A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 新手求助脉冲自制,解锁 DLC 的问题?

骑士

哈尼

种子
42 点
........原始镜像就是你街霸的光盘镜像文件啊,补丁要打在这个文件上面,DLC还是放在老地方,补丁就用工具打在游戏镜像上.....其实您可以直接玩PC版,更省事些....

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-30 23:35
........原始镜像就是你街霸的光盘镜像文件啊,补丁要打在这个文件上面,DLC还是放在老地方,补丁就用工具打 ...

我何尝不想直接玩PC版,但我的电脑只有中低端的配置,玩不起这些高配置的游戏......

TGBUS 的说明有什么 ISO 文件的,但我确实看不明白,因为我以前从来都是直接放盘玩,从来未试过玩电脑需要安装的游戏,现在只是没办法,360不刷自制玩不了新游戏,刷了又相对比以前麻烦......

现在我就是不知道要怎么找那个游戏的镜像 ISO 文件......根本不知那是什么东西、在哪里找到?自制系统将游戏安装到硬盘里就不用带碟游戏了,打补丁到光盘里有什么用?不懂你的意思......能否真的真的,详细一点一步步指点一下,因为你跳过之前那些步骤,我就根本不知是怎么回事了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-30 23:35
........原始镜像就是你街霸的光盘镜像文件啊,补丁要打在这个文件上面,DLC还是放在老地方,补丁就用工具打 ...

那句:游戏转成xex格式后将解锁文件覆盖原文件即可......这***本不知怎样操作......更不用说后面那句什么转成 GOD 了......

骑士

哈尼

种子
42 点
有游戏光盘的话先提取出镜像,再转XEX,论坛里有教程,或者干脆下载打好补丁的镜像吧

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-31 00:43
有游戏光盘的话先提取出镜像,再转XEX,论坛里有教程,或者干脆下载打好补丁的镜像吧

意思就是说将《街霸 vs 铁拳》的游戏光盘放进电脑提取镜像,然后转成xex格式,再打补丁?

最后要怎么放进xbox360里?

先不管怎样操作,顺序是这样吗?

我理解的操作顺序是不是这样?顺便再懒懒的求一下教程的连接,谢谢,因为我完全没接触过这一类提取镜像之类的操作,所以如果自己乱找的话,可能要兜很大的弯路......在此先谢谢你先 ......

骑士

哈尼

种子
42 点
https://bbs.a9vg.com/thread-1464891-1-1.html
教程
多玩上有个已经打好补丁的XEX资源,可惜网盘失效了......

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-31 23:32
https://bbs.a9vg.com/thread-1464891-1-1.html
教程
多玩上有个已经打好补丁的XEX资源,可惜网盘失效了.. ...

这个教程是将光盘放电脑转格式,然后再复制安装到xbox360里吗?我看看先,好像也不算太难,但搞定这个后还不知怎样打补丁,能继续指点一下吗?

种子
21 点
twills 发表于 2012-7-31 23:32
教程
多玩上有个已经打好补丁的XEX资源,可惜网盘失效了.. ...

......解压后3个软件都能打开......到底是哪个呢?

而且还有两个压缩文件,那又是什么来的?

本帖子中包含更多资源

x

骑士

哈尼

种子
42 点
imgburn是光盘转ISO镜像工具,xbox backup creator是三个语言版本,英语,汉化简体繁体,是ISO转XEX工具

种子
21 点
twills 发表于 2012-8-3 11:13
imgburn是光盘转ISO镜像工具,xbox backup creator是三个语言版本,英语,汉化简体繁体,是ISO转XEX工具

那现在具体要怎样操作,将补丁打进光盘里?

我只知道第一步^_^将游戏光盘放进电脑光驱.....

然后第二步,是使用哪个软件呢?

还有这个abgx360_v1.0.5_setup解压出来后还要安装的吗?

本帖子中包含更多资源

x