A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 14:08
明天就要公开被解禁开发P的机体了...

但今天的更新囧...RX终于有LV6就算了...为啥扎古1又更新了 ...

那是针对联邦那个量产钢***做的调整吧,反正没人玩....

更新的简讯还不错,弹幕太薄了!!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-12 14:14
这几天玩FA好像都没怎么被击毁过,平均两场被击毁一次左右,队友支持满给力的,最多是因为双方网络都不好 ...

在GBO里几乎遵循着一个道理就没啥错...有能打硬直的副武装越多越好www~大魔这类都是很好的例子...

高达6号机不算赖的...反之现在某种程度上还有偏弱的情况。看数值现在的确挺高、但问题就是6号机的双肩大炮的命中太成问题了...用过钢加农系列的都知道,两个爆风的范围还是很大的。但6号机的爆风却异常地小...可能比单肩的FA高达爆风还要小

然后6号机的后退飞行速度貌似异常地慢...没有具体数据不好说,但貌似相比SP2这类的很明显区别的样子。

作为450COST仅此于GP01的存在...貌似还是有点性价比需要考究的地方囧

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 14:23
在GBO里几乎遵循着一个道理就没啥错...有能打硬直的副武装越多越好www~大魔这类都是很好的例子...

高达6 ...

港服还没实装,不过这类双炮的最大问题就是打偏了两发只能中一啊。
FA跟吉姆加农的肩炮差不多,上下角度很大比260MM加农炮实用很多,唯一的缺点就是CD有点慢,感觉切换火炮恢复最快的就是量产钢加农了,一般看到对面有机体用反击招数马上切换火炮就可以打出。FA和吉姆CA至少要慢0.5秒。
高达6号机双炮是间隔发射还是双炮齐发的?能打停吗?

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-12 14:31
港服还没实装,不过这类双炮的最大问题就是打偏了两发只能中一啊。
FA跟吉姆加农的肩炮差不多,上下角度 ...

这是前段时间高达6号机还没被调整强数值的战斗视频:http://www.bilibili.tv/video/av921250/  UP主很多地方还不熟练和掌握。不过也看得出主兵装等的性能了

能打停对手、并且是双管齐射。但爆风范围就是被调整过十分狭小

PS:本来就没有了原作的Hover、红眼等设定...还要再黑囧

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 14:38
这是前段时间高达6号机还没被调整强数值的战斗视频:http://www.bilibili.tv/video/av921250/  UP主很多 ...

吗的,看到这种对战时对手和自己人平滑移动的画面我真想哭啊,我这边玩港服每场都有遇到那种左右飘的机体,基本进房间都是0-2格,***完全不给力啊。
这机体很灵活,武器比较多,切换起来要更熟练一些吧,感觉双炮还是比FA更广一些,至少我一般都是轰地面打停人的,看血条预判输出也很重要,缺点可能就是主武器只能单发,机体不带显血技能了吧。

对了 你们玩日服的话延时严重吗?有开***?有没有好点的介绍一下啊。

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-12 14:51
吗的,看到这种对战时对手和自己人平滑移动的画面我真想哭啊,我这边玩港服每场都有遇到那种左右飘的机体 ...

日服延迟其实严格来说远要比港服那边好多了...因为港服那边的服务器貌似是飞到美国那儿去的...日服就是在日本那儿...

我个人是用路由器“BUFFALO巴法络WZR-HP-G450H”+刷“官方DD”然后用DNSMasq服务来联机的...虽然联机本质不太能改变、不过信号的格子数量倒是能稍微显示出来囧...目前本人三格信号显示233。***自己没用、未来为GGXRD么最多可能还是去搞”国际精品网“有可能囧

***么要么朋友参考下这篇文章:http://tieba.baidu.com/p/2481278097

517V PN官网:http://www.517jiasu.com/

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 15:13
日服延迟其实严格来说远要比港服那边好多了...因为港服那边的服务器貌似是飞到美国那儿去的...日服就是在 ...

恩 我已经联系了 晚上测试一下,之前在宝宝买的***感觉不是很好用,虽然格子能提升到3-4但是进入游戏会有大卡暂停不动的严重问题,直连都没有这么严重。目前只能拿来***用。

种子
78 点
最近掉线掉的次数有点离谱   左下角显示一排红色“途绝”  是不是线路冲突?  单纯自己掉线我记得左下角应该没显示的

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 15:13
日服延迟其实严格来说远要比港服那边好多了...因为港服那边的服务器貌似是飞到美国那儿去的...日服就是在 ...

港服的服务器在美国?那么我们都是直接连美国了?
那我用这个代理是要美国的IP好还是香港的好呢?

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-12 20:20
港服的服务器在美国?那么我们都是直接连美国了?
那我用这个代理是要美国的IP好还是香港的好呢? ...

应该是美国?当时记得还是PASS0大大搜索到的情报...所以才显得国内很多网络更加悲催和麻烦.......

毕竟设置这个服务器的是日本GBO他们的事情...但最终竟然不是台湾之类的地方实在太惊人囧