A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点

请教大家一个问题,周六更换了SONY KDL42W800A把原来抽奖中的KOKIA32寸LCD电视换掉了,换机后玩射击类游戏,发现右摇杆准心移动速度下降影响手感啊。
     周5更换电视前,还是一切正常的,周6挂好了SONY电视后当着SONY安装师傅的面测试电视打开了神海2。
     发现画面锯齿完全不见了,非常精美,感叹的同时进入游戏玩了某一段战斗关卡,当时就有觉得右摇杆准心移动速度下降。
     因为测试电视没什么问题就没在意,当天晚上玩高达网游明显发现准心移动下降,因为是玩支援机所以造成手感下降,不是很适应,测试了周六日两晚才觉得应该发帖问一下原因。
     画面确实清楚了很多。因为PS4没有买射击型游戏暂时还没测试,但是真7猛将感觉还行。
     我发现SONY的产品好像设置都满麻烦的,画面场景选项太多有些也不懂,色彩感觉跟原来有些不一样,比如暖色调冷色调这些也不知道什么是原有真实画面,调成游戏模式感觉还是失真。
     声音方面就更不一样了,每个模式还有均衡器需要特别调整,模式有很多。
     现在就是感觉游戏里的角色说话声音下降,背景音乐高出很多,跟当年使用的索尼爱立信手机听歌一样,低音不清楚,非要使用均衡器调整,均衡器那些HZ完全不知所云啊。
     昨晚打团,第一场军事库FA移动火炮准心超慢的,很不适应,结果战果出来以后只排名第二没拿到ACE,第二场打沙漠,地图比较大成了ACE后也没什么人打,虽然最后拿到第一名5全星9000多分,但是感觉准心瞄准手感还是怪怪的,大家有遇到换电视后的这个问题吗?

种子
5 点
zero112 发表于 2014-3-10 09:23
请教大家一个问题,周六更换了SONY KDL42W800A把原来抽奖中的KOKIA32寸LCD电视换掉了,换机后玩射击类 ...

是手柄延迟吧

我跟你状况类似,客厅的52寸电视玩GBO无问题,而换做书房的46寸型号更高端一点的却出现了恼人的延迟,

明显感觉画面瞄准比手柄要延迟约0.5秒,造成BR完全失准,但是以前单机都是从书房玩的,

神海战神GTAGT5神马都没有这种感觉只是GBO换到客厅去了。

具体原因不明,因为电视型号类似,所以屏幕性能的巨大差异应该排除。不排除HDMI线材的问题,或者换个手柄再试一下

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-3-11 09:02
是手柄延迟吧

我跟你状况类似,客厅的52寸电视玩GBO无问题,而换做书房的46寸型号更高端一点的却出现了 ...

咨询过了,是SONY的场景模式问题,我为了画质调到鲜艳结果有些插帧的设置打开对手柄响应有影响,调整成游戏模式就好了。

另外请问有没有什么站点可以看一些港、日服调整平衡更新的新闻呢?比如昨晚我好像发现3级NT1的手臂机枪只有372伤害了?以前1级的机枪好像已经是450伤害了,繁体官方没有任何说明,是偷偷被HOTFIX了吗?感觉被蒙在鼓里很不好受。

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-11 09:08
咨询过了,是SONY的场景模式问题,我为了画质调到鲜艳结果有些插帧的设置打开对手柄响应有影响,调整成游 ...

官方更新网站(日站)请去这里:http://bo.ggame.jp/

而民间的各种资料和分析统合请到WIKI这里:http://www57.atwiki.jp/battle-operation/

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 10:43
官方更新网站(日站)请去这里:http://bo.ggame.jp/

而民间的各种资料和分析统合请到WIKI这里:http:// ...

谢谢,日文苦手看不懂啊,顺便请教下NT1的臂机枪伤害有没有被动过啊,还是我错觉了?

FA 3级果然是大杀器,最近5场王牌战平均8000分,每场击毁10台...

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-11 11:08
谢谢,日文苦手看不懂啊,顺便请教下NT1的臂机枪伤害有没有被动过啊,还是我错觉了?

FA 3级果然是大杀 ...

NT1的手臂机枪是调整过一次的。但还算属于强化调整。调整情况如下:

腕部机枪的弾数调整、性能調整、射程延長、威力強化

射程距离150→175
    Lv1:威力230→360、弾数150→45
    Lv2:威力241→378、弾数157→48
    Lv3:威力252→396、弾数164→51

是2013/09/05的调整、除了手臂机枪以外、本体的喷射也调整过(虽然不多...)。简单地说就是增强了威力下降了弹数...GBO官方真是会动“平衡”的脑筋啊...

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 13:19
NT1的手臂机枪是调整过一次的。但还算属于强化调整。调整情况如下:

恩 谢谢啊,果然港服一出来就是调整后的产物么,1级只有45发无误看来伤害方面是我记错了。
可惜光枪蓄力后打停马上再补就过热了,果然还是直接切机枪补几下更好,机枪的射程有点近,原来应该是参考特装老虎的机枪设计的吧。
3级装备库氪金成功率才41%实在太坑了...

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-11 13:43
恩 谢谢啊,果然港服一出来就是调整后的产物么,1级只有45发无误看来伤害方面是我记错了。
可惜光枪蓄力 ...

放心...就算LV6的整备库了也一样没多高...真要有RP了哪怕1%都能成功233...那干脆还是买***算了囧

我的LV3 高达6号机和LV5陆战吉姆已经两台累积下来有近20次的整备失败了......真的...两台加起来还差大概5,6次整备...期间就累积了近20次的失败...

马上日服后天就要出来PP点数解禁的机体了...投票结果不知道如何...但我看多数就是BD1没跑.....

PS:泛用BR时代已经早过去了...现在除了NT1跟GP01能扛着BR出击以外、其他都别想了...

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 13:59
放心...就算LV6的整备库了也一样没多高...真要有RP了哪怕1%都能成功233...那干脆还是买***算了囧

我的L ...

說不定是寒帶GM啊

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 13:59

我的L ...

6级装备库好歹3级有50%氪金能达到61了吧 应该高不少...
光枪改了以后RX78还有什么用,火箭筒伤害这么低...上去拼刀么。