A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我真心覺得SEGA的倒閉跟遊戲"不好玩"有關。

该用户已被禁言

种子
0 点
花和尚2 发表于 2012-10-7 23:10
sega游戏不好玩,也不知道哪个公司好玩了...楼主说的光明圣柜是神作,本人通关2次,至今没见过第1人称rpg有比它 ...

呵呵超级马里奥,MOTHER系列,大金刚系列,口袋妖怪系列!统统都是百万甚至千万级别的大作!再多数不清了!再多恐怕SEGA买一辈子主机都赶不上别人一盘卡带的销量~~
该用户已被禁言

种子
0 点
rayan 发表于 2012-10-7 23:25
铁甲飞龙、骨头先生是缩水移植?

如果你指的是SEGA那些街机,就凭那种军火级的硬件配置想不缩水移植是 ...

哦?可惜玩家不这么想!在家只能体会到所谓的手感而去买一张几百元的缩水碟我想真正的SEGA核心玩家还是会去选择投币玩原版吧!缩水这不是理由!PS上移植的街机3D照样有缩水,但是比起竞争对手的STV基板,SYS基板还是要在性能上领先一个时代~~!铁甲飞龙,骨头先生我想这种冷门作品也只能在所谓核心玩家里热门起来吧~~100W就别提了好吧!即便是SS上第一款也是唯一一款销量及格的作品~~
该用户已被禁言

种子
0 点
真浪子 发表于 2012-10-8 01:05
呵呵超级马里奥,MOTHER系列,大金刚系列,口袋妖怪系列!统统都是百万甚至千万级别的大作!再多数不清了 ...

果不其然,还是露出了“NF”的嘴脸么

种子
19 点
怎么说呢 再早期来说 SEGA这种硬派还是不错的 不过确实 缺少了些变通了
该用户已被禁言

种子
0 点
真浪子 发表于 2012-10-8 01:03
呵呵16位机时代那些坑爹的缩水单打作品就不提了!SS时代更是拿着移植到不足原作6成水平的所谓“3D街机移植 ...

呵呵,我就不说了,你还是看看67楼说的什么吧,你拿MD和SS来说本身就是文不对题,

说不通,干脆不说,闪人。
该用户已被禁言

种子
0 点
真浪子 发表于 2012-10-8 01:08
哦?可惜玩家不这么想!在家只能体会到所谓的手感而去买一张几百元的缩水碟我想真正的SEGA核心玩家还是 ...

你确定缩水到只有手感吗?

算了算了,我只是在讨论,可是,这实在讨论不下去了,机能有差距,开始说画面和价钱,讨论原创吧,又开始说移植,讨论优秀素质的游戏吧,又开始嫌冷门,

我实在是找不出来能满足所有刁钻条件的“硬派”世嘉游戏了,恩,你说什么就是什么吧,不讨论了。

顺便说一句,你这一点都不客观了,不客气的说,基本上算是挑刺了,记住,批评,评价和挑刺,是两个概念,世界上的东西,想挑刺,总会挑的出来

讨论东西,不是比的谁比较会挑刺,满足自己的说服别人的欲望,实际上,这一点用处都没有,无非就是绞尽脑汁为自己找理由。

就此打住了,总是从有意义变成没有意义,感觉不会再回帖了。

种子
7 点
可怜的E大妈啊,哪边都不要你
该用户已被禁言

种子
0 点
windy9326 发表于 2012-10-8 17:44
你确定缩水到只有手感吗?

算了算了,我只是在讨论,可是,这实在讨论不下去了,机能有差距,开始说画 ...

哦~~我想SEGA迷心中比我更清楚吧!抬杠还是你们的专利!咱也别破了规矩嘛!不过你忘了一件事,那就是真金不怕火炼!世界上确实没有完美的东西,但是只要有相对论,那就有优劣之分!相对于16位来讲,SS的进步是显而易见的!不过还是体现了SEGA家用机上的战略目光短浅以及对所谓核心FANS的敷衍了事!当然这个我想在SEGA极端FANS心中永远不会承认的客观并不会随着被别人指指点点而消失!主机战争的意义于此!大众心中那杆秤才是最准的!
该用户已被禁言

种子
0 点
windy9326 发表于 2012-10-8 17:31
呵呵,我就不说了,你还是看看67楼说的什么吧,你拿MD和SS来说本身就是文不对题,

说不通,干脆不说, ...

相对于67楼我倒是好奇你有没有看懂或者看过我回的帖子!MD也好,SS也好!总是被普罗大众诟病,虽然在你们自己心中抱着那主机跟可怜的几款游戏不放~~SEGA在街机上的造诣确实无人能望其项背!但是其家用机以及培养出来的粉丝确实令人失望~~

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
rayan 发表于 2012-10-7 23:21
喜欢LZ这样的“NF”,并习惯把沾索的等同于“极端饭”。

这就是阁下的“没有利益关系的求同存异”?

r神多么多年了,心态还和前几年一样,真是不会累。
慢慢地我各主机都有了,玩游戏的时间也少了,心态也和以前不一样了。
现在我觉得热爱游戏就是好同志,分阵营真是太无聊了。