A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
港服先勇什么时候能滚?现在就算能开发LV5但不能滚有啥用呢?

而且港服的人不喜欢换涂装或者涂点有实际意义吗?支援机的四肢涂得很鲜艳,是想被泛用机集火又怕他们打不中吗?

种子
5 点
今天 基础 赢了胜利回数从9降到8 这什么情况 以前遇到过赢了不涨的这次还降了 是因为对面有个中佐么 ...

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-3-31 13:25
加價最麻煩的是那些剩下來零碎的點數叫人要怎麼用呢

没想到刚才那局GP01君开的无人都市最后竟然逆转了w

辛苦HAI大跟01君了~多亏最后HAI大打停了京宝梵并且ACE的01君收掉了最后的京宝逆了♪~

盾吉姆果然不错~顺带也辛苦HAI大用西蒙达LV4了....这机体都能打到掩护分最高~点赞

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2014-4-19 14:29
没想到刚才那局GP01君开的无人都市最后竟然逆转了w

辛苦HAI大跟01君了~多亏最后HAI大打停了京宝梵并且AC ...

最後關頭火箭派上用場了

平心而言增強後的西蒙達現在跟一般的sc算是各有千秋啦

不過剛才那強人自出自入的是怎麼一回事…

挂版VIP

种子
20 点
haihai24 发表于 2014-4-19 14:38
最後關頭火箭派上用場了

平心而言增強後的西蒙達現在跟一般的sc算是各有千秋啦

火箭真心派用场了w~未来课金解禁的话绝对还算有希望的机体♪

但那强人...我都在你身边了竟然还没人来掩护下囧...尤其刚才那台EZ8...还被爆腿了....我当时的血也就3千多....都不敢乱来、拜托EZ8给力点啊囧

最后还好那台京宝梵被乃们停了、我老哥正好往据点后退外加用了个△冲撞拖时间。还好最后HAI大跟偶老哥没冲动上前或者捞人头啥的。。。最后真感谢了
该用户已被禁言

种子
7 点
装甲掷弹猪 发表于 2014-4-18 09:08
一切机体在键盘ace们面前都是纸老虎~~~
act有什么可怕的,G3直接贴上去,横格绕背放生流完爆他
金宝宝有什 ...

1.act最大的优势就是左晃右晃的速度,贴上去是为了降低它在这方面的优势,同时自己也更容易命中目标,这和守门员出击封射

门角度是一个原理

2.机体在被硬直的情况下能做的只有旋转视角,1vs1的情况下在硬直解除的瞬间通常会做的操作是攻击、紧急回避、三角、蹲下

而紧急回避和三角几乎是90%以上的铁律。在BZ后跟横格,然后L3+X和r2同步、再R3顺势一推,你已经可以在被中目标的后方位

置+炮筒再次瞄准它的效果,具体方位视L3而定。然后就是第二发BZ的问题了,是可以连上但不要再跟格,否则是自讨没趣,建议

是抓回避和三角,到差不多了再用下格,这样全程命运是掌握在自己手中,如果一开始就用下格,在将6以上ACT血至少在23000

以上,还送对手无敌时间,这就是我说的放生流。

3.你要说我是键盘ace的话,我不敢说我在a9是第一个将10的人,但我至少是纯野,没拉人帮打,没间谍在rp没改规则前就将10

如果你有兴趣可以***切磋一下

种子
11 点
大家都在说act很厉害,突然有个人跳出来说,act算啥啊,g3随随便便无敌啥啥放生流就搞定了~~~~

我不需要去搬运wiki上多久以前就有的战术套路来分析,我只需要用任何一个认真玩过gbo的玩家一定具备的常识来稍微分析一下就知道,这人在鬼扯~~~~~~
总以为对手会按照自己的设想行动,然后来鼓吹自己的战术如何如何无敌,这不是鬼扯又是啥呢?

贴近act?人家倒着走比你正着走还快,你凭啥去贴近? 更不用说正常交战情况下人家可以左右晃动,g3要想贴近的话晃动程度一定比act小,何况他天生速度还慢。
啥***放生流的基础条件就是虚幻的。凭啥就你射的中人家?凭啥人家打不中你? 你贴近人家你的命中率高了,人家命中率就急速下降了? 更表谈你贴近之前会不会已经被人家一bzk一手雷打到断腿了。
贴近了又如何?g3用它那微弱的格斗实力去和act互砍?还是你又假设人家砍不中你,你一砍一个准了?
这根本就是只准我打你的脸,不准你打我的脸。
a9将10你肯定不是第一个,所以也别啥不敢说了,说出来肯定被人笑。
至于***切磋,这里的好多人都是共同战斗过的,我就是刚刚战斗完下线来回复这个本来就可笑无比不应该来回复的贴。如果你真有心来和大家交流技术,你老早就是战队一员了。

生活在自己的世界里,也许自己感觉会很爽,但外人看你会觉得好奇怪好可怕。 早点回到现实世界里来比较好。

啊最后, 技术和军衔有毛的关系? 将10很吊么? 为啥我碰到好多好多蠢的笑死猪的将10???

终结者

x的追思

种子
286 点
今天打了几盘,发现吉翁的常规配置有了不小的变化,基本都是勇士系+act的组合,用01和act打了几次,确实很难缠,唯一的弱点就是装甲薄,但是移动速度确实很快,推进也不少。

挂版VIP

种子
20 点
dkshen 发表于 2014-4-19 16:49
今天打了几盘,发现吉翁的常规配置有了不小的变化,基本都是勇士系+act的组合,用01和act打了几次,确实很 ...

如果说一台MS的出现的强度足以让以往的旧配置发生变化的话、那到底这台MS是属于强还是弱我觉得已经不言而喻...如今在少将以后的吉翁配置几乎都看不到大魔了、反而全是姑姑+ACT的泛用组合。就像当年联邦之后的基本配置自从陆高系列调强了以后、基本都有陆高在队伍里

个人一直感觉比ACT扎古要便宜得多但又感觉不差的“多瓦吉”大魔不是很好么...结果就是现在ACT扎古泛滥配姑姑以后的销魂组合。

本来联邦在泛用阵营当中去抗衡姑姑军团就已经很尽力、现在还得用心去对付ACT扎古包括京宝梵和素伊芙军团...任何一台配姑姑军团都足够烦人...

近来对盾吉姆还算有好感、生存力还是火力都还算有、估计是除了BD1以后难得的良心格斗了。碰到对面吉翁还勉强能信任抢得到人头解决

终结者

x的追思

种子
286 点
幻夜枪 发表于 2014-4-19 18:11
如果说一台MS的出现的强度足以让以往的旧配置发生变化的话、那到底这台MS是属于强还是弱我觉得已经不言而 ...

这机灵活性是高,看着队友ez8被绕圈惨虐真不好受,现在各种房子还禁gp。联邦现在就是缺乏像act这样的一用就知道好机体的机体,都在慢慢找什么对吉翁有利,不断变化不断选择,没有常用的配置,各种过时的机体到现在还在用,无限制房子这种上去就被秒送准备的。。都认不清现实啊。