A9VG电玩部落论坛

楼主: 城轨所

[业界] 稲叶敦志:制作猎天使魔女1时,我们还不知道应不应该在PS3上开发游戏

种子
5 点
看來PS4上很難有白金組的遊戲了
该用户已被禁言

种子
0 点
archaeopteryx 发表于 2012-9-27 00:36
这货一共就两招,一是搜索发言记录,一个是换主语学舌。他主ID被封以后消失了有一段时间了,不知道最近怎 ...

从你的积分看,你应该更是MJ。

还有,既然不想理PS玩家,你就别在PS的帖子里辱骂PS玩家!!既然你在PS的帖子里辱骂PS玩家,那就请你负责到底。

种子
5 点
城轨所 发表于 2012-9-27 00:38
我管你在任天堂的帖子里行为干什么,喷PS和PS玩家的喷子在各自主机的回复永远是最多的,但是绝对不妨碍你 ...

喷的是你而已,乌鸦学舌帝。不过你放心好了,我对游戏的态度一直是好游戏就玩,管他姓任姓索
喷游戏,还真没这空闲

种子
75 点
真的是变相黑~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
joewu 发表于 2012-9-27 00:41
喷的是你而已,乌鸦学舌帝。不过你放心好了,我对游戏的态度一直是好游戏就玩,管他姓任姓索
喷游戏,还 ...

既然你承认你是喷子,那你就是自作自受。

“我对游戏的态度一直是好游戏就玩,管他姓任姓索”

对,PS4的游戏你都已经玩到了,反正是在网上,说话不用负责。
该用户已被禁言

种子
0 点
archaeopteryx 发表于 2012-9-27 00:36
这货一共就两招,一是搜索发言记录,一个是换主语学舌。他主ID被封以后消失了有一段时间了,不知道最近怎 ...

还有第三招,从不主动在别的主机贴里主动攻击其他主机的玩家。

“archaeopteryx”做得到么??!!

这一招,“archaeopteryx”敢学么??我看要是你在A9不喷PS玩家,你的人身乐趣就少了一半,宫本茂大神和任天堂就教会了你这个??!!
该用户已被禁言

种子
0 点
眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么

1 第一二方绝大部分开发的还是自家平台的吧  要不要你举个一二方给别的平台开发游戏的例子 我举个不给开发的 最后比看谁多?来不来

要按照你的逻辑,既然XO比PS3容易开发,已经习惯了PS3的Insomniac应该很容易就上手XO才对啊!!现在Insomniac居然还要花大力气去学习,那是不是说XO比PS3还难开发啊!!??

逻辑不是这么来的 逻辑是这样的 假设insomniac掌握PS3开发环境需要10个月 转去开发XB 发现需要12个月 这能证明 你只提所谓的“花大力气” 多大力气 来 你说说

2 你这阅读能力。。。谁咬定第一二方抱怨SONY了 这里我是说你在之前说的是废话 第一二方当然不会抱怨本平台 你在正常情况下会骂你的老板?

3 你说画面大奖出来跟开发环境难易度有一头发丝逻辑关系么 开发环境艰辛意味着相比XB需要多一些或者精力 或者时间 或者经验 跟能不能出来好画面有个P的联系

要不你来贴开发商认为XB开发环境比PS3难 我贴PS3比XB难的链接 看看数量?
该用户已被禁言

种子
0 点
寂静3岭 发表于 2012-9-27 00:53
眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么

1 第一二方绝大部分开发的还是自家平台的吧  要不要你举 ...

“眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么”

“寂静3岭”见识不够,就上N4G多看看国外的业界新闻。

其他的第三方在说XO比PS3容易开发的时候,都是有前提的,那就是XO与PC类似,从PC到XO很容易。所以他们一开始接触PS3时因为理念的不同而有些不适应,但熟悉之后,现在还有谁抱怨PS3难开发的??!!

“1 第一二方绝大部分开发的还是自家平台的吧  要不要你举个一二方给别的平台开发游戏的例子”

举Epic一个例子就足够了,因为战争机器系列是XO上最有名的代表作之一。而战争机器的开发,取决于虚幻3引擎在主机上的运行情况。而Epic用自己的行动证明了虚幻3也能流畅地运行在PS3上。

而暴雨制作组之前的作品幻象杀手要兼顾三个平台(PS2,XBOX,pc),用老板David的话说,简直是一场恶梦。而暴雨只用针对PS3一个平台,David一直都很感谢SONY。

“2 你这阅读能力。。。谁咬定第一二方抱怨SONY了”

你原话的意思就是认为第一二方也在抱怨SONY,只不过是没让外界知道。你就这个意思!!

“3 你说画面大奖出来跟开发环境难易度有一头发丝逻辑关系么 开发环境艰辛意味着相比XB需要多一些或者精力 或者时间 或者经验 跟能不能出来好画面有个P的联系”

你是真不懂还是装糊涂??!!你难道不知道一分钱一分货么?你难道不知道一分耕耘一分收获么??平井说PS3没有迎合一些业界,但用事实证明了PS3不是更难开发,而是你只要投入精力,就会有回报。所以这几年最佳画面奖得主的主机都是你口中的这个所谓的“不容易编程的主机”。

要按照你的逻辑,PS3难开发,却能比更容易开发的主机做出更好画面,你是不是在说其他第三方全是***??

“要不你来贴开发商认为XB开发环境比PS3难 我贴PS3比XB难的链接 看看数量? ”

难道现在,EA,AB,Ubi,R星等第三方还在抱怨PS3难开发?连卡马克都3,4年没这么说过了。一个合格的厂商都是从自己身上着手,而不是像你这样只会抓住“难开发”就怨天尤人。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
城轨所 发表于 2012-9-26 15:57
当年老卡让NGC独占生化危机,现在又让3DS独占怪物猎人,照你的意思,是SONY不愿意出钱保住生化危机和怪 ...

不管白金的事。只是因为任天堂........
如果这次微软独占并且申明绝不移植情况也完全两样。如果是PS3独占用脚鲜都想得出来,白金成为本世纪最伟大的工作室之一。
该用户已被禁言

种子
0 点
城轨所 发表于 2012-9-27 01:27
“眼神不好带上眼镜。。。没看见我说的“基本”么”

“寂静3岭”见识不够,就上N4G多看看国外的业界新 ...

一 我在最开始说的的结果 PS3难开发 不管它是因为不像PC平台 还是因为机能强劲 结论是不是PS3难开发? 你到底能不能继续找第一二方  死抱着一个缩起来可不跟你玩了

二 还你就是 你就是 你就是。。。。喂 醒醒

三 这主贴讨论的是什么? 猎天使魔女吧

制作人说的原话是什么? 说的是猎天使魔女1吧

猎天使魔女1是什么时候开发的? 08年

我找12年的干毛 有一毛钱联系么 就跟《九品芝麻官》里所谓的你用前朝的尚方宝剑来斩本朝的官? 我是不是只要给你贴出08年以后部分厂商的言论就能抽你的脸 来 你说说