的情况下还让他跑了

挂版VIP

种子
20 点
miho 发表于 2013-11-15 15:01
我是真心的希望大家用心一些, 好打破你的記錄啊...

幻大在高峰上孤獨地吹風那麼久, 是時候找人 ...

miho大我好感动....

当时G3 LV4死活不出整备库。。。我都快放弃了。。。结果成功终于可以出战的时候。。。官方调整了。。。BR跟铁拳。。。。

我。。。。。我被整备兵们暗算了啊!!!!!!!!!!!!

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-11-15 15:01
勇士加农我知道的,基本被火箭炮打中我都不滚了,直接冲上去打了,其余的类似于扎古2改,京宝凡,伊芙利 ...

当时我也说过素衣服就是台便宜版还血厚的京宝梵.......毕竟课金解禁了、自然血也厚了。。。。

结果就是足够烦死人。。。散弹枪→刀、散弹枪→刀。。。。。

GP01没准备送半管血不要想。。。。。。因为连支援机去打也要被折磨个半死。。。