A9VG电玩部落论坛

楼主: 周易行

关于系统,哥想说几句

该用户已被禁言

种子
5 点
周易行 发表于 2012-8-6 22:23
目前看到的视频印象最深的就是人物漫天飞,但TAG换人连技抄袭DOA的毋庸置疑,凭这点我就鄙视它

如果看看视频就能评价一个格斗系统的话 那我也只能呵呵呵了   

种子
5 点
amurolee 发表于 2012-8-6 20:20
LZ现在是网通还是电信呢?

我是电信10M光纤,和99打刀魂5白天和晚上11点以后都是3-4格

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-8-6 22:28
如果看看视频就能评价一个格斗系统的话 那我也只能呵呵呵了

6代买过一张盘,被画面恶心到了,   还有动作设计不喜欢,好像放慢一样,

远没有VF和DOA流畅,后来不知丢到哪里了,到现在没找到
该用户已被禁言

种子
5 点
周易行 发表于 2012-8-6 22:32
6代买过一张盘,被画面恶心到了,   还有动作设计不喜欢,好像放慢一样,

远没有VF和DOA流畅,后来不知丢到 ...

铁拳从5代开始就是主打街机  一直是斗剧的常客 各种比赛也很多  韩国还有更全面的联赛  

还是打街机比较好   家用版都是练手用的 街机出一年多后移植的 6代移植水平一般  TT2这次还不错 加料移植

总之还是各花入各眼 呵呵  铁拳值得研究的东西挺多的 但是喜欢不喜欢又是一码事了  不可能对每个格斗都了解都玩的好 研究自己喜欢的就行   

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-8-6 22:22
喜欢某个游戏就老老实实玩,对其他游戏横加指责是很无趣的事。这位仁兄好歹没像某人铁匠大哥那样,特地 ...

只要喷的有理,喷喷也无妨,就怕胡喷乱喷,让别人抓住破绽猛轮,那是很没趣的事了

关于那位刀魂高手说的DOA晕值过长,我真没有什么好办法反驳他

种子
5 点
hpj8866 发表于 2012-8-6 21:25
前一阵一直玩 刀魂呢。。。。由于老被虐,现在基本不玩了 只玩UMVC3了

候鹏举  我是418,我说最近不见你打刀魂了

种子
5 点
周易行 发表于 2012-8-6 22:44
只要喷的有理,喷喷也无妨,就怕胡喷乱喷,让别人抓住破绽猛轮,那是很没趣的事了

关于那位刀魂高手说的DO ...

硬直了可以摇,另外也可以直接出返来择,这是乐趣之一啊。更何况打出硬直本身就是一种爽快感——铁拳被打浮空了,连返都别想,只能喝杯咖啡静静等着对方放人肉风筝~~~

况且如果不觉得某个系统有趣的话,那么什么都可以成为缺点。

举个例子——卧槽,这麻将有啥玩头,还可碰还可以杠,有这闲工夫,我不如去斗地主~~

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-8-6 22:52
硬直了可以摇,另外也可以直接出返来择,这是乐趣之一啊。更何况打出硬直本身就是一种爽快感——铁拳被打 ...

晕太常见了,而且摇也不是件容易的事情,至少要短时间输入4个方向,所以哥从不摇,那么摇要累死哥的

种子
5 点
周易行 发表于 2012-8-6 22:56
晕太常见了,而且摇也不是件容易的事情,至少要短时间输入4个方向,所以哥从不摇,那么摇要累死哥的

据说高玩们摇硬直很快的,听老玩家说高手选择摇杆玩doa,目的就是摇硬直快。

打出硬直打出状态本身就是乐趣和爽快感,也是暴血的来源。如果没有各种hi投 硬直浮空,那摸来摸去的打半天也不会结束。。。。kof还有跳d-站c-八稚女咧~没听说过连续技伤血,就取消连续技的

ps:当然我这样的低玩就懒得摇了,直接去赌一把。。。

种子
5 点
蚩尤 发表于 2012-8-6 23:03
据说高玩们摇硬直很快的,听老玩家说高手选择摇杆玩doa,目的就是摇硬直快。

打出硬直打出状态本身就 ...

所以说晕值过长是个问题,DOOR这青年也是赞同改成VF那种的