A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我觉得本代机种就不要再出沙盘游戏了,简单评价一下睡狗

种子
5 点
我也没搞懂为什么很多人都说GTA4的画面会和睡狗差不多,GTA4烂尾就是因为画面实在看不下去了

种子
983 点
akira76 发表于 2012-8-17 14:28
说GTA4画面比卧犬画面好的,可以去看眼科了,真的..........

+10086....很明显GTA4最差的就是在画面。。。卧犬的画面还算不错的
p88

种子
37 点
沙盘还是gta是大爷 不解释
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ就是来黑Saints Row

这种满贴狗屎言论的帖子都能加亮  

拿08年的GTA画面和11年的黑街比  还前者5星 后者1星

看到就恶心的一比

难道你是拿打上ICEENB的GTA4来比的?不过想想LZ这种穷比也买不起跑得动的PC配置
该用户已被禁言

种子
0 点
selinajay 发表于 2012-8-17 17:13
+10086....很明显GTA4最差的就是在画面。。。卧犬的画面还算不错的

http://www.tudou.com/programs/view/MFi2ctbWMq8/?resourceId=0_06_02_99

PC版打上最强ENB和相关高清材质后画面强到逆天

不过配置要求也强到逆天 N卡现在旗舰GTX680单卡也不过30多帧

不过原版GTA4的画面 算是所有沙盘游戏里最差的了

种子
0 点
表示十分赞同
本来我玩沙盘游戏最喜欢的就是闲来无事到处开车转转看看风景
结果彻底被这车辆的手感给恶心到了
其他地方一般般吧,五元伺候够了
该用户已被禁言

种子
18 点
沙盘神作 大表哥! 没有之一
伪沙盘神作 刺客兄弟会 蝙蝠阿甘城 神作!
至于佳作 很多了 GTA 睡狗 圣徒3什么的

种子
0 点
jhgfd 发表于 2012-8-17 08:59
不是不明白你的意思,如龙确实也有不足,但整体上还是不错的啊,剧情渲染的也很好,恩怨情仇,也没到幼稚 ...

我不是一直在说这游戏很不错么,而且一句也没说过它整体上比任何游戏差吧。至于剧情嘛,各有个看法,起码就我个人而言里面还是有挺多我喜欢的角色的,而且起码一代的剧情我觉得还是很不错的。5代啊,一晃都出了五代序号作了,下作也该采用新主角或者直接改做一个新的继承如龙精神的系列好了,不过这也是各有个看法了,只是个人觉得在掌声中谢幕比较好。

种子
5 点
驾驶我给1星,可能有人觉得这次驾驶做的很好,车子想开就开,想停就停,想拐就拐,没有什么阻力和重力限制挺好,但睡狗我不觉得是类似黑街3那种比较恶搞科幻类的沙盘游戏,还是相对比较写实的,车子多少也要做出一点惯性吧,至少游戏中并不是所有车都是跑车。。。开一个轿车随便给给油 就冲起来了,点一下刹车就停住了,确实不容易撞,但真心觉得没代入感。

非常同意,对汽车速度描写太夸张了,本来地图就不大,随便街边抢部烂车一踩油门就立刻飙到3.4挡的速度了,城市显得更加小了,所以我整个游戏最喜欢的车不是各种跑车,而是最CHEAP的那种小绵羊摩托车,只有那个车速度才比较写实

对车子描写最好的感觉依然是GTA4,各种加速度、惯性、重力的体现很真实
该用户已被禁言

种子
0 点
何为沙盘游戏??