A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
22 点
HALO1和2都有pc版
pc销量再不好 也还是会有pc版本 这也是趋势
恶魔城的转向也是个很好的例子
ps2时代和现在这个世代 比较一下 什么都明朗化了

种子
22 点
厂家愿意做pc版本的 自然有其想法 而且 pc很多的游戏是通过steam平台销售的 这部分的销量是没有统计过的

种子
0 点
原来我是PC党,后来入了主机。然后发现,现在在来玩pc很不习惯。还是觉得主机的手柄操作更好,体验也更好。pc固然有很多优点,但是作为专门为游戏而存在的家用机也有很多pc上没有的独特地方。

种子
7 点
FA什么TTY 你是不是只有360阿 电脑配置不行吧??没钱升级啦??现在的360玩游戏都是缩水版、、、DX11有吗?没有 独占有几个?伸出手指都数的清楚。要尊重事实 PC现在明显强势。。360嘛 最多也就是中规中矩。近视不如往日啦 除非720出来 那PC党没话说。。。我俩机器都有好几台 实话实说而已

种子
7 点
快要***的机器啦 就别抬举他啦。。。极品18可能他就严重缩水了 最多支持到明年底。。。。等720吧 720起码能战5年 PC望尘莫及
该用户已被禁言

种子
0 点
我PC还真不行了,cpu是已经停产的2300,内存也就4G,显卡也就吊丝570,那时候刚出就入了,本来打算今年升级的,不过想想2年里PC都没玩过几个游戏,太不值就算了,索性就搞个苹果板子回来玩玩数码画~~~明年再看看surface有没搞头再弄个,到时候和XBOX720互动。

没办法我们这种吊丝也就只配玩玩这种低端大众货,高端的玩SLI或多屏我们实在消费不起~~~不过好歹强过某些无机酸,整天抱着台PC在丫丫些有的没的。

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-17 08:48
你还没回答我是不是用laptop玩体感就不蛋疼了。

麻烦你quote出来吧,我倒要看看你和别人的显示器是不是 ...

笔电连平板电视接体感外设很蛋疼吗?插线不比主机麻烦到哪吧?

还用引用?195楼很配合吧。

嘛~小众的特立独行感么~咱都没当A9是色影无忌,你也别把这里伪装成专业军事模拟坛子OK?
该用户已被禁言

种子
0 点
其他人的言论与我无关,195是195的事,我早声明过我是全平台中立派。

用laptop接电视再接体感~~~这不算特立独行吗?
我能把以上行为看作又一次火辣辣的自抽行为吗?
搞个HTPC不就完事了嘛~~~

种子
7 点
你不是说我只有PC配置好吧?360我入得首发 去年买的双65.PS3 160G美版只玩玩战神3.WII新鲜了俩月没玩了 移动硬盘给电脑用了。。。PC没玩的??孤岛危机1 1+ 2我只玩PC版。360我只是草草通关了 见个异性吓的到处跑。别跟我说我不会用带自动瞄准的手柄玩、、最近又玩了PC的 才认认真真的通了关 .你看看出360不出PC的有几台。。2300的CPU 我怕你马上就会下岗。。。  不信你看看我注册A9的日期就知道了 再看看我以前的LIVE账号
该用户已被禁言

种子
0 点
问一句,你360上的和PC上的crysis是正版吗?

当然不是也没关系,我只是不明白拿CRYSIS出来想说明什么呢?说明PC的画面就是杠杠的吗?谁跟你争画面了?!你想说明别人不跟你争的事情是对的?!你到底想说明什么呢?!
难道你想说明是的,游戏机就是没价钱,PC就是王道?!那你为什么要买PS3,WII和360呢?360还买了两台?!?!

难道自抽一点都不疼吗?!?!