A9VG电玩部落论坛

楼主: victor1111

[集体感受评测]FFVII AC的个人感受集中贴。(请不要另外发贴)

种子
0 点
冷水容易让人清醒,特别极度狂热的人

fans的意义你只从字典上的字意领会到了最表面的一层,我也不多加解说了

欢迎楼下的继续来拍

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
越喜爱越苛刻么?
不可否认这也是体现对事物喜爱的一种心态

可以解释一下fans对你来说的定义么?

种子
0 点
对我来说,不管什么东西,我永远不会狂热到失去理智的,这就是我做fans的优点。我喜欢无双,喜欢FF,喜欢传说,喜欢游戏动画电影,但不会神话它的存在,有什么说什么

苛刻只是看事物的一个片面的载体而已,绝对平衡我是做不到,但如果做fans只会跟着和风一片叫好,那对事物的推动又起什么作用?事实上,这个FFac从送出消息到现在的放映,无不牵动每一个FF7游戏爱好者的心

当然,人的要求是不同的,可能满足得了你们,却不能让我如愿吧。所以我就会出来拍拍

求败者

种子
5 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-13 13:33发表的:
对我来说,不管什么东西,我永远不会狂热到失去理智的,这就是我做fans的优点。我喜欢无双,喜欢FF,喜欢传说,喜欢游戏动画电影,但不会神话它的存在,有什么说什么

苛刻只是看事物的一个片面的载体而已,绝对平衡我是做不到,但如果做fans只会跟着和风一片叫好,那对事物的推动又起什么作用?事实上,这个FFac从送出消息到现在的放映,无不牵动每一个FF7游戏爱好者的心

当然,人的要求是不同的,可能满足得了你们,却不能让我如愿吧。所以我就会出来拍拍

什么都需要有正反两面, 正因为如此才有发展~

对我来说, 与其说是满足, 倒不如说园了一个心愿更为恰当.

种子
0 点
看来我们两个是没有继续的意义了。。。你的心愿这个词用得很好,的确是圆了所有FF7玩家的一个守侯

求败者

种子
5 点
本人还在感怀8年前的一幕一幕, 请原谅我的胡言乱语...

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
昨晚熬夜看完的,网络真是好啊(流泪ing.......)!!
剧情: 6分
感觉艾莉丝MM怨念挺大的,就像蒂珐说的那样:“原来一直在这里啊~”以前的FF7只玩到第二张碟完毕盘就挂掉了,没机会补完。剧情攻略、小说攻略也都看了几遍了还是有些记忆,不过大多都忘了。看到神罗工厂真是好怀念啊....... 不过剧情确实老套了点,3小强欲破坏世界,主角和同伴出来维护和平战胜邪恶,主角不行的时候S去的女主角怨念发作保佑主角......虽然紧跟FF7,不过还是不喜欢这部电影的剧情

人物:6分
忧郁的克劳德,美丽又迷人的蒂珐,迷人又美丽的艾莉丝,彪悍的巴瑞特,酷酷的文森特,可爱的尤菲,只有一句台词(吼叫除外)的赤红十三,还有着装最朴实的西德同志。妈妈3人组最恶心,神罗2人组挺搞笑的,两个孩子玛铃和丹泽尔也不错,可惜绝大部分人物都是跑龙套的,其实也是剧情单薄的缘故,可惜了。

画面:9分
不要和我说什么特效不行,放眼好莱坞和其它电影强国您能告诉我CG电影再强一点的是哪部么?(不要拿指环王、黑客帝国比,那不是CG电影,只有黑客帝国的动画版《终极战役》是CG电影) 还有人觉得和早期的FF电影CG相比差不多,偶也不多说啥了,希望各位多看看比较一下人物脸部的处理。偶是非常喜欢蒂珐的头发啊~ 不过楼主说的水处理得不好,这一点偶也深有体会,刚开始的镜头一个小孩跳下去刚好跳到地上的一滩水上,那效果假得不行,后来几处水的处理也很一般。

音乐: 9分
经典FF7的REMIX版本效果还是很好听的,蒂珐打斗那段的FF7胜利音乐我还以为谁要玩游戏了呢......
而电子摇滚+超眩的战斗那真是看得让人热血沸腾啊~ 自己去体会吧,偶不说拉

最后要说的是,不管你玩没玩过FF7,只要你玩过FF系列绝对就不要错过这部电影!! 还有就是喜欢刀光剑影和好莱坞养眼电影的同志也是不可错过的。

PS: 克劳德最后与卡达杰的战斗中,卡达杰变身萨菲罗丝之前刀被克劳德打飞了,萨菲罗丝被克劳德用最终必杀技灭掉后,他恢复成原来的样子,不过他手上的刀和他一起“回来”了....... 这星球有怨念的不只是人啊~~

骑士

..........

种子
5 点
刚刚看完

剧情: 7分
有那么点老套,最后萨非螺丝也死得太容易了吧.........

画面:9分
养眼到极至。另外,从今以后,女性我只崇拜TIFA JJ一个    

一个字:强!

PS:众室友们只看到个结尾,就纷纷向我要片子,足见本作魅力(都不打TVGAME的哦)。

骑士

13连胜最高

种子
440 点
刚刚看完,也想说一下。
因为没有玩过ff7,不过知道大概故事,所以觉得有点看不懂,不过承认确实被大量的打斗给吸引了,影片时间也限制了剧情的长度。
画面: 10分
没有太多理由,只因为我喜欢,不需要理由。tifa美到不行,奇怪的是被那个男的那样攻击竟然衣服没破,没有受伤?
和情节配合得恰倒好处,很煽情。

我没有看过灵魂深处,不知道有多么不好。但我觉得这部圣童降临是不错的,能把人物作到这么生动,这么美型,这么细腻,这么符合东方人的审美观点。真是特别开心。打斗场面也很精彩,觉得高速公路追逐那段,速度感真棒。最后要说的是,tifa真的要比爱丽丝更美,主角会和她结婚吗??

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
由于没有玩过FF7,所以剧情方面就不多说了,以一般的欣赏角度来看,剧本写的较平铺,虽然刚开始稍许的铺垫,但营造出的思索氛围并不浓烈。

人物:8分
人设都很有特色,但性格方面的刻画比较浅,也许是个人不太了解FF7,所以觉的人物间的关系表达不太自然,不过美型的外表让人着迷。

画面:8分
之前看过的宣传,感觉素质一定绝高,应该可以完全能超过[灵魂深处],看完正片以后,才印证了大家的说法,“这只不过是FANS像的CG电影,和[灵魂深处]不是一个级别的”。人物建模很细致,材质方面的处理也相当出色,尤其是人物的服装,怎么看都毫无破绽,画面而言,最大的感触是祯数不足,在打斗剧情是由为明显............

音乐: 8分
音乐是不错,与剧情部分搭配的很协调,不过没有特别令人印象深刻的,或许我应该多看一遍

其他:其实鄙人不是FF系列的FANS,许多人说这个是FANS看的电影,但是我看着也挺不错地,说‘这个是FANS看的电影’大部分原因是剧情看不懂,剧情方面应该是对FANS比较完善剧情的表达方式,其实剧情并不是十分晦涩,把几个重要人物都联系到一起,以一般的科幻世界观的角度去欣赏,看上去是挺有意思的。