A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[加分醒目]我心里的冒险童话---我与Grandia点滴1.2.3>_<~

种子
13 点
一代  没接触过 以前玩过PS只是,FF系列  后来玩电脑了.当时见到PC版的2看画面不错. 名字又有好象听过的感觉,就买了回家装了不错,中文版日文语音.战斗系统不错. 现在PC游戏少了买了 PS2 哈哈 HDL中.
三出来了但原可以 HDL 

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
格兰蒂亚我是从1代就开始玩的,这个游戏最吸引我的就是它的战斗系统,剧情方面也是独树一帜,我就是为了格兰蒂亚才买的SS。可惜的是我没有DC,格兰蒂亚2是在PC上玩的中文版,说是中文版翻译那个叫烂,还是一韩语配音,听的我鸡皮疙瘩掉一地,后来把同学的DC借到后玩的第一个RPG就是格兰蒂亚2,而且同学的格兰蒂亚2还是Z版的,我玩的那个叫爽啊!现在格兰蒂亚3终于要出来了,我怀着无限的期盼等待着发售的那一天。格兰蒂亚在我的心目中是永恒的经典!

种子
5 点
当我第一次接触格兰蒂亚1时,就被他的人设和风格所吸引,虽然当时SS的机能在表现3D发面是一个遗憾,但其实一点也不影响我玩该游戏时的热情.冒险王的剧情,几个具有孩子般无限的活力和对世界充满无限好奇的青年,即将展开跌宕起伏,其中也充满着悲欢离合的冒险,使我和主角融为一体似的,体验着靠自己的双手和信念改变了世界命运的冒险.剧情脱离了俗套,主角并不是一开始就以拯救世界或报仇什么的为出发目标,而是要成为像他父亲那样当上一个成功冒险家为目的的开始.在不断认识伙伴和他们去冒险,在其过程中不断成长,从幼稚变成熟,从弱小变强大,其中也时不时掺插着只有孩子们才有的执着和幻想,天真浪漫似的情怀,最终使理想成为现实,甚至超越了他的父亲.剧情里也有很多让人记忆深刻的场景,至今还是让人为所感动的.音乐方面很符合剧情的表现,一点也不做作,但很煽情,有时还会让我***眼眶.
很感谢GAMEARTS能做出如此让我感动的作品,在玩这个游戏时我和主角的年龄差不多,可能让我更加深刻的理解他们吧.格兰蒂亚1让我玩了不止7,8遍之多,虽然没有打败当时的FF7,但制作者实在是用心去做了.要不是我的PS送人了,我早拿出来重温了.即使我玩过无数的RPG,但是他的地位在我心中始终就是NO.1
在平凡之中见其伟大,见其感动,这实在是一款不可多得绝作.

种子
0 点
信不信由你 我就是为了格2才买DC的
而且是在日本买的片子 当时的片子都会卡
可想到格带给我的动力时就买了

种子
0 点
信不信由你 我就是为了格2才买DC的
而且是在日本买的片子 当时的片子都会卡
可想到格带给我的动力时就买了

种子
33 点
好像是在SS版刚出的时候就见到我表哥在玩,当时被那战斗系统吸引了,后来有觉得那成长系统也很好,和FF2的熟练度一样。

后来随着剧情的发展,一个个感人的剧情在我的眼前出现,我被感动得一塌糊涂。杰斯汀船前读信、月影塔前菲娜的一巴掌、苏要走的那一幕、铃的复活,无不给我深深的感动,至今看到都还是感触良多。绝对的经典!!!这是我唯一一个通关了三次的游戏,其他游戏都没有试过通关这么多。

当然,画风和音乐也是使我对剧情印象深刻的因素之一。

文笔不是一般的不好,请多多见谅。

P.S:当年的SS版D碟有问题,到了将军用铃的力量是石像复活的那个遗迹那里会死机,后来小学毕业的那年才玩PS通的第一次。

征服者

_Noctis

种子
27 点
这次格兰迪亚3出了真是令人高兴~~又能玩到那么华丽的大作~~

漂亮的背景~~华丽的战斗~~感人的剧情~~(刚刚一段剧情差点让我留下眼泪==)

其实这才是真正算的上是的RPG游戏吧~~

总之一句话:爱死格兰迪亚系列了~~

种子
0 点
写太多也没必要,只想告诉大家,G系列永远是我心中最经典的游戏,他是唯一的,难忘的,1代的感动,2代的快乐,X的落寞,3代的风云再起,我相信G系列会一直延续下去,我只想要他继续延续,质量无所谓,游戏是心中的东西,能快乐就行,这次玩3代让我又感受到1代的感动,这是最重要的,无可取代的!G系列永存!!

终结者

反高潮

种子
0 点
记得当年玩GRANDIA一还是在外面游戏室呢 那时的老板巴不得你玩RPG
好象一代出来的时候要找几样东西吧 我找了半天都米找到 于是便放弃了
然后2带 X 都米玩
经过多方面的了解到GRANDIA3 于是便下定决心买回来好好玩一下
由于7.30日才放暑假 几天时间都玩机战了 赶时间嘛
8.5日才把机战通了 于是晕忽忽的去买盘  然后开始
一出来便被MIZ高亢的音乐声迷住了 然后素超萌的女主角登场 爽快的战斗系统 美伦美幻的场景
但进入野营地就挂了````````(当时只有LV盘)
现在貌似又出问题了呢```我第2张碟可以开飞机的时候 选空飞就死掉````目前正在豪赌状态
进度停止``````````怎么说呢 我多灾多难的``GRANDIA情节
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
当年玩1时的感觉....那种激动..很兴奋的感觉现在回忆起来很美妙啊...

DC也是冲G2才去买的...玩完就把DC给卖了==现在想想....浪费啊

随后到..X..感觉废话最多的一作-_-..但技能啊.魔法方面多很多....不过就合体技方面嘛...就比较的寒了-_____-....除了等几个算...其余应该只能算组合技吧==

再到..3..虽说在本质上没长足进步..但在各方面还有很突出的..画面好.战斗起来也很爽...很养眼球^^...总之一句话....G系列...偶是觉得每作都很好滴^^...

另外 真的期待下..国际版或XX版