A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
22 点
hfatty 发表于 2012-8-16 12:37
某些人简直神论不断啊~~

laptop就算解决了空间问题,但你那屏得多大才能站5ft以外还能看得清?!至于无 ...

神论 RTS因为电脑独占 就不是游戏了?只有家用机独占的那些才叫游戏 哈哈 选择性失明原来是这样玩的
另外 现在是8大行星了 前些年冥王星被排除在行星之外 所以 您真的out 从此推断出 您的观念是跟不上时代了 算是合理的分析吧?

种子
11 点
50步笑百步,貌似很多 自制党,破解党出来秀优越了, 真正全机种制霸的通常很低调

种子
7 点
falloutwen 发表于 2012-8-16 23:31
神论 RTS因为电脑独占 就不是游戏了?只有家用机独占的那些才叫游戏 哈哈 选择性失明原来是这样玩的
另外 ...

rts电脑独占??果然是神论。
该用户已被禁言

种子
0 点
所以说了嘛~~~~神论嘛~~~LOL

种子
65 点
暑假结束了,这些帖子就少点了吧

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-16 15:37
是嘛,你的意思是说用售价高过同等级desktop 50%-100%的laptop跑略微超过720P的分辨率来玩体感真心不蛋疼 ...

我说的低端是410M之类,谢谢,现在3000多可以入个540M/630M或者7650M的本子,超过桌面PC 100%的价格可以弄个Y580,配的660M我就不说话了

没人说手柄打枪比键鼠好?看看你楼上

专业坛子?什么专业?GZ不够专业吗?非得发到军事模拟业内坛子才叫专业?好吧,小白的光圈和焦距在色影无忌和蜂鸟是个人都知道好不?但这有代表性吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
6年前360的画面可以用惊为天人来形容...现在么,PC上有的我就用PC完咯
该用户已被禁言

种子
0 点
leln 发表于 2012-8-17 07:09
我说的低端是410M之类,谢谢,现在3000多可以入个540M/630M或者7650M的本子,超过桌面PC 100%的价格可以弄 ...

你还没回答我是不是用laptop玩体感就不蛋疼了。

麻烦你quote出来吧,我倒要看看你和别人的显示器是不是构造不同,还是其它东西跟别人构造不同。

GZ是干什么的,GZ是一帮人研究怎么DIY的坛子,你要问什么超频,甚至玩多屏可以去GZ。你再找个专业的游戏论坛发个看看呢。比如SAM和飞行类的,你那就好比跑一B级车论坛里问悍马换什么排气好,有意思吗?

种子
22 点
Konami已正式宣布《恶魔城》游戏首次登陆PC平台,但是WiiU版却不存在。对此许多任天堂爱好者在制作人Dave Cox的Twitter上表示抗议:宁愿上PC也为什么偏偏没有WiiU的份?

Dave Cox反问道:多少人有WiiU? 零蛋! 多少人有PC? 很多!
"How many people have a Wii U? #zero How many people have a PC #lots
----------------------------------------------------------------------
pc游戏越来越多 厂商已经给了很好的答案了
该用户已被禁言

种子
0 点
跨平台是大流,遗憾的是WIIU这种难成气候的东西实在也只配这样,更遗憾的是今天的恶魔城更是难成气候~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
统计称《COD:黑色行动》首日销量700万
……
目前可以统计到的XBOXLive和PSN的联机玩家数量已经超过400万,而根据地区分布统计来看该作在美国的首日销量在360万左右,在英国的销量有140万左右,而欧洲大陆以及加拿大的销量有35万。在游戏平台方面,XBOX360平台所占比重最大为59%,PS3版所占比例为36%,而剩下的5%的销量为PC、Wii以及DS的总和。不过由于Wii与DS平台较为特殊,所以该作的销量几乎可以忽略不计。因此上XBOX360,PS3与PC平台所占比例大概为6:3.5:0.5
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
随便摘了一条新闻,什么叫趋势,这就叫趋势,开发商自己都承认主要精力放在主机上了。
有人说现在的PC游戏就是被游戏机拖了后腿,说实话这点我太同意不过了,如果不是因为现在的PC游戏画面等各方面潜质太低,我可能也还是主打PC。但反过来说为什么会出现开发商跟着游戏机走而让PC成了2等公民的呢?现实就是现实,你要谈趋势就不能闭着眼睛谈!

另外像HALO这种一方大作,就一360单平台上每一正统作都是上千万的销量,单平台而已,如果你觉得这些游戏机独占大作不对你胃口的话,我也可以说WOW或DOTA我看都不想看。如果这就是某些人顶着自己门槛家里大的原因的话,那我只能说随你吧,你玩你的高级货,我玩我的诚意作。
不过无论是PC还是游戏机我打机环境应该都比某些酸好~~~