A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
190 点
我就说一句:术业有专攻

国内争的最欢原因就是一帮中二小屁孩管父母要求买PC说学习,实际是打游戏。而要求买游戏机是不可能的
所以,整天说这个取代那个的。我只能认为他实际年龄或者心理年龄在初中生段左右

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1104 点
这帖子果然上钩的不少啊。。。争的那叫起劲。

种子
0 点
我是来膜拜楼主这个***滴!啥也不说了,楼主请你去***!

种子
7 点
hfatty 发表于 2012-8-16 02:01
首先电脑没有什么1080P的概念,你应该先搞明白P是什么,其次孤岛2这种搓货就没必要拿来说了,再好的PC全最 ...

你孤岛危机2 打了DX11和高清采样的补丁没  一个补丁1.5G。。。你再进去看看效果 我两台机器在一个电视上跑通关一直对比 电脑比360好太多。搓?孤岛1不打MOD我还真不知道好在哪 设置随便热衷.1080P。。。电脑没有1080P?你是WIN7系统吗?看看设置上写的什么。。。我用电视接的电脑  你是显示器吧.怪不得。。。

种子
7 点
首先电脑没有什么1080P的概念,你应该先搞明白P是什么,其次孤岛2这种搓货就没必要拿来说了,再好的PC全最 ...

我觉得你电脑不行 或者显示器不行才会说出这种话。。。所有物体都是高清 你走过的感触是非常大。极品14 路边建筑 你如果360玩 建筑物有些模糊的感觉 满是锯齿 但是高清以后 清晰的建筑从身边带过 两种感觉.360除了画面适中帧数稳定外 没什么能和电脑比的。。。别忘了 360也算是一台不同系统的电脑而已。。。。

种子
7 点

噢对了不是设置上写 是电视上面写 1080P。。右上角。。P是逐行扫描  I是隔行。。电脑不支持P的话 游戏机更扯淡。。主要看你显示器和显卡好坏了。。。1650X1080 07年的显示器吧???淘汰了哥们 买新的去吧

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-16 01:22
说实话我真不明白你想表达什么,你不就是想表达PC之于console的优越性吗,你不如总结一下你心目中PC如何完 ...

本人还真就不是什么优越党,一台打游戏的PC能贵到哪里去?本人现在用的台式还没有给5D2配的镜头贵呢

主机独占卖的多就多吧,有什么好争的呢?不妨碍还是有一大票人刀塔撸啊撸。PC离不开键鼠所以离不开桌子,这得多么没学问才能说出这番话呢?无线键鼠见过吧,HTPC见过吧,笔电好歹见过吧,歌厅点歌系统好歹见过吧。键鼠虽然是PC的标准配置,但绝不代表就成了PC的唯一外设。

trackir是啥请给个需要知道的理由,搜到的是个头戴式模拟鼠标运动的玩意,传说中WIIMOTE的变种吗?前面已经说过微软已经放出肯奶PC的整个SDK,你应该不会不知道SDK是什么意义吧?

撸啊撸本人一直没找到作弊,求破。那番话语只是告诉你游戏的公平性跟运用作弊工具是两码事:游戏的公平性体现在游戏各内部数据是否达到一种平衡,而作弊工具依靠的是外部手段打破游戏公平性。还无法理解的话我也没辙

并不是所有键鼠玩家都是在追求极限,能攀上顶峰的永远只有那么几个,但这不代表你就没有权利去攀登。
本人一直相信人类的潜能远远超出想象,在手柄这种恶劣条件下还能玩好FPS和RTS一定是大有人在的,本人也在一番锻炼后成功用跳舞毯踩出了八神的大招

360和PS3用键鼠玩游戏这种哄鬼的话咱就别说了行不?PS3支持键鼠的不到一只手,360更是一个都没有。你以为键鼠像摇杆吉他太鼓那样是简单的按键映射吗?

种子
0 点
各有优势,只能这么说

种子
7 点
电脑绝对最好 没什么好比的。。。一年跟新五六次硬件的东西和7年不跟新硬件的东西 有什么可比性 当然你硬要拿07年的电脑和360比我也没话说。。优势最多就是性价比高点 玩游戏不用担心升级 画面没可比性 肯定电脑好690双核心显卡干不过360??这不扯淡吗。主要看制作商的态度。07年时候360挺好 现在嘛 一直在缩水的游戏 你们真的看不懂吗?

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-16 01:54
从取代到变成融合了吗...

好吧,首先个人的喜好无法左右社会的发展,别说什么PC可以什么都移植,关键是 ...

平板和Surface被踢出PC范畴了吗……
好吧,坐等笔记本电脑也被踢出……