A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我觉得本代机种就不要再出沙盘游戏了,简单评价一下睡狗

该用户已被禁言

种子
0 点
irson_lee 发表于 2012-8-17 09:34
GTA4的画面五颗星……    我真的不能理解……   非常不能理解

虽然你不能理解 但我对你是表示理解的  因为即使奥黛丽赫本也绝对会有人觉得她相貌平平  每个人都有自己的审美  这点我是完全理解的  

你可以去搜索一下各大游戏杂志或者网站对于 睡狗和GTA4的画面评分 你可以对比一下  GRAPHICS方面 GTA4的评分我打包票再任何一个评分源上面都要高于睡狗   当然这些也不能左右你认为GTA4的画面不好  但是可以证明从大众的角度来卡 GTA4的画面还是要强于睡狗的   

种子
5 点
jackyllll 发表于 2012-8-17 10:39
我觉得GTA5还是出在720上的好  人少是一个很大的问题  国际化的大都市 DOWNTOWN只有20几个人 你觉得合理么 ...

就本世代的机能,想看人多还是玩FIFA吧,场边几W人。。。

种子
0 点
画面这么差 我觉得GTA4的画面就已经够差的了 我还满怀期待呢!这!到底要不要入手啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-8-17 10:42
呵呵 你怎么知道GTA5只有20几个人 游戏和机能会做出合理的平衡  这和游戏引擎有关

GTA5明年就要出了  ...

以GTA系列对画面的要求来说  绝对是在保证建模和贴图与车辆数的条件下牺牲同屏人数   总之绝不会超过GTA4的同屏人数  不信你就到时候看看

今年不是2005年了 不是我们对360机能还在懵懂的时期了  360能做到什么程度你应该很清楚了  GTA5可能在游戏性上面要超过GTA4一倍  这一点我可能相信  但如果说在画面画质上比4有个质的飞跃 ,已经是不可能的了。
该用户已被禁言

种子
0 点
zh5277 发表于 2012-8-17 10:44
画面这么差 我觉得GTA4的画面就已经够差的了 我还满怀期待呢!这!到底要不要入手啊!

玩游戏又不光是玩画面, 睡狗的画面我觉得可以接受 , 比黑街3要强一些吧 感觉  毕竟是香港为蓝本 看着比较亲切
该用户已被禁言

种子
0 点
火暴小猫猪 发表于 2012-8-17 10:44
就本世代的机能,想看人多还是玩FIFA吧,场边几W人。。。

丧尸围城1的人就很多。。。。。。。。。。。。。。。。。还是人多过瘾
该用户已被禁言

种子
5 点
jackyllll 发表于 2012-8-17 10:44
虽然你不能理解 但我对你是表示理解的  因为即使奥黛丽赫本也绝对会有人觉得她相貌平平  每个人都有自己的 ...

你把相隔几年的游戏来比画面,呵呵  技术是在进步的 你怎么不把在PS2年代画面牛逼的游戏拿来比呢
该用户已被禁言

种子
5 点
zh5277 发表于 2012-8-17 10:44

这个你可以放心呢 主机版的 睡狗画面绝对比GTA4好 LZ这比较本身就搞笑 把隔几年的画面拿来比  就好像把本世代早期画面和现在画面比   根本没得比
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-8-17 00:00
你还没理解我的意思 不管你杀哨兵也好 刺客你不做任务 除了收集 就根本没啥意思

大沙盘才是完全的自由 ...

沙盘游戏至今为止 只有两个游戏深深的打动我

1.GTASA

2.大表哥

这两款游戏在各方面 我都给五颗星

我对于沙盘游戏最高境界的理解就是  你可以不做任何任务 ,不解任何成就,单单开机就想进游戏转转  随便做点什么都很HAPPY   

而不是像对于GTA4或者睡狗,虽然都是好游戏 ,但还是按照传统游戏的进度,做任务,解成就,然后通关休洗
该用户已被禁言

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-8-17 10:50
这个你可以放心呢 主机版的 睡狗画面绝对比GTA4好 LZ这比较本身就搞笑 把隔几年的画面拿来比  就好像把本 ...

还是那句话  自己去查查两款游戏对于画面的评分 你就明白你是有多么小众了

请你告诉我睡狗的画面到底好在哪里 我怎么一点也没看出来

粗糙的贴图  模糊的远景图  汽车建模一般到粗糙

也许凤姐在你眼里也是美女   当然一万个人一万个哈姆雷特  我不敢认