A9VG电玩部落论坛

楼主: victor1111

[集体感受评测]FFVII AC的个人感受集中贴。(请不要另外发贴)

种子
0 点
下面是引用sorcker于2005-09-13 09:25发表的:

哦还有一样..什么角色性格啊原因啊什么的...如果没玩过FF7的是绝对不会完全明白的,就算将电影加长到180分钟也说不清....所以不清楚角色性格和之前内容的请先至少去读一读小说功略,了解一下背景.

.......

但是这部作品是单独发售的,所以它就有义务在现有的情节内交代跟本剧有关的一切内容,包括角色的刻画和各种登场人物的来龙去脉,这个随便看一个上票房排行帮的电影都可以体会出来,这是剧情交代的基本要求之一

至于镜头运用,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?就不需要在贴图举例了吧,这么多重复运用的打斗镜头,相信每个看过的都应该会印象深刻的

种子
5 点
下面是引用samus于2005-09-13 09:25发表的:

新意还谈不上,至少要把这个故事说明白才可以,目前的水准是神龙不见首也不见尾的样子

剪20分钟的剧情并不困难,把所有没有剧情交代的打斗场面和毫无意义的慢镜头拿出来,剩下的就是剧情,可能还凑不齐20分钟呢
.......

故事说不明白是因为这个故事是连着FF7的,所以玩过FF7的朋友应该理解这个故事是没什么大问题.角色之间的关系也不会让玩家难以理解,AC是不能作为电影去严肃看待的.只要当OVA看就行了.

种子
0 点
明白什么?我不明白

除去FF7游戏本身的光环,这部作品本身就是一骇客帝国特技的***

没有灵魂是就是他的主题

种子
0 点
下面是引用sorcker于2005-09-13 09:32发表的:

故事说不明白是因为这个故事是连着FF7的,所以玩过FF7的朋友应该理解这个故事是没什么大问题.角色之间的关系也不会让玩家难以理解,AC是不能作为电影去严肃看待的.只要当OVA看就行了.

好的,我可能对它的要求更高了一点,那么大家还是以一部艺术片的角度来欣赏它吧

种子
0 点
不对,应该是以一部纯CG的角度来看

种子
60 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 09:33发表的:
明白什么?我不明白

除去FF7游戏本身的光环,这部作品本身就是一骇客帝国特技的***

没有灵魂是就是他的主题

你要这么说的话也没办法~
反正等了这么久,能看到已经很知足了

种子
5 点
下面是引用samus于2005-09-13 09:31发表的:

但是这部作品是单独发售的,所以它就有义务在现有的情节内交代跟本剧有关的一切内容,包括角色的刻画和各种登场人物的来龙去脉,这个随便看一个上票房排行帮的电影都可以体会出来,这是剧情交代的基本要求之一

至于镜头运用,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?就不需要在贴图举例了吧,这么多重复运用的打斗镜头,相信每个看过的都应该会印象深刻的

就算单独发售其对象也只是玩过FF7的玩家,况且其不公开上映,显然就只是饭团向的...而有很多其他人就是冲着动画CG看的,凑个热闹,DOWN下来看完爽过也就算了,......不会再去追究来由,更不会去花钱买DVD.要是真的想知道来由,大可找FF7玩一玩也没什么问题的.

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2005-09-13 09:37发表的:

你要这么说的话也没办法~
反正等了这么久,能看到已经很知足了

我这个人本身不知道知足常乐的道理,等了那么久我并没有满足

至于FF7重制版,我也很期待

但从本片的角度上来看故事衔接等等,都无法让人满意

种子
0 点
反正作为FF7的“伪非” AC没有让我去看的欲望。。。。

种子
0 点
进来好心的提醒某ID头像是个叉