A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
20 点
選択肢        得票数        得票率
ブルーディスティニー1号機        126        10%
ケンプファー        106        8%
イフリート改        105        8%
ヅダ        69        5%
ジムSPⅡWD隊仕様        53        4%

第二名是肯普法?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-11 14:57
選択肢        得票数        得票率
ブルーディスティニー1号機        126        10%
ケンプファー        106        8%

这我记得是第二次MS人气投票...第一就是BD1、之后就是京宝梵

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-3-11 14:33
說不定是寒帶GM啊

寒GM...........雅蠛蝶!!!!!!!

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 15:09
这我记得是第二次MS人气投票...第一就是BD1、之后就是京宝梵

是的,我还以为上次说的增加某高人气机体LV投票就是这个?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-3-11 15:09
寒GM...........雅蠛蝶!!!!!!!

寒gm不是不錯嗎

不然就量產型鋼加農?

种子
5 点
zero112 发表于 2014-3-11 14:48
6级装备库好歹3级有50%氪金能达到61了吧 应该高不少...
光枪改了以后RX78还有什么用,火箭筒伤害这么低.. ...

日服现在就是逼得高达上去拼刀啊   不会用刀的没出路啊亲

种子
20 点
geao1984 发表于 2014-3-12 10:01
日服现在就是逼得高达上去拼刀啊   不会用刀的没出路啊亲

对支援机来说,有没有刀是无所谓的...各种我方泛用风骚跑位挡住你炮火的路线打停被XX。

挂版VIP

种子
20 点
zero112 发表于 2014-3-12 10:27
对支援机来说,有没有刀是无所谓的...各种我方泛用风骚跑位挡住你炮火的路线打停被XX。 ...

这倒未必了...如果是一时间被格斗缠身的话、能有把刀的话结局可能会大不一样。当然前提是身边的泛用都能及时救到你的前提下。

因为拔出刀以后就有几率可能拼个相杀一起倒地获得无敌时间、然后就可等到队友前来救命了。毕竟近距离对面突袭得快的话枪的命中率会很低...尤其没有爆风,还要站着射击那类的。能有把刀相当于至少有一次倒地拿无敌重整体势的机会

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-3-12 08:39
寒gm不是不錯嗎

不然就量產型鋼加農?

明天就要公开被解禁开发P的机体了...

但今天的更新囧...RX终于有LV6就算了...为啥扎古1又更新了等级啊!!!!!!!!啊啊啊啊

种子
20 点
幻夜枪 发表于 2014-3-12 14:02
这倒未必了...如果是一时间被格斗缠身的话、能有把刀的话结局可能会大不一样。当然前提是身边的泛用都能 ...

这几天玩FA好像都没怎么被击毁过,平均两场被击毁一次左右,队友支持满给力的,最多是因为双方网络都不好,所以我火炮打到格斗机不停也不掉血的被砍爆吧。
有刀的好处就是可以骗出格斗的反击,然后再补刀,不过路人局就不指望有人来支援了,昨天玩一场吉翁,后场两支援被格斗缠很久都没人来支援。
昨晚看了下WIKI的资料,高达6号机的物防这么高不科学啊,双肩炮500射程难道不能打停人的?