A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-10 11:50
300以内的COST限制房之类的用77D问题肯定不大、量产钢加农反而还不错

只是后期像大佐10了,或者少将开始 ...

多瓦吉 18e 强人  我准备拿这3台 满级满整备混少将
幻大给点意见 建议 什么的被

种子
5 点
mclqbg 发表于 2014-1-10 12:29
幻大给点意见 建议 什么的被  ...

你的強人要用在少將房的話還要再多練一下

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
mclqbg 发表于 2014-1-10 12:29
幻大给点意见 建议 什么的被  ...

给意见不敢当www~还请多指教才对♪

吉翁这几台在少将的话也足够了。只是这三台的话前提都得有相当的技术才行。。。尤其强人需要非***惯其攻击范围跟判定才行。用得好的话会是很不错的格斗机之一,还能有紧急回避生存率的格斗机。但前提一定要用得很好才行、可以参考下我下面提供的名人动画。

京宝梵完全是优秀的机体就是了...被誉为目前GBO最强单挑机的存在。基本上就是主力散弹枪...然后部件基本要么就是配喷射系列和血然后就GO了...不断止动对手以后+下格制造有利战况。单挑就屈死w

多瓦吉使用的话得习惯下跟普通大魔系列不同的惯性问题、多瓦吉不太会滑的关系导致很多原本素大魔的攻击法跟操作习惯会有少许不同存在。能习惯的话就自然很强、LV5解禁的现在果断成了大魔系列的主力之一了...

格斗机的动画方面可以果断参考ふぁい桑的表演,当然京宝梵他也有用过:http://www.nicovideo.jp/mylist/35396764

部分泛用和格斗也能参考“かえる师傅”的:http://www.nicovideo.jp/mylist/34536775 (顺带青蛙师傅的主力是龟霸...非常强)

多瓦吉目前貌似不怎么见到 。。。以往的倒有些、估计得翻翻ORZ

种子
5 点
haihai24 发表于 2014-1-10 13:11
你的強人要用在少將房的話還要再多練一下

我记得只和yj 玩过2场强人 没坑过你啊......  强人还是很强力的.....

昨天6级*** 3下无后格 满血 秒    无机师满血sml 5连搓 直接带走 ...    n格打ez8 1目测 3500左右  

6级 强人98%还差一张图 就可以整备了
今天运气不错的说 支给6场 3张强人

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-10 13:19

吉翁这几台在少将的话也足够了。只是这三台的话前提都得有相当的技术 ...

基本上強人一向是不怎麼待見的機體

打出滿滿的分數也受白眼的情況很常見,而他們確實有白眼強人的理由

因此強人在練到爆表前,在人人都充滿殺氣的少將房裡最好別太常拿出來用

种子
5 点
mclqbg 发表于 2014-1-10 13:30
我记得只和yj 玩过2场强人 没坑过你啊......  强人还是很强力的.....

昨天6级*** 3下无后格 满血 秒    ...

原來你到現在還不知道那天那個B字頭的自護就是我啊?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-1-10 13:31
基本上強人一向是不怎麼待見的機體

打出滿滿的分數也受白眼的情況很常見,而他們確實有白眼強人 ...

强人实际严格来说无论火力还是生存力都是很优秀的机体...(总比联邦强ORZ)

但关键同样操作难度和训练下还不如来一个螃蟹E来得便宜方便,又或者干脆选个B3老虎也可以...自然在吉翁那边的处境就不怎么好了囧

吉翁那边优秀可选择的机体太多了、你要不是特别偏爱强人啥的话还真没啥理由去选它。。。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-10 13:36
强人实际严格来说无论火力还是生存力都是很优秀的机体...(总比联邦强ORZ)

但关键同样操作难度和训练下 ...

基本上在最高階的房

不能自食其力的MS從來都是受白眼的

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-1-10 13:19

吉翁这几台在少将的话也足够了。只是这三台的话前提都得有相当的技术 ...

其实作为 zeon控  这3台   目前我最喜欢多瓦吉   

为了这多瓦吉我可吃大苦头了...
强人6级56%的时候 我看手里还有35点油 残金能买3组设计lv1

然后我做了个非常 甜蜜的决定 把多瓦吉 和trp(只为出其自带筒改)的 lv1一起开发

然后呢 然后呢  35点油加支给 3组设计lv1  战果如下:
trp lv2 100%  (13%一跳 ) [8张]

强人lv6 56%----77%(7%y一跳)[3张]

多瓦吉lv2 40%(10一跳)  [4张]

2星图 只出上面3台机体和芯片  

1星 3星 设计中机体 无

说明白点 怕有同学不爱看字 不知道我有多悲惨  35个油 3组设计lv1 强人就出了3张图

今天早上无油无图  到现在 6个支给3张强人(77%-98%)

... 码半天字 给大家做个范例吧 ....

回到正体 论因果的话 还是多瓦吉的魅力 在我心中已经超过了强人  

种子
5 点
haihai24 发表于 2014-1-10 13:32
原來你到現在還不知道那天那個B字頭的自護就是我啊?

好吧 我真不知道....  

我只知道那个b字头的家伙 的 多瓦吉真的好想拥有