A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-7 14:12
所以要优先干掉姑姑CA啊,前线拖住敌人的泛用很容易被打爆

说白了我们用的都是量产机,阿姆罗那种原型机 ...

这点还基本是说得容易...如果是真的都是名人对名人打的话、对面只要机体不雷,人不猪的话基本在吉翁泛用的保护下都难以击破的。这点不单只个人,就连HAI大他们都已经经常遇到了。身在联邦的话

论突破力和皮厚吉翁无论是大魔还是姑姑都足够给力...我们泛用光是尽力去抵挡都已经费尽心思。要是真单人冲到姑姑加农面前,就算不死也半残,对面姑姑再猪也不可能一发火箭炮或者肩膀加农瞄不到你的。除非两台泛用或者身后(边)能有支援或者格斗才能比较快速地融化掉对面。

单挑时间拖长肯定不行、特别遇上对面还特别会应战的单挑人士。时间长了打群战(近身)的话联邦肯定不利。最终结论就是开局如果联邦不能消灭第一波吉翁+摸掉吉翁第二波多一点血的话基本这战就难打了

如果重要据点还被占领掉的话胜率还要再缩小...看剩下的运气和发展了

PS:个人最好的战绩是曾经用GP01耗费了近才3分之一的血就收拾掉了姑姑加农、当然当时姑姑加农的HP才一半多一点。那发最大火力的肩膀加农炮没有弄到我,算是不幸中的大幸了。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-7 14:23
这点还基本是说得容易...如果是真的都是名人对名人打的话、对面只要机体不雷,人不猪的话基本在吉翁泛用 ...

感谢细致的答疑 不愧是幻

最近ACE又把军事基地***了,打都市输输输的人生意义好渺茫  

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-3-7 14:51
感谢细致的答疑 不愧是幻

被虐的小菜鸟不敢当233

现在莫名的无人都市都成了最”喜爱“的地图了...现在最高人气的绝对是无人都市和山岳囧、都不知道为啥了...

高奥大大最近快少将了么??上次那次见你就是大佐10了啊XD~肯定少将了吧w

顺带这次你投票开发P点数的机体是哪架?我投了吉姆SP2 WD.......因为想到其他人气大的机体基本都不用我投了囧....按照历来的人气来看的话BD1、陆战高达都是联邦铁板板的啊囧

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-7 15:10

现在莫名的无人都市都成了最”喜爱“的地图了...现在最高人气的绝对是无人都市和 ...

恩,我的意思是我方支援看到对面姑姑这种大屁股高输出机体要尽快帮忙做掉他,港服还没有遇上高端CA姑姑。
最近人越来越少了,剩下的都是开黑团队,所以夜晚就经常30分钟都没有组满房间的情况,日服我也不想再换号去玩了。
最近游戏太多,PSV SSD刚入手,PS4和SONY电视也送货中,龟霸机很好拿就不费心去刷了,随便打打满3场就玩别的,LOLS4排位也刚开始,只有下班后的这点时间,不分身完全不够用啊。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-7 15:10

现在莫名的无人都市都成了最”喜爱“的地图了...现在最高人气的绝对是无人都市和 ...

已经将01了 一周左右能02吧貌似

囧认真起来联邦没得打拉~ 总之祈祷那边有猪这边少点猪就好了

我没账号囧 没法投,真投的话也投给野狗SP2好了,呼声那么高,另外陆战系到这个军阶能氪的早就氪了吧?毕竟太常用了

挂版VIP

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-3-7 15:28
已经将01了 一周左右能02吧貌似

的确是... 只是目前来看最有可能能出来的应该是BD1...毕竟人气那么高、要么SP2...陆高照理论来说应该已经很多人都早课金了才对...但也不排除那些低阶位的人的投票?(但也应该不多...)

账号的话很简单的、只要你有邮箱就行。注册也就几秒的事情、填写好以后去邮箱确认即可。

注册地址在这里:https://www.bandainamcoid.com/v2/oauth2/signup

我个人用的是aliyun的邮箱~注意注册的时候千万要填写是”日本“这个地区的....要不然不能投票的....还请注意下~

PS:顺带恭喜高奥君少将!少将你好!!期待乃拿到传说中的银十字XD~

挂版VIP

种子
20 点
没事随便搬运某些稀有机体233.....

该用户已被禁言

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2014-3-7 20:41
没事随便搬运某些稀有机体233.....

用100mm改的BD3……这种敌人还真稀有啊

种子
78 点
迫切需要整备成功率上升的活动....看着LV5 LV6的46 41成功率真不敢整

种子
20 点
devilgundam 发表于 2014-3-7 22:39
用100mm改的BD3……这种敌人还真稀有啊

很常见...BD3拿个机枪突突突,伤害倒是蛮高的,晃来晃去也不容易打停他...BD1要是用机枪就真没天理了,双打停的格斗机神啊。
目前活动机是白狼的话,早期BD1应该无法再获得了吧。