A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
yj1221 发表于 2013-11-15 21:28
增加闪避时间1.xx秒的插件...

是指ホバーノズル吧。。。

那个只是让你飞行的持续时间增加而已。

具体跟“喷射制御装置”的区分请看我老的这贴:

https://bbs.a9vg.com/thread-3457765-1-3.html

种子
0 点
會被發現是因為準備跳躍時引擎出率提升被探測出大量熱反應吧...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 21:31
只能说、尽量在较远处的时候就蓄力喷射、然后依靠升天跟降落时的惯性来抵达目标。。。

例如在无人都市 ...

遠處儲力這一招我也懂

但事實上就如你所說,很多時他們一樣有nt能力會突然發覺

我猜想可能是聽到掉下來時的著地聲吧

种子
0 点
haihai24 发表于 2013-11-15 21:50
遠處儲力這一招我也懂

其實也有可能...

遊戲時的音效可聽到大約四周的情況...

挂版VIP

种子
20 点
遠處儲力這一招我也懂

走路声音的话、其实龟霸比较明显...因为龟霸走路的频率跟节奏很快、在接近的时候仔细听的话可以在一定距离就听到。毕竟龟霸没高性能平衡器、但精灵老是这样被NT发现也实在太冤枉了TAT...

顺带再啰嗦一个大伙儿都知道的。。。当作再次常识普及。。。

在开机关枪或者头上炮的时候也是会显示在雷达上的、所以有时候不要手贱开枪XD

当然我知道这点大伙儿都知道囧

PS:HAI大表示我一直用机枪杀人的肿么破。。。

挂版VIP

种子
20 点
遠處儲力這一招我也懂

回想起来这次补给基地一来以后、只要大伙儿都打这张地图的、对格斗机(尤其精灵...)来说都是超大考验的一个地图....

对判断、偷袭还是躲藏功夫都是一个超判断。。。多次看到我方这里连普通的格斗机都很难发挥好。。。不是老是没法安定快速处理掉支援机、就是老是被泛用骚扰。即便队伍超给力发挥、联邦这里很多时候格斗机成绩就是一般...但要么超好。

但这地图肿么看都是属于对神机师和地雷判定最极端的地图之一......地雷的话就是干脆从头到尾几乎都没干事儿...尤其被神格斗人员缠身后的支援机...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-11-15 21:57
走路声音的话、其实龟霸比较明显...因为龟霸走路的频率跟节奏很快、在接近的时候仔细听的话可以在一定距离 ...

我沒記錯的話只要是攻擊就會,格鬥也會

這幾天精靈像被過街老鼠一樣踢來踢去

而且嬴的不關精靈的事,輸了就都是精靈的錯

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-15 22:07

对。。。忘记通常的格斗攻击也会囧。。。

哼。。。这种思想是典型的找借口和责任啊。。。。。。

即便精灵拿第一了也会被人说成捞人头。。。

我真不能想象到时候伊芙利特夜战型这台对抗精灵的机体跑出来以后、精灵的处境还会怎么低下。。。到时候最华丽的就是满大街都是衣服夜战、反过来这边一只精灵都没有。。。

乃们开心了么NB。。。吉翁党。。。

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2013-11-15 22:07

精灵现在问题最矛盾的无非还是因为这蛋疼的喷射导致。。。

到课金了都只有83的喷射...那最终只会浪费一堆但又不得不去增加喷射槽去....

导致原本可以增加更多血甚至攻击力的机会都没了、攻击力不去说、但血啥的可以让我堆吧??

不行!因为乃没喷射!!!

但喷射就算全部堆了、也就130最多了好伐(其实根本没有 。。。)

LV5都450的COST了、没理由血不让我们再堆一堆。。

况且天生的耐弹就只有65、耐激光甚至只有54。。。这不典型一炮死的节奏么囧、肿么能不让我们堆血。。。

↑不行!!乃还是没有喷射!!!!!!

种子
5 点
今晚终于遇到了个给力野良屋

联邦十连胜   大家面对大魔军团的猛攻,都没有败下阵来。

火箭炮准,支援协力强,会集火