A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 15:07
miho大我好感动....

当时G3 LV4死活不出整备库。。。我都快放弃了。。。结果成功终于可以出战 ...

但老實的說, 高階機整備的機率那麼低, 都不知道要多久才會弄好那兩三個洞出來...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
miho 发表于 2013-11-15 15:09
但老實的說, 高階機整備的機率那麼低, 都不知道要多久才會弄好那兩三個洞出來...

LV5跟LV6的机体我都不敢想了。。。。。。还要整备那么多次。。。但到了少将阶级你不整备这点洞洞又不行。。。。

NB啊啊啊啊啊啊!!!!!

别再让整备兵他们玩牌了啊!!!!!

PS:整备兵:“我们没玩牌!!只是打麻将!!!正好三缺一!!!麻烦驾驶员你再帮我们叫一个!!!!!”

种子
0 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 15:11
LV5跟LV6的机体我都不敢想了。。。。。。还要整备那么多次。。。但到了少将阶级你不整备这点洞洞又不行。 ...

所以我只打算一直在大佐10就不上去了...

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 15:08
当时我也说过素衣服就是台便宜版还血厚的京宝梵.......毕竟课金解禁了、自然血也厚了。。。。

结果就是 ...

打伊芙利特用ez8还好点,gp01有点压力,太近了很不利,而且一想到用gp01在这台上浪费时间,很不值。联邦太悲剧,有的还是喜欢用着吉姆改,陆战吉姆这些,太高端的可能又觉得死太快分数太多,性比价真正高的实在是太少了。看来看去就高达,ez8,nt1这些 了。基翁现在也基本稳定,多挖机,大魔,勇士s,勇士、伊芙利特、京宝凡、扎古2改、个个都是使用超恶心的。以后还有潜力的,诸如act扎古、沙漠扎古这些还有待发掘和考证。联邦这边只能全部寄托在以后的83吉姆了。

种子
10 点
今天把l5沙漠扎古课了,先把射补堆到100+,然后堆HP,外加快速装填,出去打了3场。这输出很强力啊--火箭弹+腰部导弹+碗部火箭,这一套下来,lv5高达40%左右HP没了。而且沙漠扎古这货还便宜,出击等待时间短

种子
5 点
dkshen 发表于 2013-11-15 16:14
打伊芙利特用ez8还好点,gp01有点压力,太近了很不利,而且一想到用gp01在这台上浪费时间,很不值。联邦 ...

老實說...我希望別人用陸吉多於用ez8啦陸高之類的一堆聯邦大筒機

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2013-11-15 16:14
打伊芙利特用ez8还好点,gp01有点压力,太近了很不利,而且一想到用gp01在这台上浪费时间,很不值。联邦 ...

关键就像我当时折算的。你600COST、重生时间长。只要对面素衣服还是京宝梵折磨掉你一半血了他们就等于回本了、更别说被击破了。如果GP01你无法保证一场战斗里至少得拖掉两台以上的MS的话、你被爆是绝对不值的... 除非你用GP01能对每台吉翁机体伤害大半血、那就算没击破对手那也算OK。只是到时候战场成绩难看点就是...一堆掩护分www

但毕竟不可能一个编队里全部都是GP01、对面要是支援机像姑姑加农跟马炮扎狙就必死无疑了。这在少将里面都快成“潜规则”式的胜负了....

联邦现在真心需要的还是便宜机中的战斗机........

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-15 17:12
老實說...我希望別人用陸吉多於用ez8啦陸高之類的一堆聯邦大筒機

正解......现在我是肿么都觉得吉姆头好很多.......

这就像当年说过的、你格斗再强再高、一堆泛用在那里争着抢格斗玩足球只会无意义地混乱跟费血...况且乱战得利的还是吉翁。加上本身吉翁格斗伤害数值还远远高于联邦。

既然都这样了干脆还是挑射击值高点的吉姆头这类的机体算了、至少射还不会产生踢足球那样的混乱 。。。。。。还能让联邦唯独能有火力输出的支援机好好确定输出。

甚至普通的陆战吉姆我都看好很多ORZ。理由同上。。。。还附赠手雷www
该用户已被禁言

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-11-15 17:12

路GM 還是很NICE的

便宜 洞洞又多 火力就靠砲筒

自爆 賴線 兩相宜

种子
10 点
滞空喷嘴上说明的闪避动作是指哪些行动?大家腿甲装lv1还是lv2?