A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
350 点
我已经不忍心在说LZ了,只是觉得LZ这种人很可怜,哈哈。

种子
345 点
dioeath 发表于 2012-8-16 09:39
你除了搅浑水有讨论过么?世界上有多少人认为pc是游戏机的?pc就是个工具,它还可以放视频,是不是所有的 ...

一个巴掌拍不响,谢谢配合
MP3播放器、MP4播放器、PMP、U盘这些产品,很明显是从PC上的单一功能分离出来的
打枪枪枪我只用键鼠,打ACT我只用手柄,玩游戏讲的就是个称心如意,我并不是在拔高键鼠,而是我觉得手柄应该回归他的本来用途
该用户已被禁言

种子
0 点
某些人简直神论不断啊~~

laptop就算解决了空间问题,但你那屏得多大才能站5ft以外还能看得清?!至于无线键鼠只适合娱乐性玩家,你见过专业玩家用无线吗?纯娱乐向的话手柄有何不可,就因为你用不惯所以不行?难道你以为游戏机就没外设了?
TrackIR这种中古货都不认识~~~也就算了,不是所有人都玩模拟。
原来只要你玩的那一个游戏没人作弊就算天下太平了,这跟掩耳盗铃有毛区别?!
你有权去追求极限,别人就无权追求性价比和便利性?!

PC硬件性能是高,如果你所谓的PC最高指的是性能的话,那没必要论下去了!但是软件呢,就因为你只玩RTS其它游戏就没存在价值了,你以为9大行星围着你一个人转的吗?

还有PS3鼠标支持的游戏多了去了,FPS,TPS我都试过,没用过就表装逼瞎吹!
该用户已被禁言

种子
0 点
leln 发表于 2012-8-16 12:10
平板和Surface被踢出PC范畴了吗……
好吧,坐等笔记本电脑也被踢出……

行业标准由你定吗?你把这段话发到PC论坛去看看,然后麻烦转个链接过来吧!

种子
7 点
有钱就玩电脑 没钱买个游戏机玩玩独占 能玩个7-8年再升级 电脑2年不升级是不行了。。。

种子
7 点
电脑外设也多 便宜实用 不要跟我说电脑不能用手柄玩。。。。。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
不完全同意lz的观点,家用机玩独占,pc玩非独占。还有一个重要原因是:pc上的中文游戏,这点上家用机比不了的。如近期的睡狗,pc马上该出中文了。

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-16 12:37
某些人简直神论不断啊~~

laptop就算解决了空间问题,但你那屏得多大才能站5ft以外还能看得清?!至于无 ...

笔电接平板电视不难吧?接投影也不难吧?反正我接路演LED是家常便饭的

职业化无线键鼠又不是没有,不普及是因为价格原因,还有人们对于无线设备稳定性的天生不信任感。纯娱乐既然你能容得下手柄,为什么我就不能容得下键鼠呢?谁规定的键鼠打枪就不娱乐了?手柄打枪多年来争议不断,难道只有我说不好的吗?

再次询问为什么我必须要认识TrackIR?我没要求你回答小白镜头的焦距和光圈吧?

其他游戏有作弊我当然知道,我打了那么多字一直告诉你游戏作弊跟游戏公平要分开来看,再这么选择失明就没意思了

键鼠除了追求极限就失去性价比和便利性了吗?谁规定的?

本人前面就说了PC这玩意没什么好优越的,你这得怎样的脑补才会看出本人在秀PC最高呢?

360接键鼠打游戏的吹水被我揭穿,于是就开始将视线转移到PS3吗?既然你说试过就举例吧,我用搜索引擎搜一下不难,在A9专区问问也不难,再不济还可以在好友的PS3那儿试试。看看你这个多到底是几多

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-16 12:38
行业标准由你定吗?你把这段话发到PC论坛去看看,然后麻烦转个链接过来吧!

平板和Surface不属于PC的神论是谁说的呢?
没办法,某些人眼里的PC就是桌面显示器+键鼠+大机箱+WINDOWS=桌面台式机
没办法,只有这样偷换概念,不承认平板和Surface也是PC的另外一种表现形式,才能巩固其之前PC式微的论断

所以我说:坐等笔电被踢出PC范畴,哦对了,还有上网本、超级本
该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-8-16 12:41
有钱就玩电脑 没钱买个游戏机玩玩独占 能玩个7-8年再升级 电脑2年不升级是不行了。。。

有钱应该玩全平台才对吧。
电脑外设多貌似前面有人说过了吧,再强调一遍可以改变什么?哦,对了,现在许多游戏都是默认支持360手柄的,请问这说明了一种什么趋势?

还有PC接电视的仅少数人士,当年我装修房子的时候有考虑过专门搞一个影音室,PC接大屏幕玩,后来一考虑到要用无线鼠键就放弃了。更何况电视也只能上1080P而已,离个8FT看1080P不如2FT看1050来的清晰。另外,12年的16:10显示器最多也就是支持到1050吧,有问题吗?

其实LS有朋友说的很到点子上,PC玩跨平台,游戏机玩独占,明明就是各有优势的东西就因为某些人自己能力和经济有限就变成PC王道了?