A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 新手求助脉冲自制,解锁 DLC 的问题?

骑士

哈尼

种子
42 点
U盘的内容可以在存档里操作,复制到硬盘即可,然后游戏库或者我的游戏里就能见到了

种子
21 点

好的,感谢你的指点,那个安装自制软件算是基本明白了

剩下就是,我已经用那个软件将 ISO 文件进行了提取,但那个补丁到底要复制哪个文件夹进行更新?我打开了一下这几个文件夹,发现里面还包含了多个文件夹,根本不知道要复制到哪个里面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

哈尼

种子
42 点
最简单的办法,搜索要替换的文件名,复制粘贴......

种子
21 点
twills 发表于 2012-8-10 11:23
最简单的办法,搜索要替换的文件名,复制粘贴......

对呀,我就是打开转好的文件夹 stream ,但里面都没有补丁里的那个 boot 文件,所以才不知道要怎样替换?.......

本帖子中包含更多资源

x

骑士

哈尼

种子
42 点
boot文件夹直接扔stream/cmn/下,飘

种子
21 点
twills 发表于 2012-8-10 20:35
boot文件夹直接扔stream/cmn/下,飘

直接将下载解压的全人物破解补丁boot文件夹复制到stream就可以了吗?

那你之前发给我的这个软件,是用来干什么的呢?其实我一直没搞懂这个软件是用来干什么的,之前你教我使用过一遍,我只是依样葫芦操作了一遍,是根本不知道用来做什么?

经过这个软件转换后,原本的那个const.lua文件只是22KB ,变成了3.17GB,文件怎么转了后边这么大了,我复制这个stream / CMN / boot / game / const.lua 文件,是复制22KB那个,还是3.17GB那个?

还有上次你好像给了一个右手大,将转成XEX格式的游戏放进360的教程连接,我好像搞丢了,找来找去找不到?不知道转好格式后怎样放进360里游戏,又要麻烦你给我那个连接,我去看看怎样放进360硬盘里了,无限感谢,一直以来的详细、耐心指点^_^

本帖子中包含更多资源

x

骑士

哈尼

种子
42 点

那个ppf补丁不用管了,那是给ISO打补丁准备的;直接复制22K那个
xex你放在移动硬盘,或者用xexmenu拷贝到内置硬盘任意位置,只要你能记得的地方就可以了;XEX格式的游戏不像GOD,不用放在固定位置,飘
https://bbs.a9vg.com/thread-1464891-1-1.html

种子
21 点
twills 发表于 2012-8-10 22:35
那个ppf补丁不用管了,那是给ISO打补丁准备的;直接复制22K那个
xex你放在移动硬盘,或者用xexmenu拷贝到内 ...

好的,谢谢你的指点先,我看看教程怎么操作先......

最后我可能迟到些还想请教你 XBLA 下载后,和 DLC 的操作有什么不同?

不过先搞定这个教程,试试把 XEX 复制到硬盘看看先

骑士

哈尼

种子
42 点
xbla和GOD一样,直接扔到16个0的那个文件夹即可

种子
21 点

为什么右手的教程提取光盘的 ISO 会生成这样格式的一个文件?而我却生成了下图这两个文件呢?

还有就是,我原本安装进360硬盘,《铁拳 vs  街霸》的游戏文档编号是对应 4343080F 的,那如果我将打好补丁的这些 XEX 文件复制进去的话,要不要先删除掉本来已经安装好在硬盘的游戏?而且那些服装 DLC 内容的文件、TU之类的,又应放到哪里?

本帖子中包含更多资源

x