A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点

昨天网络不行,自己开压制房总是主机掉线,一怒之下去压制演习房,发觉效率更高,只要在房主侧再放马甲在对面就能迅速刷了,又不影响他人(对面的即使不是马甲也是挂机党),又能节省操作(一拖四太痛苦了),时间还节省了不少,只是离50胜还有4次,看来要周六日疯狂刷才行了

种子
11 点
haihai24 发表于 2013-12-31 16:43
笨蛋裝甲豬~

我劈到BD2剩一滴,準備上去收掉,你一個火箭筒來停著我

我这里看过来都是一卡一卡的,打到你一点也不奇怪啦~~~~~~
我帮你们创造硬直竟然也不谢我,真是没良心~~~~
然后,g3的屁股很大么????

种子
11 点
mjw 发表于 2014-1-1 19:37
何必为难自己呢~ 现在我出战,就算输了,最后一名,也有赞

我目标35胜而已,现在27胜,应该还是比较稳妥的吧~~~~~
来来来,让我抱大腿~~~~~

种子
0 点
高达zz 发表于 2014-1-2 00:06
大家新年快乐!!!
最近发现10点多我肯定要被PSN踢出去一次呢_(:з」∠)_已经是连续三天是这样了……不管 ...

我个人觉得,对狙击来说,最重要的不是说能否射中左扭右扭的人,或者近战准确出刀什么的,而是走位和站位。
狙击只有在各种时候,注意自己的走位和站位,才能确保不容易被格斗,或者泛用近身,又能有效支援到队友。
然后由于狙击的输出不需要蓄力,而连射能力差,所以只有能够时刻关注战场的变化,及时移动并且打中目标,才是狙击的价值。
然后联邦的狙击,由于对面大魔等体型大,有惯性,可以直接打移动靶,而吉翁的狙击,则有大把的机会可以打固定靶,所以我觉得,能够从掩体中闪出一枪命中,再躲开对面的火力,才能打好狙击。
然后我建议你不要用白狗SP练,一是此机的速度比较快,用脚瞄准和真正的狙击还有差别,二是枪不容易过热,而且还有平衡器,本身毕竟不能发挥出狙击单发大威力的特点。
该用户已被禁言

种子
0 点
zgundams 发表于 2014-1-2 12:40
我个人觉得,对狙击来说,最重要的不是说能否射中左扭右扭的人,或者近战准确出刀什么的,而是走位和站位 ...

EXSZZ 需要的是存活率

所以 平衡器可以讓他 開無雙

槍不容易過熱 可以讓他 容錯率增加

而且在加上他是 泛用 不容易被格鬥找上 (雖然還是會去找啦

种子
5 点
zgundams 发表于 2014-1-2 12:40
我个人觉得,对狙击来说,最重要的不是说能否射中左扭右扭的人,或者近战准确出刀什么的,而是走位和站位 ...

所言有不少都很对,但对于掌握战场状况方面我有点保留……
第一,有时候是真的没办法再后退了……都快杀到家了!
第二,不知道是雷达问题还是什么bug,发现格斗机假若大跳过来,雷达看不见_(:з」∠)_(昨天跟toro还有所长大大在某黑房试过,在都市联邦外面那个点的左边有个大楼跟对面的HC打完狙击战,躲开到后面等射击间隔,一衣服改突然从我身后降落,雷达看不见!就这么被他砍了半血才有队友察觉到回来支援我QAQ)
现在我的主要问题是假若有机体逼近偷袭,我的命中率就会明显降低;最近会觉得队友的泛用很喜欢从我射线轴上左右平移;用狙击老是想切机枪接攻击等
另外,SP2WD我确实打算长期用的……当然SP2也是。与其说我是为了练狙击用SP2WD,不如说因为我想用SP2WD而去练狙击吧_(:з」∠)_

种子
5 点
wei426xx 发表于 2014-1-2 13:28
EXSZZ 需要的是存活率  

所以 平衡器可以讓他 開無雙  

存活率确实是个问题……我已经按照建议全堆血了但发觉怎么都还是觉得不够……特别是支援机被砍简直就是要命啊!!!(SP2WD耐格确实低……)
SP2WD作为个泛用却能用专用长狙确实是特色,但……我对格斗的距离感掌握不行啊QAQ老砍空气……无双就做不到了_(:з」∠)_(我看了wiki,SP2WD要用专属长距离狙击枪,那么所做的角色就是跟着己方的狙击走保护他,保护狙击、制造敌方硬直给己方队友。)
坦言我觉得我昨天第二场离开83太远吸引了只老虎是个错误,然后还被18e跟大魔在B点狂杀_(:з」∠)_所以4个0是理所当然的……这要吸取教训QAQ
该用户已被禁言

种子
7 点
SP2的话需要自己找好射击点并让队友知道位置并引诱敌人进去射程范围,SP2WD的话更多是在跟在大队后面在外围补枪,需要自己主动配合队友还有队友要懂得让出射线,后者其实更适合用蓄力系的

种子
5 点
devilgundam 发表于 2014-1-2 13:50
SP2的话需要自己找好射击点并让队友知道位置并引诱敌人进去射程范围,SP2WD的话更多是在跟在大队后面在外围 ...

蓄力的话我也会犯提灯半天打不着人的状态……还是专用长狙好了……
所以我觉得是我用狙击的话,看来得改开枪的程序了大概……习惯了用炮击系的坏习惯啊这……_(:з」∠)_用狙击老觉得面前有人晃很烦恼……

种子
5 点
zeta_ged 发表于 2014-1-2 00:53
新年快乐~~~
元旦达成50胜~~~
全支给野战无挂机,不过有选胜率较高的联邦~~~

联邦胜率较高?

这几天都被联邦猪坑出翔了

各种无视队友(故意)下格,对着正在占点的肉身扛着火箭筒发呆,基地被眼睁睁打爆无人理会的情况

输赢都无所谓,能顺气就很不容易了