A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求助脉冲自制,解锁 DLC 的问题?

种子
21 点
因为我是第一次接触 xbox360 自制系统,对于一些自制系统的很多强大功能都不太懂怎么用,安装了 XM360 软件后,想解锁一些游戏的 DLC 内容,但后被告知,还要自己另外下载游戏 DLC 文件,放进对应的游戏文档里,才能通过 XM360 软件扫描解锁,但我用 google 找了一下,也没找到下载这些内容的连接,大家能帮个忙,指点一下新人吗?谢谢

例如,我想玩很久的《超级街霸4》DLC 服装、和《蝙蝠侠》猫女、罗宾模式,最近就先这两个游戏......能帮忙给个下载的连接吗?谢谢

种子
21 点
有高手能帮个忙吗?谢谢.......

种子
12 点
DLC在哪能下载到的问题不是在论坛上第一次说,没必要非等别人回帖,
自己去搜索论坛好好找找就知道该到哪儿下载了。

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点
天空站 电玩迷 公交车 都有

种子
21 点
***大仙 发表于 2012-6-29 22:34
天空站 电玩迷 公交车 都有

不好意思,真的在公交车找来找去,XBLA 的却找到专题,DLC 的找来找去找不到,也不知到要大概怎样搜索,因为直接搜索 DLC 三个字,却搜到很多无谓的连接,能帮人帮到底,直接提供一下 bus 连接 DLC 的网页吗?感激不尽

骑士

哈尼

种子
42 点
直接去资源区找啊............http://bbs.tgbus.com/forum-522-1.html

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-30 00:04
直接去资源区找啊............http://bbs.tgbus.com/forum-522-1.html

好的,谢谢,感激不尽,我下了一个《超级街霸4》的服装包,想再问两个小问题,我只有《超级街霸4 arc》版,也就是所谓的最终版本,有狂鬼、和杀意隆的那个版本......

那些服装 DLC 几个版本的《街霸4》都通用吗?

还有一点,解压后,除了服装包文件,旁边那个 TU_11K61VS_0000004000000.0000000000101 文件,是有什么用的?

骑士

哈尼

种子
42 点
因我无此游戏无法确定能用不,但是你可以看看文件夹的编号是不是一样的,TU文件放到硬盘cache文件夹,这是更新补丁

种子
21 点
twills 发表于 2012-6-30 20:41
因我无此游戏无法确定能用不,但是你可以看看文件夹的编号是不是一样的,TU文件放到硬盘cache文件夹,这是更 ...

那么意思就是,服装包放进对应的游戏ID文件夹,tu文件放到cache,然后用xm360扫描就可以了?

附带再问一下,自制系统如过再要拿去升级系统的话,还会不会造成存档,成就损坏?

骑士

哈尼

种子
42 点
存档,设定档都存到硬盘上,不要放在内置MU里就没事,愉快滴玩吧,多下几个游戏,飘远...