A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 新手求助脉冲自制,解锁 DLC 的问题?

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-25 16:44
额....这游戏本人木有,但是偶知道,这个坑人的DLC是解锁作用,因为原盘已经含有DLC的内容了,所以很小 ...

http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... 990%26typeid%3D1990

这个是在TGBUS下载的,而且你给的那个115网盘需要优蛋下载,但我已经下载安装了优蛋软件,还是下载不了的?

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-25 16:44
额....这游戏本人木有,但是偶知道,这个坑人的DLC是解锁作用,因为原盘已经含有DLC的内容了,所以很小 ...

那这次这两个文件要怎样操作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

哈尼

种子
42 点
用ppf-o-matic3打镜像补丁,补丁选择那个test.ppf,ISO选择原始镜像,和PS打补丁一样

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-26 23:51
用ppf-o-matic3打镜像补丁,补丁选择那个test.ppf,ISO选择原始镜像,和PS打补丁一样

oh god ,以前完全未操作过打补丁什么的?从不玩电脑游戏,从来只是放进光盘就游戏的人.......

能否详细一点再指点一下呢?谢谢

骑士

哈尼

种子
42 点
iso file选择你要打补丁的镜像
patch选择test.ppf
点击apply即可

骑士

哈尼

种子
42 点
......一共就两个可选择项啊大哥......你不是要全人物么?找出原始镜像ISO先

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-27 21:37
......一共就两个可选择项啊大哥......你不是要全人物么?找出原始镜像ISO先

不是有两个文件夹吗?一个是DLC、一个是全人物破解补丁,到底那个全人物破解补丁文件夹里的有什么用呢?

还真不知那个是ISO文件.......不好意思,其实我是想真正搞懂是怎么回事,点击完apply后到底是怎么操作?因为两个文件我随便两个都试一下都可以,但试完归试完,对这些还是不懂的话,那下次遇到同样问题,也是要上来发帖求教你的,那不是老是要麻烦到你了?

本帖子中包含更多资源

x

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-27 21:37

我将全人物破解补丁里的文件放进去,出现这样的框,然后要怎么操作呢?

本帖子中包含更多资源

x

骑士

哈尼

种子
42 点
因我无此游戏,但是我看那个文件名,明显是PC版用的补丁,你用我发的那个115网盘里的补丁,再打一下补丁,你打补丁的步骤正确,找到你游戏的原始ISO镜像,打补丁,再扔到主机玩去吧,飘

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-28 21:04
因我无此游戏,但是我看那个文件名,明显是PC版用的补丁,你用我发的那个115网盘里的补丁,再打一下补丁,你 ...

不怕您笑话,其实我真的不知到底什么是原始 ISO 镜像,能真的具体说明白一点操作步骤吗?就是我用你发给我的那个网盘115的软件,apply 全人物补丁文件后,跟着怎样操作,直接将 dlc 文件夹,apply 后的 const.lua 一齐放进 360 硬盘?