A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
11 点
狙击的价值在于重要目标牵制和削弱,打乱敌人攻击阵型。所以啥补枪啊人头啊都是假的。能做到让对面冲过来的时候已经大半残血的就是好狙击。

种子
5 点
装甲掷弹猪 发表于 2014-1-2 14:04
狙击的价值在于重要目标牵制和削弱,打乱敌人攻击阵型。所以啥补枪啊人头啊都是假的。能做到让对面冲过来的 ...

102射补,lv5长狙的SP2要么不中对方要么一半血了……全员残血的可能不是没不过难度比较高……特别是遇到lag怪简直是丧病……就算是01也出现过打PTG本体只硬直没伤害的情况……挺郁闷的……所以说技巧需要提高之外还需要点运气祈祷对面不是lag怪_(:з」∠)_
SP2WD的话,那射补跟专用长狙最多只能制造硬直,直接命中伤害按照目前遇到的情况归类,顶多四分之一,跟SP2配长狙的伤害不是一个级别的呢_(:з」∠)_(正如我经常跟人说的:要有爱就用爱去弥补爱机的不足啊XD)

种子
5 点
联邦光狙只剩下SP2可以发挥了

对于上四位数助攻分的狙击,我都是肃然起敬的

种子
10 点
geao1984 发表于 2014-1-2 14:37

满足你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
haihai24 发表于 2014-1-2 02:57
各位明天(今天)我不在

10點還有些許可能

团长昨晚被揍了,你要帮忙出头!就是上次囧军房来砸厂子的「omt」

种子
5 点
yj1221 发表于 2014-1-2 14:43
满足你

哎呀看见本尊了

种子
0 点
高达zz 发表于 2014-1-2 13:43
所言有不少都很对,但对于掌握战场状况方面我有点保留……
第一,有时候是真的没办法再后退了……都快杀 ...

被杀到家里当然,没办法了...
队友走在射线轴附近是常有的事,打中自己人也很容易发生,就像上次我B3挨了你一枪,我才意识到走位有问题,当然一个是靠队友,还有的就是在条件允许的情况下,可以上高点的地方
对于被格斗跳跃接近,我猜是有点像看小人吧,腾空的机器可能雷达上不显示?当然被格斗突袭时正常的,但是那时候救自己的也还是走位和站位,是不是被打了才发现自己离队友好遥远?对专注狙击的人这种情况也有可能。另外,当自己走在那种旁边有能上的高台的时候,就要注意了,相对是高风险的地方,是不是可以换个位置?
我个人觉得,如果你用白狗SP2,那么队伍的输出就会减弱,同等状态下,用SP2无论是快速消灭大魔等泛用,还是和对面支援对打,都有优势,用白狗SP2,难道是要专门对付格斗么?然后狙击如果被近身,不要指望还能赢,只要能磨,拖时间就好,不要说你用白狗SP2,我用SP2都单挑打赢过大魔,但那只是运气而已,更重要的就是不被无谓的近身,或者及早发现有可能近身突袭的敌人才是上策。
然后狙击之后应该跟手榴弹吧,如果距离近的话,SP2的手榴弹扔大魔还是很高的伤害,我炸死过无数人。

种子
0 点
geao1984 发表于 2014-1-2 14:37

我觉得被SP2打中,就一定会跳助攻的吧。
SP2是联邦支援的中坚力量之一啊!

种子
5 点
zgundams 发表于 2014-1-2 15:31
被杀到家里当然,没办法了...
队友走在射线轴附近是常有的事,打中自己人也很容易发生,就像上次我B3挨了 ...

上高台总觉得一旦暴露会挺危险的……不过不上确实会跟队友重合……以后注意下QAQ
另外SP2WD的话,队里有强力狙击或者炮击机我就会用啦QAQ我还是挺喜欢这机的……相对起用测试陆战步枪蓄力提灯,我觉得还是直接用专用长狙好了。

种子
5 点

70胜了 看到6号机建模 真帅
... 能拿到6号机的战士必须钱多身体好 少一样都不行
仔细想了想   nb这是在做饥饿营销拿新机体勾着玩家
然后 洗牌才是真正目的
把强人 18e nt1 gp 洗成大街货 14年3色机体大更新在捞1年 就连最霸道的 gp都敢洗 说明nb早就把更强力的机体做好了等大家刷.....