A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-2 21:52
高奥大乃不要伤心...看看我这楼的其中一个都市传说回复还是很不错的w

高奥君有空来我开的野房也可以ww ...

太牛了!有些战局的确是可以分析视频找到致命问题所在的!我看看去,应该会有收获

NICO被屏我擦。。。

联邦都市个人感觉开局务必顶到C附近 ,BR等武器可以远射推过来的大魔或者压点机

泛用不能挡住狙击的射击线路。对方如果对方是强推型,占B会让剩下的队友陷入危机

上来顶住打稳了可以考虑回去占B不迟。   当然很快被融了也说明可能有地雷吧

前天遇到了一个小队[ASR]都是大佐而已,但是配合不错,都市4场全胜,对方也不是猪,***大魔勇士GP02全有,

但是战线一直没有崩,大家的意识很到位,没有被逐个击破

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-1-2 22:17
哎哎 那天忘记了回复你

幻大的大腿还是要抱的 我也是只玩联邦。。只不过今天手感奇差,明明黑房 ...

NONONO

这不是高奥君的问题,这是这部GBO正在使用像无人都市B据点那样的传说效应在坑大家

GBO是一个充满着不科学的世界、像有质量的残像啊、爆弹魔啊、人头王啊、米诺夫斯基引擎飞天啊等等都是说明了这是个有时候不能用常理搞得定的神游戏!

如今我们联邦的剩斗士们面对囧军这般凶残的辣手采花贼们,时有失手是灰常正常D!

相信这个局势会在不久的将来被打破!对!!高奥君!!!

美好未来虽然是不属于我们的!但残酷的现在却不能没有我们!!高奥君乃不是一个人在连败!!!我也是!!!我们抱在一起吧

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-1-2 22:22
太牛了!有些战局的确是可以分析视频找到致命问题所在的!我看看去,应该会有收获

UP主的”report"桑还是有名的“XXX 出击!”系列的动画主~

ALEX跟京宝梵都是常用MS~~

专使的高奥君我已经能看到你的影子了!!!对!!!!就是这么牛X的水准!!!就是你!!!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-2 22:26
UP主的”report"桑还是有名的“XXX 出击!”系列的动画主~

ALEX跟京宝梵都是常用MS~~

YJ呢,不准笑!抽你

我玩游戏心态不好,缺乏冷静判断力,这点还在和MJ HAI等大家学习,和HAI等一起玩时,他们操作犀利冷静,不像我各种操作失误

而且只说一点,就能证明我的操作存在巨大地雷向,那就是!!!

我用A模式操作!! 我喷射时右摇杆有时用下巴修正!!! 喷射当中转向,只有在开局时用到!因为打乱了根本想不起下巴。。。

装甲,不许笑!

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-2 21:51
在GBO这个游戏里面有这么个都市传说......

在“无人都市”这个地图里,如果发现联邦开场有人占B据 ...

這其實十分科學

馬後炮一點地說,我很久以前已經大致確定了這件事

原因很簡單-因為聯邦開場佔b點跟本是多餘的,一但C點被佔要龜到去B點,那聯邦跟本已經輸了大半

而一開始少一人擋搶佔C點的自護,自護就能以更少的損失佔據C點-只要一佔據C點,除非是野房或是愛豬突的豬(近來自護豬多了很多很多很多很多),不然自護都嬴9成了

特別是有時去B點的是支援...等你佔完,行出來,找個好位置開始射擊,聯邦早全滅啦

因此我個人可以判定這謠言算是證實了的

當然,開場佔B點和C點失守有人拼死去佔B點作最後反撲是完全令一回事

种子
10 点
报告团长,mj个高帅富拿到786了

种子
5 点
haihai24 发表于 2014-1-2 22:51
這其實十分科學

囧占了C不占B然后压到姥姥家 围攻时   联邦有机会单MS拿回C点,重新拉远囧的阵线  有一点翻盘的可能

不过最近囧也很多猪,冲过来拿不到C就趁乱占了B,然后不停在B出生,然后被各种屈死

联邦全火箭炮都市很难取胜就是因为,对方冲到射程内时,火箭炮的伤害已经杯水车薪了。。。

因此开局C楼两边有BR打定猪突机,狙击削血是很必要的

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-1-2 22:38
YJ呢,不准笑!抽你

额。。。太辛苦高奥君了。。。原来乃一直都在A模式操作的啊TAT

这个真心不容易了。。。要适应过来C操作估计也很难了。实在哪天被逼迫到不行了再说吧。。。

关键还是本身的队伍和基础配合。。。剩下的就是RP

真心辛苦高奥君跟着HAI大这些少将前辈混了。。。相信也学习了不少w

我这个被豪日王连败王也随时欢迎喔w~我已经啥地雷都不怕了!!

种子
10 点
這其實十分科學

今晚和哥奥看到mj用786了,禽兽啊

挂版VIP

种子
20 点
這其實十分科學

能看见联邦有人翻身抢回C据点的时候真心觉得这是见证奇迹的时刻

这么一来无人都市的B据点传说也已经肯定了www

在HAI大前辈等人的旗帜下再度证明了无论囧军还是联邦,在无人都市里可以靠一个B据点来证明其是否猪猪!!www

HAI大好想念你们啊TAT