A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我真心覺得SEGA的倒閉跟遊戲"不好玩"有關。

该用户已被禁言

种子
0 点
windy9326 发表于 2012-10-6 18:06
硬派,才是SEGA,而且,个人觉得,好玩,不过,只是好多人却不认可我的观点

世嘉的硬派只体现在街机上~~家用机就是一锅粥~~从硬件到软件,没什么大众认可的游戏~~
该用户已被禁言

种子
0 点
lichangliang 发表于 2012-10-5 21:51
就败在了FF和DQ上了,当年全民RPG
换现在SEGA主机不见得败

呵呵除开FF,DQ,我想就其他软件的数量质量SEGA的家用机也比不上吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
gamer789 发表于 2012-10-5 23:40
1.从你发言来看,你对SEGA算不上了解,因为他还有很多游戏你都没提,从这一点来说你没什么资格来谈论这个大 ...

呵呵说来说去也就索尼克,莎木两个游戏~~一个让人头晕眼花跑起来就不知所云的竞速类跟一个问路游戏?我觉得这样比较队SEGA不公平~~
该用户已被禁言

种子
0 点
心碎的天空 发表于 2012-10-5 12:42
看ID知内容。
任地狱满屏游戏性棒栽。。。

这位朋友想必是没经历过8位FC时代而直接看电软买的SEGA吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
悬辰北斗 发表于 2012-10-5 16:48
Sonic真的不好玩吗?不好玩当年就不会连美国那边都出Sonic的动画片了,Bare Knuckles还有战斧之类的作品看来 ...

美国人喜欢所谓的硬派!从漫画英雄,变形金刚,超任,到PS的铁拳都是硬派的代表作~~
该用户已被禁言

种子
0 点
不死的风 发表于 2012-10-5 17:30
世嘉的游戏不好玩这种话你也说得出来,世嘉旗下的好几个游戏基本都是经典,而一些续作到今天也依然卖得不错 ...

呵呵SEGA的街机永远比家用软件经典的多~~我觉得真正的SEGA迷只会中意其街机的气势磅礴~~
该用户已被禁言

种子
0 点
meloncrashed 发表于 2012-10-5 18:21
世嘉 是最让 核心玩家敬佩的厂商之一了
世嘉的游戏 绝大多数 我都认为经典 当然大多数都比较难
新生代的网 ...

这你就错了!游戏诞生的初衷就是简单有趣容易上手!如果玩个游戏机还要练个托马斯全旋的话我看世界上除了体操运动员没几个会去玩游戏的了~~SEGA的街机也很难!但是都是经典!家用机。。呵呵我想SEGA自己支持的力度还没其他游戏厂商大!

种子
0 点
gamer789 发表于 2012-10-6 23:42
你真看得起初音,索尼克从来就不仅仅只有游戏,你不知道还出过动画、各种周边?
还“一万倍”,大哥, ...

别吹了索尼克早已没落,你去查查taobao,关于sonic的周边销量多少。初音的多少。初音全球开演唱会。粉丝有多么狂热你能理解么。你索尼克开个试试。索尼克除了变成球到处乱滚我还真不知道他有什么独特的偶像魅力了。

我就跟你说初音代表一种亚文化主流,已经是文化偶像,因此初音无所不能。而sonic离开游戏什么都不是。

索尼克这个游戏买的好,也只能说明那几款游戏做的的确有趣素质不错。并不代表sonic多有号召力,xbox上随便一个原创游戏都买100多万。能说明啥。

索尼克能与马里奥比肩也就是这两年的事情,还不是因为任天堂赏世嘉一口饭吃让马里奥提携索尼克一把。明眼人都能看出来,你叫世嘉出个索尼克奥运会,销量能超过50万么,根本没人买账。

你去开个投票帖子看看初音粉和sonic粉谁多好了。初音游戏买的不好只不过因为初音本身就是音乐偶像。而音乐游戏本来就是小众而已。

世嘉就跟许多世嘉粉一样盲目自大。认为世嘉的游戏天下第一,其他滚一边。有这种中二思想不垮才怪。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
居然会有人质疑初音的影响力。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
rmgp 发表于 2012-10-6 18:41
同感,好多人只是看一眼标题,好一点的就是看前两句,看完了再发言的不多

哦,请问LZ通篇下来哪句阁下表示赞同?

好多人只是看一眼ID,发现是队友同党立刻不遗余力各种洗地